Soto Betawi Bang Sawit  [ Indonesia ]
4.13 9 review

Soto Betawi Bang Sawit

[ Indonesia ]
4.13 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Beryl 1, No. 17
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 54210779

021 54210779

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Betawi Bang Sawit [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474878765
    https://assets-pergikuliner.com/JMAeSr6Fz0UsgbhokQk3RiBwqj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342718/picture-1474878765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhB3Wgk3Y0y33ukF0pX41FqjaU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342718/picture-1474878765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504861200
    https://assets-pergikuliner.com/JXGTxsj075KzZkrFqjT9vvJDX8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668455/picture-1504861200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrclkhLqQdJsB0iHfOEOUrjhFtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668455/picture-1504861200.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Bang Sawit

Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

249 Review

Level 11

Seafood Bakmi

4.2  

Ajib menunya

Let’s eat sama nasi rempong isi nya ada jengkol, semur daging dan perkedel. Serta ada combro yg lezat rasanya loh.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

154 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Asinan

Pesen asinan betawinya, isinya banyakkk pol😭 seger, ga pedes mnrtku. Asemnya pas, isinya jg royal bgt. Bumbunya aku suka sihh krn gak pedes jd ga cape makannya hehehe😛 enakkk! Porsinya mgkn bs buat berdua krn lmyn banyak. Kerupuknya jg ga pelit! Tmptnya jg bagus dan pelayanan cpt☺️

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

249 Review

Level 11

Seafood Bakmi

4.4  

Soto daging campur

Soto betawi yang enak rasanya. Sudah beberapa kali makan disini gak pernah bosen. Selalu pesan soto daging campur. Dagingnya empuk dan lumayan banyak isinya, untuk kuahnya juga berasa banget kaldunya. Tempatnya juga lumayan besar jadi buat ngobrol cocok.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Soto mevvah

Lagi ngidam soto eh yang buka di atas jam 8an cuma ada soto Bang Sawit ini yang deket rumah. Baru masuk aja uda berasa fancy, jualan soto aja kece bener mejanya pake kayu solid

Gue psen soto daging, pas kluar disajikan di atas hot plate alias ada lilinnya di bawa piring jadi anget terus. Seruputan pertama berasa kurang asin, dan kurang penyedap gitu. Jadi gue tambahin garem, kecap dan jeruk. Nah baru mantap ini!! Lalu dagingnya buanyak bgt gila gue ampe gak abis. Enaknya lagi sampe selesai makan kuah masih anget, uhuy! Suka sih di sini.. cuma emang harganya lumayan. Seporsi 40rb-an uda termasuk pajak. Leh uga lah kalo nanti-nanti oengen soto mevvah lagi :)

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Enak parah

Untuk ukuran soto di area komersil ato mall, soto ini termasuk enak. Kuah sotonya benar-benar gurih & bumbunya berasa, isiannya juga lumayan banyak. Yang bikin agak kecewa cuma daging sotonya aja. Dagingnya emang banyak tapi keras ga empuk sama sekali, untung aj kuah sotonya enak. Di beberapa meja juga tersedia aneka nasi kucing yang menurut saya mahal banget. Dagingnya sedikit banget pake parah. Isianny udah habis, nasinya masih ada, rasany juga biasa aja

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

344 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Enak dan tempatnya cozy

Sudah lama ngga makan soto betawi, akhirnya kali ini nyobain Soto Betawi Bang Sawit. Letaknya ada di ruko, tempatnya berAC dan nyaman banget. Pilihannya juga banyak, ada daging, babat, paru, dll. Untuk harga dipatok sekitar 35rban untuk 1 porsi soto.
Saya pesen isinya daging urat dan paru. Wah, ternyata isiannya banyak. Soto betawinya disajikan di atas kompor, jadi bakal tetep hangat sampai selesai makan hmm... nikmat. Daging dan parunya empuk dan ngga bau, kuahnya juga legit dan enak. Sayangnya, sambelnya kurang nampol pedesnya. Jadi kaya ada yang kurang gitu.
Saya juga pesen pisang goreng as dessert. Disajikan dengan keju parut di atasnya dan srikaya sebagai cocolan. Rasanya enak! Pisangnya gede dan tebel. Walaupun keju dan srikayanya bisa dibilang ngga dikasih banyak, tapi pisangnya sendiri tuh udah enak.
Overall sih I have good time dining here. Pelayanannya bagus, makanannya enak, dan harganya masi relatif oke.

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Rest soto betawi yg bagus tempatnya

Biasa tempat makan soto betawi itu tempatnya panas atau standar gt. Nah disini beda, tempatnya didekor dgn bagus gaya betawi. Banyak lukisan nya, dan hiasan yg betawi bgt. Tempatnya nyaman deh.

Utk rasa soto nya disini lumayan enak. Soto dgn kuah santan yg betawi bgt. Soto nya disajiin dgn mangkuk yg dbwh nya ada api nya, biar panas terus. Isinya jg bisa pilih ada daging, kaki, paru, dll.

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldi Ciptadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Soto Betawi Banget

Restoran Soto Betawi ini terletak di Ruko Beryl Gading Serpong yang kalau dari arah BSD di bundaran SMS belok ke kanan (ke arah sekolah Pa Hoa). Restoran Soto Betawi ini menawarkan suasana restoran Betawi yang betawi banget di samping perabotan yang juga mendukung suasana betawi bangetnya ini.

Suasana
Restoran Soto Betawi ini memiliki perabotan kayu yang terjaga rapi dan bersih serta suasana dengan lampu kuning yang cukup terang dan cocok untuk menemani makan anda. Suasana yang ditawarkan sangat cocok untuk makan bersama teman-teman di siang hari maupun malam hari. 

Makanan
Secara garis besar, sesuai dengan nama restorannya "Soto Betawi", restoran ini menawarkan Soto Betawi sebagai menu andalannya. Di samping Soto Betawi, restoran ini juga menawarkan beberapa menu lainnya seperti halnya gado-gado. Soto Betawi yang disajikan menggunakan piring hotplate yang di bagian bawahnya terdapat pemantik api sehingga soto yang disajikan dapat terus dijaga kehangatannya. 

Overall, nama restoran, suasana serta makanan yang ditawarkan sangat sesuai dengan tema yang diusung, yaitu Betawi. Restoran ini cocok untuk makan bersama teman kantor, keluarga maupun teman-teman di saat siang maupun malam hari. Untuk harganya sendiri, saat ini soto betawi yang ditawarkan memiliki harga Rp35.500, belum termasuk nasi putih.

 Soto Betawi Banget!

Menu yang dipesan: Soto daging

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

928 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

T4 yg cozy

Soto betawi yg cukup enak, tp bukan yg terenak. Menu mereka jg cukup lengkap. Mulai dr soto daging, soto babat, soto ayam. Sampai yg sekedar bagian2 tertentu spt soto usus, soto paru dan soto kaki jg ada.

Selain soto mereka jg menyediakan menu lain spt nasi uduk dan nasi ulam, gado2, asinan. Dan dilengkapi dgn berbagai snak spt lemper, onde2, singkong dan pisang

Untuk minuman jg juice mereka cukup lengkap. Jg d lengkapi dgn bbrp macam es, spt es campur, es alpukat dan es selendang mayang.

T4 yg cozy untuk ngumpul. Tp sayangnya mereka kurang siap kl qt mao bikin acara d sini. Buat yg mao mengadakan acara lantai 2 bs d booked buat acara. Dan d lt3 mereka menyediakan ruangan yg cukup kecil untuk private dan cukup besar buat acara

Menu yang dipesan: Soto betawi daging, Es Campur

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat