Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

The Breeze, Food Court
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 085892177404

085892177404

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1450628891
    https://assets-pergikuliner.com/VvsoU2sG_-rM4GJHZZTiRVZIPi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138836/picture-1450628891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2vewI00LeEjCtS2z-4DJnegyms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138836/picture-1450628891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450607669
    https://assets-pergikuliner.com/OZPK--H2jBSw1mxDJZ5Nml8tILQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138571/picture-1450607669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/boR4p4rcS626N5Y00WI7-Uyicxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138571/picture-1450607669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1047 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The best soto betawi

Soto betawi h. Mamat one of the best from the best soto in Jakarta/Tangerang area selalu pesen oseng nya dimana daging & kuahnya ga dicampur sama skali & suka banget sama kuahnya yang santen dibanding yg bening sih. Parah. Enak nya top markotop bgt.
Dagingnya bener2 tender parah selain itu kuahnya mantap. Harganya murah, servicenya cepet
Cmn kurangnya tempatnya emg agak ga nyaman si ya.
Tp overall oke banget kok

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tjhin Allfreed

73 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Soto yg legendaris

Sering denger dari temen2 mengenai soto ini. Saat di the breeze bingung mau makan apaan, buka deh web pergikuliner (aplikasi belum jalan di android nougat).


 Browsing2 makanan pilihannya resto2 semua dan akhirnya nemu ini hidden gems, berlokasi di food courtnya the breeze. Meluncurlah kesana tanpa mikir lagi. Dari awalnya istri bilang wah nasinya banyak bgt dan akhirnya semuanya kering dan memberikan muka bahagia. Thanks to pergikuliner utk food directory juaranya.. . Happy to know you

Menu yang dipesan: Oseng Campur, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

941 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oseng Daging

Soto Betawi paling tenar se Tangsel dan bikin warga Jakarta melipir ke Tangsel demi makan Soto Betawinya H. Mamat ini. Oseng Daging dan Kuah Santan selalu jadi pilihan gw. Dagingnya empuk dan bumbunya meresap, Kuah Santannya gurih dan kentalnya pas. Jangan lupa ditambahin Sambal dan Acar Timun biar makin endes!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2017

791 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Somat nikmat!

Kemana2 kalo diajak makan somat selalu napsuuu! Ternyata di The Breeze ada ya, ada di foodcourt, senangnyah.. Gak laen deh pasti pesen soto betawi sama oseng, karena soto beningnya biasa aja. Soto santannya beugh gurih abis, apalagi kalo kurang asin bisa tambahin garam gurih. Garam yang sudah dicampur dengan bumbu penyedap . Oya kalo makan soto disini saya selalu minta bawang mentah, dan dikasihnya seabreg! 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat