Soto Ayam Kudus Delima  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Soto Ayam Kudus Delima

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar 8, Blok KF No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (06:00 - 14:00) 081284138894

081284138894

Buka Senin - Minggu (06:00 - 14:00), Hari Selasa dan Rabu di minggu ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Kudus Delima [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531905394
    https://assets-pergikuliner.com/WCJ2LLqtzdf_uBqn62Kx7BbJSSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997290/picture-1531905394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sr4z_hsxAfBnXa-vbDvnkxSHQ6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997290/picture-1531905394.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Kudus Delima

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok untuk sarapan

Udah seringgg banget makan disini pagi2 abis balik gereja. Seringnya pesen soto kudus campurnya, enak! Gurih dan tasty. Porsinya bener2 mini tapi pas buat gw krn gw suka tambah makanin side dish nya seperti perkedel (must try!) dan sate2annya spt sate ati, telur puyuh, dll. Harganya murmerrr. Pelayanan cepet dan ramah cuma kalo rame ya mesti nunggu dpt tpt duduk.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?