Soto & Sop Khas Betawi Bang Rojak  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Soto & Sop Khas Betawi Bang Rojak

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 15
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087785569069

087785569069

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto & Sop Khas Betawi Bang Rojak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574826725
    https://assets-pergikuliner.com/OPS7YM4ZKTEhZ6zHfzKib0lfvCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707839/picture-1574826725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbL2FkMbVuO92I7nh4N-GuouH08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707839/picture-1574826725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574826725
    https://assets-pergikuliner.com/F0dJ3Hmr0YTNYyQIWji-6hsU5NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707840/picture-1574826725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oe1HEWVBA7QNW05YNJxq9MsVdgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707840/picture-1574826725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574826726
    https://assets-pergikuliner.com/mU40cNDHvlXxuW38XoavihmwhJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707841/picture-1574826726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdzKfxl2F0bj04_eKFlZShNZs3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707841/picture-1574826726.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto & Sop Khas Betawi Bang Rojak

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang ya..

Nyobain order Soto Mie (33 K) & Soto Ayam (27.5 K) lewat aplikasi ojek online. Pas nyampe agak kaget soalnya soto ayamnya itu kuahnya pake kuah susu gitu, bukan yang kuah kuning. Porsinya sih cukup, potongan ayamnya itu bagian dada, kuahnya kurang gurih menurut gw. Trus soto mienya juga kuahnya ga kayak kuah soto mie, kayak kaldu sapi biasa aja gitu, ga berasa rempahnya. Dagingnya cukup empuk & lumayan gede potongannya. Overall, gw ga yakin bakal order lagi sih.

Menu yang dipesan: Soto Mie, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Oke lha

Lokasinya di sebelah ruko kopi joni gading serpong.
Disini ada pilihan kuah susu atau kuah bening.
Kali ini aku nyobain yg kuah susu nya.
Mnrt aku sih lmyn soto nya. Kuahnya jg enak, walau pake susu. Cm emg ga segurih kalo pake santen.
Dagingnya yg dikasi jg cukup banyak. Oke lha

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?