Soto Mie Leo Dozan  [ Indonesia ]
3.07 3 review

Soto Mie Leo Dozan

[ Indonesia ]
3.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.7

Pasar Modern BSD, No. R43
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 15:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 15:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Leo Dozan [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574153608
    https://assets-pergikuliner.com/O_FR0OchLFNgM3r3i3I78oqP7Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693988/picture-1574153608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWPRCwdpUgksXizOc2X8-oBzWj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693988/picture-1574153608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153608
    https://assets-pergikuliner.com/3fgtWK5PZQZ_iuRU9_-SdRXO_04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693989/picture-1574153608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcvfoShS78pyaaZtmHNN1fpUpZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693989/picture-1574153608.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Leo Dozan

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Siang

Pesen soto mie isinya daging tomat lumpia. Kuahnya keasinan sih, tp kl pake nasi balance. Dagingnnya gak terlalu banyak tpi empuk. Empal bakarnya terenak sedunia, sambelnya itu pedes mantep gurih. Gadoin sambel sama nasi anger aja dah enak. Total habis 70 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Soto mie aktor Laga ??

Penasaran banget sama soto mie satu ini dan akirnya cpbain juga. Tapi Harganya lumayan mahal 40k

Rasanya b

Pelayanan cepat

Untuk isinya jg lengkap kok

Menu yang dipesan: Soto mie lengkap

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

outlet kedua di BSD - lebih jorok aja bedanya DX

mungkin brand sotomie satu ini memang berniat menguasai BSD, mengingat dlm 1 area dgn jarak lokasi tepatnya tidak terlalu jauh terdapat 2 outlet dgn variasi menu sama yg ditawarkan.

disini saya memesan menu yg sama yaitu Soto Mie dan masih sama dgn di outlet sebelumnya, dlm seporsi soto mie seharga 20k itu penuh dgn potongan daging yg empuk banget. kuahnya pun terasa gurih dgn kaldu daging, enak apalagi disantap hangat dgn perasan jeruk dan sambal serta nasi putih 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?