Soto Betawi Nyonya Afung  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Soto Betawi Nyonya Afung

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko 1A, Blok AA3 No. 1 - 2
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 20:30) 0818723864

0818723864

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Betawi Nyonya Afung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585532565
    https://assets-pergikuliner.com/dD7VInNmaQGK1EgvoZUXT0CtzX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913723/picture-1585532565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExEnOb3hXG-sYU-R2Wh21i-JRuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913723/picture-1585532565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610339251
    https://assets-pergikuliner.com/IVYNUJ-zxt9sNb90dQSySg4RjIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118458/picture-1610339251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAuEz_B6oTELrvuX7-b6Nz_1feE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118458/picture-1610339251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622101695
    https://assets-pergikuliner.com/I3VBr_xosZx8ppRQHQ_eCpPyt6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233826/picture-1622101695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pNahTiLJCTCLLVqaSV72GQER1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233826/picture-1622101695.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Nyonya Afung

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Jalan-jalan cari makan akhirnya putusin buat nyoba ini aj d...

Buat gw ini ga terlalu enak yaks, makan punya makan makin eneg gw makannya. Terakhir ga kuat lagi gw campur sama acar saking eneg-nya. Dagingnya sendiri cukup banyak seh ya, sbenernya ga rugi2 amat ini & harganya cukup std seperti soto betawi yang laen. Cuman ya karna eneg aj yaks gw jadinya brasa ga terlalu worthed ini. 

Overall: Masi lebih enak yang laen seh ya. Tapi kalo d ajak kesini lagi kayany ga nolak, cuman gw ga pesen soto betawi-nya aj, mungkin bakal milih yang soto bening x.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

81 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.2  

Good

Soto betawinya lumayan enak. Paru nya crispy banget. Kuah bening juga lumayan gurih. Harga ngak murah2 amat tapi still fair price.

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Mie Komplit

Tempat ini dibuka ketika jaman PSBB, dan sekarang sih udah ramai pengunjungnya, mungkin krn udah punya brand ya.

Ordernya Soto Mie Komplik (45K) di take away.
Isian dagingnya campur (paru, kikil, babat, daging, tulang muda).
Kemasan take away- nya rapih, semua nya diplastikin, which is good sih, tapi jadi kebanyakan plastik .

Risolnya gede, dan enak. Kuahnya enak tapi kurang medok kalo untuk selera saya.
Paru-nya enak, masih garing2, dicampur ke kuahnya mantap.

Overall udah pernah cobain,,.. 

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Lumayan sotonya

Pertama kali nyobain soto disini. Pas pesen ada 3 jenis pilihan kuah. Kuah santan, kuah bening sama campur keduanya. Untuk pilihan daging juga banyak pilihannya dari daging sapi, urat, babat, sampai dengan tulang muda. Cobain kuah campur sama dagingnya juga. Ukuran ambil yang sedang. Sama tambah risol. Pas di icip kuahnya enak kaldu sapinya berasa pas dan sedap. Dagingnya irisanya besar-besar. Untuk keseluruhannya enak dan sedap.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?