Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.28 15 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.28 15 review
Rasa
4.3
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.6

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA4 No. 23
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 20:00) 021 54210970

021 54210970

Buka Senin - Rabu (07:00 - 20:00), Kamis (07:00 - 17:00), Jumat - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537428408
    https://assets-pergikuliner.com/zAF-evZ_bfqab710B7K3jXDnZMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080828/picture-1537428408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cj8Bqy2ZeQdfCv4DXZVrAPGRPB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080828/picture-1537428408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583730913
    https://assets-pergikuliner.com/m-SnkqfvltpXTHqQEL8gzuiruoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885985/picture-1583730913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMC4H26yJoHvPxZYIZAcAdEvHLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885985/picture-1583730913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583730913
    https://assets-pergikuliner.com/lAd8wKSAU-GaNXW_BqmTw2SsG8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885986/picture-1583730913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzquPH4uxsGVWLE2P7h6V1mFFEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885986/picture-1583730913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583730913
    https://assets-pergikuliner.com/FlDSk8rP5gicvGde1TAwJZYzidg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885987/picture-1583730913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axVZXrcY-x7MLO19EnNNbi4ju1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885987/picture-1583730913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444645722
    https://assets-pergikuliner.com/av-ZpAl2e5-QTAJKE17P5yh8tn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101013/picture-1444645722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vcc_u2BVhAiFxVh39FUNoZwZvxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101013/picture-1444645722.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Masih enak ternyata

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan soto atau sopnya H. Mamat ini. Akhirnya order Oseng-oseng Daging Kuah Bening (40 K) lewat aplikasi ojol. Harganya itu ga include nasi ya tapi. Porsi dagingnya cukup banyak dan gw suka karena ga banyak campuran lemak atau ototnya, walaupun teksturnya sedikit kurang empuk. Kuah sopnya berasa kaldunya & gurih. Ternyata masih enak rasanya.

Menu yang dipesan: Oseng-oseng Daging Kuah Bening

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.2  

Ga doyan

Td lunch disini temenin suami krn katanya dia pengen nyobain.
Ya uda kita pesen soto sapi dan soto ayam. Ni pake kuah santan.
Menurut kita ni sotonya kurang enak, rasa kuah sotonya terlalu encer.. jd spt kurang sesuatu bumbu gt. . ntah apa. Daging ayamnya jg sepet.

Pelayanan disini buruk. Pas kita dtg dibawah rame. Trus kita nanya diatas bisa ga? Lalu pelayan trsbt bilang dibwh aja.
Lalu suamiku nanya ke pelayan yg lain. Nah kata yg ini bisa pak. Naik aja.

Eh pelayan yg td bilang ga bisa itu dtg. Ngmg ke temennyya yg suruh kita naik.
Katanya meja uda dibersihin diatas. (Ntah apa mksdnya .. apa uda mau tutup toko? Kan baru jam makan siang. Masa tutup jualan hahaha kocak)

Trus ga lama pas kita mkn.. eh ada kok tamu lain yg langsung naik keatas. Bisa tuh , pelayannya mmg reseh. Dasar !

Lalu pesanan teh kita ni sampe 3x kita minta baru akhirnya dianter. Bete bgt.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

SOTO BETAWI

Ini soto betawi kesukaan aku guys!!! Super duper yummeh gaada yang bisa tandingi deh😝

Menu yang dipesan: soto betawi oseng

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Soto Betawi yang rame

Kalo kesini pas weekend pasti selalu rame dan antri.
Malam ini mumpung lagi sepi, jadi nyobain seenak apa soto ini.

Mungkin kalo penyuka soto betawi santan pasti suka banget sama kuah soto ini karena santannya kental banget, dan taste nya agak manis. Jadi buat saya ini malah bikin eneg dan harus ditambahin jeruk nipis sampai 6 biji

Tapi untuk daging nya empuk bangeeettt, gak bikin nyelip di gigi. Makan nasi putih pake daging oseng nya aja uda enak banget

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Soto Betawi Fenomenal

Bingung mau lunch apa hari ini? Langsung mampir aja ke Soto Betawi Haji Mamat di daerah Serpong/BSD
•••
Soto Betawi yang satu ini merupakan soto betawi yang fenomenal banget, apalagi kalo bukan soto betawi H. Mamat. Soto betawi yang satu ini ga pernah sepi pengunjung, jadi kalo mau makan di sini ya harus siap antri. Menu utama yang jadi andalan soto betawi ini adalah osengnya. Hampir setiap pengunjung yang datang selalu memesan menu yang satu ini. Selain menyajikan daging sapi, mereka juga menyajikan beberapa bagian dari sapi seperti kikil, urat, kaki, dan juga tersedia daging ayam. Untuk rasanya sih enak, apalagi oseng dagingnya karena bumbunya gurih dan berasa bgt. Osengnya sendiri disajikan dengan kuah terpisah dan kita dapat memilih sesuai selera antara kuah bening atau kuah santan. Untuk tempatnya sih biasa aja, tapi penyajiannya lumayan cepat. Harganya juga ga terlalu mahal, karena sesuai dengan rasa yang ditawarkan. Overall oke, harus cobain osengnya!! 👅
•••
Oseng Daging 34K

Instagram : http://instagram.com/eatsss.yummy
Facebook : http://www.facebook.com/eatsss.yummy/

Menu yang dipesan: Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

soto ngehits di serpong

soto yang kata orang enak banget, lokasinya di ruko gading serpong, sebrang sumarecon mal serpong, tempatnya sih biasa aja di ruko, no ac cuma ada kipas angin, gw kesana jam 11 ga terlalu rame. servicenya so so, harganya masi ok lah semangkok soto daging 30k

gw pesen soto daging dengan kuah santan, (bisa pilih mao bening atau santan). gw pilih yang kuah santan, rasanya menurut gw kurang gurih, ga seenak yang gw bayangkan.. dagingnya sih empuk, tapi kuahnya kurang greget, kalau kata temen gw yg uda pernah coba disini, yg enak katanya kuah beninnya, tapi kan soto betawi itu khasnya soto santan. uhmm.. 

ya bolehlah next time gw coba lagi yg kuah bening, masih penasaran bgt knapa orang2 bisa bilang enak banget 

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto fenomenal di serpong

Ini soto kayaknya udah beken banget ya dimana - mana pada ngomongin. Kalo siang ramenya minta ampun dan sering kehabisan. Jadi saya seringnya kesini pas pagi jam 8 an dan itupun udah mulai rame juga sebenernya. Kalo mau pedes pesen yang oseng karena ada cabe rawitnya. Jadi daging digoreng plus cabe rawit trus sotonya dipisah. Saya lagi ga pengen pedes jadi pesen yang soto daging nya langsung. Daging udah dimasukkin ke sotonya. Rasanya masih enak sih tapi ga seenak dulu lagi. Kalo perkedel dan bakwan jagungnya sih masih enak dan besar! Kalo makan di mamat pasti super kenyang. Lumayan puas lah harganya juga ga mahal. Pelayanan juga cepet banget.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

2.8  

Legend.

Soto si mamat ini emang legenda banget, dari zaman gue kuliah sampe sekarang..
Entah apa yang membuat micin si Mamat ini memanggil ratusan orang ke tempat ini. Termasuk gue, kangen banget sama ini soto betawi satu, udah lama ga kesini, butuh asupan micin.. 

Tapi satu hal yang pasti, makan disini itu cuma untuk makan. jangan berharap untuk suasanya yang nyaman dan tempat yang bersih kyk di kafe2.. karena udah bukan rahasia lagi kalo makan di Mamat itu, PANAS BANGET & sempit.
Karena rame banget ini juga, pelayanannya suka parah, termasuk kali ini dimana gue harus nunggu agak lama baru bisa mesen.. dan gue minta bawang goreng tapi dilupain 

Seperti biasanya gue pesen oseng (tanpa cabe) dengan kuah bening. 
dan seperti biasanya juga, untuk membuat rasa soto mamat menjadi maksimal, gue akan menambahkan sejumput garam gurih dan sedikit perasan jeruk limo yang udah tersedia di meja. Karena menurut gue, kuah defaultnya si mamat itu kurang gurih & asin.. Dengan tambahan garem sakti (yang kalo lo perhatikan secara detail sebenernya itu micin yang menyamar jadi garem), kuah si mamat itu jadi berkali-kali lipat lebih nendang daripada rasa aslinya *lebay

Tapi seriusan, gue ga boong, itu garem emang bikin soto si mamat ga ada lawannya.

Eh tapi menurut sumber yang terpercaya (dan menurut gue juga), rasa mamat udah ga se-nendang dulu deh. Tapi tetep enak sih.

Menu yang dipesan: Oseng Daging + Babat dengan Kuah Bening

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Best Soto Betawi EVAH !!

Saya selalu pesan oseng daging sapi dengan kuah bening soalnya kuah santannya menurut saya rada hambar. Dagingnya dioseng dengan minyak dan dipadu dengan potongan cabe rawit, tomat, dan bawang merah. Dagingnya empuk dan bumbu meresap. Kuah bening juga kaya akan rasa. Ada beberapa potongan emping di dalam kuahnya. Kalo makan di sini, satu porsi nasi itu terasa sangat kurang.

Menu yang dipesan: Oseng Daging Kuah Bening

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Good one!

Sudah lama bgt denger nama soto bang mamat.
Katanya sih wueenaakk bgtt..
Hmm pas dicoba sotonya memang enak sih, kuahnya gurihh bgt, tp enaknya tidak sedhasyat rumor sih.. Aku msh bs menyebutkan tmpt soto lain yg lebih enak..
Tapi gado2nya.. ENAK bgT!! Bumbunya super kentaall mantabb dan sayurnya jg isinya banyaakk.. Harganya jg sangat terjangkau, gado2+nasi seporsi 20k..

T

empatnya memang bukan tipe2 resto fancy, tp yah masih okay lah..
Overall recommended!!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat