Soto Bu Tjondro  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Soto Bu Tjondro

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ruko Golden Boulevard, Blok E No. 7
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 20:00) 021 53160020, 021 53160019

021 53160020, 021 53160019

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Bu Tjondro [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563354719
    https://assets-pergikuliner.com/s2udEFPOTg3iOq92b5j1iZRbAmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492366/picture-1563354719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iy3BIs71S5R6bgTHZaTs9wnyZ84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492366/picture-1563354719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563354719
    https://assets-pergikuliner.com/I8KqpSpmoHcD6qLOlcjPVTjXTrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492367/picture-1563354719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40few8RCFZ3zwvHZK8zMNUssTqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492367/picture-1563354719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532607873
    https://assets-pergikuliner.com/l6CVJh2FO1cnF-6DAexQqi26W7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007879/picture-1532607873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqbv8lKWHgVOpgk5v1EpbE-8Qq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007879/picture-1532607873.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Bu Tjondro

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap

Soto bu tjondro nya uenaaak banget seger banget , komplit lagi , ada telor ada soon nya dan yang pasti seger banget

Ayam bakarnya enak juga loh , bumbunya meresap sampai ke dalam

Aku suka banget sama soto nya beda banget sama yang lain dan muantep rasanya

Ayam bakarnya juga muantep kok

Pelayanan oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Express

Sambil nunggu jam buka kantor pelayanan paspor maksi dulu disini. Kenal bu tjondro itu tahunya spesialis ayam kremes. Tapi kok ini Soto?! Jadi penasaran.

Versi express. Langsung pesen di counter. Tinggal sebut aja mau apa. Ada menu ayam2an dan tambahan sayur. Ada beberapa pilihan extra topping, macam tempe; tahu; sate telor puyuh dll. Tapi berhubung ini (sepertinya) spesialis di Soto jadinya gw coba Nasi Soto Spesial Pisah.
Gw suka sama Soto yg begini. Cocok ma selera gw. Soun di dalamnya melimpah. Kuahnya seger. Trus telor rebusnya dikasih 1. Plus teh jadi cuma 30k.

Maksi hemat sembari nunggu paspor Wakanda

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1189 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.0  

Kurang authentic

Berkunjung ke salah satu rumah soto khas Semarang yang sudah memiliki 3 outlet di kawasan Jakarta dan sekitarnya
.
.
Disini saya memesan menu andalan mereka yaitu soto ayam campur ditambah dengan perkedel sebagai side dish
.
.
-On this frame
1.Soto ayam campur
Price : IDR 25.000
.
.
2.Perkedel
Price : IDR 4.000/PCS
.
.
Untuk rasa kuahnya ini cukup enak dan segar namun masih kurang "keauthentican" dalam segi hal rasa manis yang biasa ditemukan pada soto Semarang aslinya kurang dapat ditemukan di tempat ini
.
.
Untuk porsinya pun cukup besar tidak seperti soto Semarang di asalnya yang menggunakan mangkok kecil namun bikin nagih
.
.
Untuk perkedelnya standard saja
.
.
-Overral for taste : 7.6/10

Menu yang dipesan: Soto Campur, Perkedel

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?