Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.63 12 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.63 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541669495
    https://assets-pergikuliner.com/CxdUN4Rad-_LFJXpxyx3U0cVjY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142690/picture-1541669495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMVh9C3ozAwPeXu0J3FRERT0GRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142690/picture-1541669495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574150118
    https://assets-pergikuliner.com/VcsWUGWLlYpru8oV9gEvShnw3dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693786/picture-1574150118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVN19nBaCPBjY6bUvvnrnjtDoCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693786/picture-1574150118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574150119
    https://assets-pergikuliner.com/4gCP6ODceSC11-ySOVYAywPfkeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693787/picture-1574150119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3Bl1i2KGElAjHIICMcCsl8cg2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693787/picture-1574150119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529414735
    https://assets-pergikuliner.com/nyJCl9U49drAZ0miYKSpg0nEBVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958290/picture-1529414735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxqasPKoQA5WQt02GydAPtwMlrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958290/picture-1529414735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Mantap

Soto betawi paling enak yg pernah aku coba. Kuahnya kentel gurih pake santen dan warnanya itu menarik buat dimakan. Pesen oseng daging , bakwan jagung sama krupuk. Harganya emg agak mahal sih tp worth it lho. 40 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oseng Daging dengan Kuah Bening

Soto betawi Haji Mamat bisa dibilang udah famous banget sama Soto nya yang rasanya enak banget. Disini pilihan kuah soto nya ada dua, yaitu kuah bening dan kuah santan.


Kali ini gue pesennya yang Oseng Daging dengan Kuah Bening (Rp.37.000). Isi dari daging oseng nya ini adalah daging sapi, tomat, sama potongan cabe ijo. Disamping itu, kita dikasih kuah bening nya, jeruk nipis sama saus cabai. Untuk rasa, menurut gue ga pernah mengecewakan deh. Pedesnya itu jadi double nikmatnya karena dapet pedesnya double juga dari si potongan cabe ijo nya sama dari saus cabai nya. Porsi nya pun juga pas, potongan dagingnya pun juga ga pelit.


Untuk pelayanan, menurut gue pelayanan nya udah oke. Pengalaman makan gue disini cukup memuaskan karena Soto nya ga mengecewakan disini. Trus, kalau harga dibandingin sama rasa itu menurut gue pas.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Oseng Daging

Setiap kali ke H. Mamat pasti pesan Oseng Dagingnya pake kuah soto (santan). Seporsi harganya 37 ribu tapi belum termasuk nasi putih. Kuah santannya gurih & santannya berasa tapi ga bikin enek. Trus dagingnya cukup empuk & yang paling gw suka itu dagingnya beneran daging, ga ada urat2 atau lemaknya gitu.

Menu yang dipesan: Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oseng Oseng

Paket nasi satu ini selalu jadi pilihan kalo makan di Haji Mamat. Soto Hj Mamat di food court Aeon Mall ini rasanya masih cukup mirip sama yang ada di cabang aslinya. Menurutku rasanya enak, kuahnya sendiri gurih dan berkaldu. Dagingnya empuk dan ada dikasih cabe rawit potong juga jadi pas makan dicampur ke kuah jadi tambah nafsu makan

Menu yang dipesan: Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak

Seperti biasa kalau makan di soto mamat pasti pesan yg Ongseng Kuah santan
ongsengan dagingnya wangi harum gurih sayang kurang pedas yah lupa mesenin pedesan
Kuahnya gurih sedap seperti biasanya, tambahin jeruk limau dan sambal makin jossss...Rasa makin mantab dan harum

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Agak beda

Awalnya mampir ke cabang ini untuk menghindari suasana resto yg panas dan terkesan kotor, overall ane merasa soto di cabang ini ga seenak yg pernah ane makan di cabang bsd (utama), gading serpong dan bahkan flavor bliss alam sutera.. tampaknya ane lbh prefer ke cabang gading serpong ato flavor bliss aja kedepannya

Menu yang dipesan: Soto daging

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Soto legendaris

Soto mamat to the rescue klo lg bingung mau mkn apa disini. Lokasinya ada di foodcourt atas. Disini gue pesen oseng daging sm soto daging bening. Rasanya sih udah gak usah diragukan lagi. Tp untuk porsi daging nya lebih kecil dan harganya lebih mahal drpd soto mamat yg diluar mall.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

A must try

Soto Oseng Haji Mamat. Nice chunks of beef, chili, tomato and kikil (I don't even know what do you call it in english 🤣🤣). A bit greasy but tasted so damn good. Very beefy, a bit salty and insanely fragrant from the shallot. You can choose between a clear soup or the one with coconut milk. I do prefer the clear one. The light broth really match the rich chunks of beef. One word : LEGIT!

Menu yang dipesan: Soto Oseng Campur

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Enaknya sama kayak di cabang asli

Soto santan daging (35rb)
Isinya dikit sih tp gapapa deh ikhlas yg penting enak Kuah santannya beuh enak banget, penuh rempah2. Udah paling bener kayak gini dimakan sama nasi putih panas. Ntap!

Es podeng (15rb)
Hm biasa aja. Roti, alpukat, dan susunya dikit. Isinya cuma es kelapanya doang. Not recommended

Menu yang dipesan: Soto daging, Es Podeng

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

harganya jadi lebih mahal

soto betawi ini sekarang makin banyak aja cabangnya
bahkan sampe ke daerah jakarta merambah mal2
padahal tadinya tempat aslinya sederhana banget dan cenderung kumel

namanya da terkenal dimana mana bukan karena ga ada alesan tapi karena dulu dia salah satu pelopor buat oseng2 di daerah serpong

sekarang si rasanya da agak turun soalnya gw da nemu yang lebih oke dengan harga lebih murah

buat makan oseng2 di mal ini, gw harus merogoh kocek 50ribuan belum termasuk minum padahal kalo makan di tmpt nya yg biasa tanpa ac lebih murah deh keknya
dan isinya ga terlalu banyak, menurut gw jd mahal ya..  mgkn karna sewa di mal ya 
harus akuin kuah santennya gurih mantep pake parah ga kaya kuah beningnya

and  kadang di mal kek gini dengan lidah indo gw, gw tetep aja beli

hahaha



ig @blackholeduet

Menu yang dipesan: oseng-oseng ayam

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat