Soto Betawi Mpok Nisa  [ Indonesia ]
4.4 3 review

Soto Betawi Mpok Nisa

[ Indonesia ]
4.4 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok B1 No. 7
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 14:30) 085211951970

085211951970

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 14:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi Mpok Nisa [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593508488
    https://assets-pergikuliner.com/tj-wtcWouR_b7ReOquwGnwEXIfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956114/picture-1593508488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMhDh9UbKzDZxTgDe0srjL010vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956114/picture-1593508488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593508489
    https://assets-pergikuliner.com/xgn2bM4zjUMMPUce5H6qbdivDWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956115/picture-1593508489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQhFvSlmymJWJpAIQqmOm428Ud4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956115/picture-1593508489.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Mpok Nisa

Foto Profil Rendranto Luthfiansyah

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sotonya Maknyus

Saya sdh makan sotonya...soto daging kuah santannya top markotop...

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfianty Khairunisa

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Soto Bening Mantap!

Menurutku ini salah satu soto betawi kuah bening terenak yang pernah aku makan. Rasanya buat di lidahku pas banget, kuah kaldunya enak. Untuk dagingnya empuk dan ga pelit. Kalo kasih kuah juga cukup banyak Harganya juga worth it.

Pelayanannya ramah. Tempatnya bisa dibilang memang kecil tapi bersih. Pembayarannya sudah mengikuti perkembangan zaman bisa pilih mau cash atau cashless (ovo, gopay, shopee, dana, bca edc)

Menu yang dipesan: Soto Bening

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan Langganan

Percaya ga percaya, nyari bubur enak di sekitar komplek saya susah. Bubur sederhana ini salah satu yang menurut saya murah dan enak. Tipe bubur ayam yang pakai kuah kaldu kuning, mungkin karena dia juga jual soto betawi jadi kaldunya sekalian bikin.

Pernah cobain soto ayamnya juga lumayan enak, gurih dan isinya juga ga pelit. Setara dengan harga pokoknya.
Tempatnya di kios kecil di area pasar modern, jadi untuk makan di tempat terbatas banget, cuma ada 3 meja untuk makan di tempat. Secara keseluruhan tempatnya juga ga jorok, cukup bersih.

Karena lagi pandemi, kebanyakan pada beli untuk take away, tapi walau udah mendingin, buburnya tetep enak. 15ribu aja seporsi. Harganya di atas rata-rata bubur ayam ya, tapi maklum dengan harga sewa tempatnya yang emang lumayan tinggi dan terbilang murah untuk area di sini.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?