Soto Betawi Djimat  [ Indonesia ]
3.24 11 review

Soto Betawi Djimat

[ Indonesia ]
3.24 11 review
Rasa
3.7
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.9

Jl. Alsintan No. 1B (Arah Icon Foresta), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 19:00) 081287767484

081287767484

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi Djimat [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600659675
    https://assets-pergikuliner.com/bN02FHvnJ6oQc1wB8tQtiD9kD8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024231/picture-1600659675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaiOwV8Awz9EbOMUQY8QjHBbfUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024231/picture-1600659675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600659675
    https://assets-pergikuliner.com/tnAHGLup83D8MlzLAFrFnUfP8Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024232/picture-1600659675.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niYxOau_17uMicg5SkRWD6o-M4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024232/picture-1600659675.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600659675
    https://assets-pergikuliner.com/t0DZOx9_v-UW18O7ohGfAWrBFM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024233/picture-1600659675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZDnZIUIvRqYK5GqsCVPr0ZNwcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024233/picture-1600659675.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Djimat

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Pertama beli ini take away harganya 37500 per porsi

Rasanya enak sih aku pilih yang kuah santan , dagingnya banyak kotak kotak gitu dan ada cabe rawitnya

Bumbu nya enak tapi kurang mantap kalo menurut aku

Ada timun acar nya juga sebagai pelengkap

Dan ga lupa sambal nya

Tapi menurut aku sambal nya kurang pedas

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Cocok Buat Makan Siang

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Oseng2nya Enak, Kuahnya Pilih Yg Santen & Ternyata Kuahnya Lite Banget Ga Bikin Enek. Acarnya Tipikal Yg Gue Suka Banget

Menu yang dipesan: kuah santan, Oseng Oseng Campur

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Dia berubahhh

Ini udah jadi salah satu soto favorit dr jaman dulu...cuma udah lama banget gk ke sini. Seperti biasa pesen menu andalan oseng2 campur pake kuah santen. Oke sih masih enak, tapi kok gk seenak yang dulu yaa...dia berubahhh. Kuah santannya kurang nendang semacam kurang gurih, oseng2 dagingnya soh masoh oke.
Kalau tempat sih masih sama yaa....panasss

Menu yang dipesan: Oseng-oseng kuah santan

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Berubah

Sudah beberapa bulan dari porsi oseng2 yang saya makan yang lalu.
Waktu itu delivery ke kantor dan sekarang makan d tempat.

Dari tempat ga banyak berubah cuma sekarang jadi ada beberapa pegawai yang bantuin. Kayanya yang masak juga bukan yg bapak2 dl lagi

Aku pesen oseng2 ayam kuah bening. Biasanya rasanya cukup nendang. Tapi kali ini dari kuahnya aja kaya agak kurang rasa. Sampe aku tambahin garam. Selain itu empingnya super dikit banget.
Ayamnya sendiri kaya dry gitu deh. Dari sisi kesehatan sebenernya bagus ya ga kebanyakan minyak. Tp rasanya jg gurih harus tok. Kaya ada sesuatu gitu yg kurang. Jadi aku pakein kecap manis lagi juga buat makannya.

Oh iya ati2 ya makan gorengan di atas meja yang disediain banyak lalat yang nempel2 bok d meja kosong. Ngeri

Overall jadi kurang berkesan

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makan bunciiit

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Soto betawai djimat

•Soto Betawi Djimat•

Salah satu soto betawi yang cukup terkenal di daerah serpong, kuahnya gurih dan enak. Santennya kerasa meskipun ga bgt kental.

Dagingnya banyak dan juga empuk😜 pas bgt nih buat makan siang citsss!😜😜

.

.

Menu yang dipesan: Soto betawa djimat

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Oseng daging campur kuah soto

Pesen yang campur (daging,  paru,  kikil)  dan pasti nya pedes....
Kuah nya yg bening,  sayang keabisan perkedel kentang nya enak...

Menu yang dipesan: Oseng campur kush bening

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

B aja

Setelah baca review-review yang mayoritas bagus-bagus. Akhirnya saya dateng buat nyobain makan siang disini. Tempatnya agak jauh sih dari pusat keramaian, deket BSD Xtreme Park.

Saya pesen oseng-oseng jeroan dengan kuah santan. Seperti biasa, saya racik sendiri lagi kalo makan oseng-oseng. Pake kecap manis, sambel agak banyakan, sama kuah santen beberapa sendok. Pas saya cicipin... agak hambar ya. Tambah sambel lagi, tambah garem dikit. Pas dicobain masih hambar juga, even pedes juga ngga berasa sama sekali. Tambah lagi sambel sama garem. Tetep loh, kaya kurang nampol rasanya. Saya mau nambah garem lagi, tapi apa daya yodium bikin tambah gendut Saya emang sih tahan pedes banget. Tapi saya pake sambel sampe 6 sendok loh. Tetep ngga berasa pedes sama sekali. Sampe cabe potong yang ada di osengnya juga ngga pedes masa. Waduuu, apalah oseng tanpa rasa pedas bagai sayur tanpa garam (tsah).

Ntah ekspektasi saya yang berlebihan atau lidah saya yang terlalu tebal, menurut saya oseng dan kuahnya B aja. B banget malah. Tempatnya masih oke kok, tempat parkirnya juga luas. Harga masih ok lah.

Menu yang dipesan: Oseng jeroan

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah dan Nikmat

Ketemu tempat ini dari media sosial, katanya rasanya mirip banget dengan mam*t dan harganya jauh lebih murah. Lokasinya ada di BSD, deket ruko The Icon Business Park. Butuh ketelitian sih buat nemuinnya, tapi tenang karena Google Maps bisa ngarahin. 

Gue nyobain Oseng Daging dengan kuah bening. Porsinya sih bener-bener pas, ga bikin kekenyangan, ga jadi kelaparan juga. Setelah gue coba, OMG langsung ketagihan!! Kayaknya si mam*t ini sudah kehilangan satu pelanggannya lagi. Oseng dagingnya sangat empuk, ga banjir sama minyak, terus rasanya juga nikmat. Gurih dan asinnya pas, ga bikin leher gatel. Kuah beningnya oke juga loh, kerasa kaldunya, micinnya ga banyak. Ditambahin jeruk nipis jadi lebih sedap. Gue iseng nyobain santan dari temen gue punya, dan ini fix lebih enak dari pesaingnya. Lebih berasa, lebih kental, lebih pekat.

Menu yang dipesan: Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

murah kenyang enak!

pesanan saya tidaklah berbeda sama sekali dgn review sebelumnya, Soto Oseng Daging dgn kuah bening disajikan dgn nasi dan es teh tawar dihargai hanya 30k saja, dr segi porsinya sih mengenyangkan dan rasanya pun enak. gurih asin dan kaldunya terasa pas nikmat dimulut saya, dagingnya empuk dan sudah dibumbui & dioseng terlebih dahulu dgn cabai rawit dan bawang goreng, salah satu terfavorit di bsd ! 

Menu yang dipesan: Soto Oseng

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lebih murce enaknya yoi

ini djimat denger2 bekas anak buahnya mam*t, tempatnya di pojokan deket sama indomaret gitu, ya sederhana sih tempatnya, tapi lebih bersih di banding tempat mam*t yang dulu sebrang toyota sblm renov.
dan ga terlalu crowded juga jadi lebih nyaman lah

harganya sendiri lebih murah dan rasanya kalo menurut gw somehow lebih mantep sih. kuahnya ga hambar kaya pendahulunya. 
untuk oseng-osengnya sendiri ga parah gurih micinnya , dagingnya empuk walau kadang tulang mudanya suka kebawa bawa. 

overall enak, lebih murah, dan ga terlalu crowded

dibungkus pun masih enak, ga pake cabe juga masih berasa enaknya

ig @blackholeduet

Menu yang dipesan: oseng oseng ayam

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?