Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.37 7 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.37 7 review
Rasa
4.1
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Ruko Golden Vienna, No. 10
Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Kamis (07:00 - 17:00) 081383367883

081383367883

Belum Buka Senin - Rabu (07:00 - 20:00), Kamis (07:00 - 17:00), Jumat - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583140475
    https://assets-pergikuliner.com/6ZIrN8cvyzSotRy4-Zhi0t-KCTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874949/picture-1583140475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifnsjq6QfjQh8fDApUFeGqS6SYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874949/picture-1583140475.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

391 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Oseng Daging + Kuah Santen = Andalan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#Diarymakananisabell

Udah lama banget kepengen makan ini, akhirnya kesampean jugaaa!!!! Favorit aku dari jaman SMP dan aku selalu pesen oseng daging + kuah santen. Daging nya lembut, banyak, plus acarnya juga yahut. Kuahnya santen, kentel, manis dan gurih. Legit deh pokoknya.

Harga 40K di gojek, lagi promo free ongkir. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Naik kelas

Rasa soto betawi H. Mamat sudah tidak diragukan lagi lah. Yg suka ini pasti tahu rasanya. 43k untuk Soto Daging dan seperti biasanya, ga sampe 5 menit udah sampe meja. So.. Kali ini gw review selain rasa.

Soto Betawi H. Mamat lumayan banyak cabangnya di BSD. Pasar ada, tenda ada, mall ada. Sekarang di ruko.
Udah naik kelas di ruko. Tapi kebersihan meja yg sepele aja masih selevel sama cabang yg bukan mall / pasar? Ini ruko golden vienna extension masih baru lho. Masa meja udah ancur begini 🙄 entah dilap pake apa ini, debu item item masih nempel. Bersihin meja itu terlalu basic, perlu ditraining? Gw ga masalah sih makan di tempat jorok, makan di tenda jg fine aja. Cuma sayang aja udah ke ruko tapi kok... Yaa gitulah.

Service... Kalah sama yg di pasmod. Gw cuma order soto daging. Itu narok mangkok pake tangan mpe tumpah kuahnya. Perlu diajarin kah pake nampan? Lalu tiba-tiba datang piring isi daging... Tanpa konfirmasi dulu. 
Perlu diajarin -"Pesen oseng ya kak?" baru diletakkan piringnya- ??  Main tarok trus tinggal begitu aja 🙄 

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kenikmatan Soto Betawi nan Sesungguhnya

*Review di lokasi lama.

Awal bulan lalu saya berkunjung ke Serpong dlaam rangka mendatangi bazaar buka terbesar. Setelah sampai menggunakan kereta, akhirnya saya memutuskan untuk makan dulu di sini.

Seperti yang sudah diceritakan bahwa tempat nya biasa saja, walaupun di pinggir jalan tapi nyempil. Sebelum masuk di depan tempat ini banyak sekali mobil-mobil Eropa yang terparkir.
Sampai di jam 11 siang, kursi hampir penuh dan banyak sekali ojek online khusus makanan mengantri.

Setelah dijelaskan oleh pelayan, akhirnya saya memesan Soto Daging Santan dengan kuah pisah. Sumpah daging nya lembut, gede dan banyak. Kuah nya pun uenak sekali. Saya makan dengan nasi, kerupuk plus es teh manis.
Sewaktu membayar, tagihan sebesar 52 ribu pun terasa worth it.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Soto Komplit

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Soto Kuah Merah

*Review di lokasi lama.

Buat harga memang agak mahal, ditambah lagi dengan tempat yang seadanya, seperti tempat makan pinggir jalan dengan bangunan lama. Tapi kalau soal rasa jangan di tanya, ini jagoannya Soto Betawi.

Kuah soto Betawi-nya tekstur yang kental, gurih dan bumbu rempahnya terasa banget. Warna kuahnya pun agak kemerahan. Isian- nya bisa pilih mau daging, jeroan, paru, babat atau mau dicampur bisa.

Kalau aku sih pilih yang isi dagingnya aja. Selain isian daging didalamnya ada potongan kentang goreng yang di potong dadu. Buat pelengkapnya jangan lupa ditambah emping, acar timun dan wortel, sambal dan bawang goreng.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Overpriced fams breakfast😂

*Review di lokasi lama.

Weekend gini kan enaknya sarapan bareng keluarga, gue ajakin deh orangtua gue makan di soto yang terkenal di antero sini, sekalian gue nyobain.

Orangtua gue pesan Soto Betawi Campur dan gue pesan Oseng-oseng Daging Kuah Santan. Tambahannya kami pesan nasi putih, teh hangat  dan kerupuk kaleng yang disediain di setiap meja.
Soto Betawi Campur (30K): Rasa sobet (soto betawi) nya nampol banget walaupun agak sedikit manis sih ya di lidah gue. Satu mangkok porsinya ga terlalu banyak, cukup ngenyangin untuk sarapan. Dagingnya juga empuk banget ditambah temen-temennya di dalam satu mangkok. Tomatnya juga ngga lebay ngasihnya. Empingnya kurang banyak dikit, sih hehe, tapi kita bisa tambahin dgn emping yang udah di kemas. Kuahnya ga kental banget yang bikin enek gitu karena kan dia santan. Jadi semuanya pas-pas aja untuk di lidah.
Oseng-oseng Daging Kuah Santan (30K): Nah, yang ini pesanan gue. Sengaja pesan yg beda supaya bisa compare rasanya dan bentukannya. Buat gue ini lebih enak dari sobetnya. Emang sih kuahnya sama rasanya kaya sobet, tapi oseng-oseng ini penyajiannya dipisah dari kuahnya. Jadi, dagingnya udah mereka oseng dengan bumbu yang meresap banget, bikin rasanya pas dicampur sama kuahnya jadi nampol dua kali lipat. Enak banget!
Menunya belum termasuk Nasi (5K) ya guys. Tbqh gue agak surprise dengan harga Teh Manis (6K) dan Kerupuk kalengnya (3K) karena semua harga belum termasuk pajak. Jadi gue sarapan bertiga hampir 200K utk di warung makan soto, i guess its overpriced, yes😂
Buat yang takut kolesterol, tenang aja. Tempat ini sediain juga Sop dan Oseng Kuah Bening buat yang anti santan. Jadi kalian tetep bisa makan disini. Tempatnya ga terlalu besar, tapi pengunjungnya luar biasa ramai. Jadi siap-siap antri aja ya guys😉

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kecewa sama soto betawi di sini

*Review di lokasi lama.

One word : disappointed 
Soto betawi Hj. Mamat di serpong udah ga seenak dulu.
Kuahnya udah ga sekental dulu, rasa pun berubah. Dulu gurih dan sedikit creamy dari susu santannya, sekarang lebih light, encer, dan biasa aja.
AK coba soto ayam ongsengnya. Ongsengannya masih OK, tapi kuah santannya udah bener2 beda. Padahal udah jauh2 dateng ke BSD krn kangen makan soto hj. mamat 

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesslyn Karev

69 Review

Level 7

Dessert

3.6  

best soto betawi ever!

*Review di lokasi lama.

soto betawi hj mamat ini pusatnya ada di bsd deket ocean park. yg biasa saya kunjungi itu d ruko sederetan mall sms di gading serpong. selalu rame, selalu antri dan cepet  banget tutupnya karna kehabisan. jam 1 jam 2 siang suka udah abis. ada bbrp jenis soto dan yg mnjdi favourite  saya yaitu soto oseng daging pake kuah santen. enaknya super. gurih banget.makan sama krupuk cocok banget. hrs coba  soto ini. harganya 24rb klo ga salah , tp worth  it bngt. tmpatnya  agak kecil jd  antri. tp saya selalu rela buat antri lama demi makan soto ini.

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?