Soto Mie Sawah Lio  [ Indonesia ]
3.46 7 review

Soto Mie Sawah Lio

[ Indonesia ]
3.46 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko Glaze 2, Blok B No. 18
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko 1B, Blok BA3 No. 38, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 085101301669

085101301669

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Sawah Lio [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535350179
    https://assets-pergikuliner.com/A_0yyu5fGt_LFguausfsGcvhv7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047090/picture-1535350179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPXkrHPNUYJQ1mQQRSwc99Lf2Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047090/picture-1535350179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541671385
    https://assets-pergikuliner.com/vdntZHTdw1esCib2hPSgUvkBQaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142815/picture-1541671385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPmwi3ho-0igk4mVlLAi_raUcMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142815/picture-1541671385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541671386
    https://assets-pergikuliner.com/LXQJYnZpwRxla5wbMVWkp5upF8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142816/picture-1541671386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9y4An1T-3MuL-bq-6Tv4J58D3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142816/picture-1541671386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541671386
    https://assets-pergikuliner.com/P88bNTXXFPtg3RTU74jobajeIOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142817/picture-1541671386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi8uwg8dixRxa9LA3oxsheyum-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142817/picture-1541671386.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Sawah Lio

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tebu nya enak

Lagi kepengen makan sotomie, akhirnya order di sini.

Well porsinya lumayan banyak, kemasan take away-nya rapi dan bersih. 
Rasanya : ....

Kuah sotonya sih medok ya, berasa rempahnya, tapi taste-nya ada yang kurang, tidak pas untuk selera saya.

Pesen minumannya Tebu Lemon (17K). Ukurannya 330 ml.
Ini enak, lumayan manis sih, tapi dicampur dengan lemon jadi lebih segar, ada rasa asam2nya. Mungkin kalo mixed lemonnya lebih banyak, rasanya jauh lebih enak .

Menu yang dipesan: Tebu lemon, Soto mie daging

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sotomiee

Nyobain yang di Pluit Village dan doyan jadi nyari yang deket rumah munculah yang cabang GS. Soto mie regular, kuahnya gurih enak, dagingnya empuk, porsinya juga pas banget di gue. Ngga lupa makannya pakai emping yang dikasih kecap manis, nyam! Sayangnya, dari awal masuk langsung ga pewe karena bau ruangannya yang kurang enak, kayak bau daging diruangan yang pengap gitu. Bikin makan di tempat jadi ngga nyaman, besok-besok bakalan take away aja.

Menu yang dipesan: Soto Mie Regular, Emping

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Soto betawi

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen yang hangat hangat karena cuaca hujan terus jatuh ke pilihan soto mie. Pesen soto betawi enak dan dagingnya banyak sama pesen soto mie, sayang soto mie nya agak asin rasanya. Porsinya lumayan banyak sama dagingnya juga.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

baso d batok kelapa

*Review di lokasi lama.

Check out my IG: komentatorisenk
Kesini makan bareng temen2. Gw masi sayangnya ga tertarik sama soto mie dia. Kali ini gw mencoba baso dia yang d batok kelapa.
Kita dtg lumayan banyak org, jadi waiter yang d melayani qt rada kepusingan, ya karna waiter yang melayani qt tuch kayany trainee. Trus akhirnya tu waiter d ganti sama senior-nya yang menerima order-an qt.
Baso d batok kelapa sendiri manis ya menurut gw. Pertama x ngebuka liat ada kelapa-nya ud seneng aj gw. Ternyata itu cuman d atasnya doank, kelapa-nya sendiri ud di kerok buat d bikin es kelapa . N gw rada bete karna ud gw pesen2 jgn pake bawang dll, eh begitu dtg masi jg d pakein

Menu yang dipesan: baso kelapa

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beda sama tujuan

*Review di lokasi lama.

D serpong buka resto soto baru dgn spnduk super besar yg bertulisan sotomie 10rb. Penasaran donk. Ya iya lha soto mie cm 10rb bo... Ternyata d deketin ada tulisan min pemblanjaan 20rb. Hehe... Ya sutra lha mari qt cb...
Dtg kesini seh tujuannya mao cbin tu soto mie yg lagi promo. Tapi ngeliat gambar d menu kenapa ga tertarik ya ane. Haha... Malah akhirnya pesan soto betawi....
Soto betawinya enak. Cukup pekat. Tp sayangnya cukup pedas jg. Ya kl gw seh suka ya. Bikin tambah enak gt, sambelnya ud d campur. Tp kl buat anak2 ato yg ga suka pedes kesian...
Saran gw seh mending d pisah yaks kaya biasa, sambelnya d meja. Jadi kl yg suka sambel bs tambahin sendiri, kl yg ga suka sambel ya ga usa d pake. Ato at least harus d blg dan d tulis d menu nich bahwa itu soto pedes. Biar yg pesen tau dan ga nyesel pesennya...

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Menunya ga cuma sotomie aja

*Review di lokasi lama.

Follow my IG : @biteandbrew

Saya sering banget melewati ruko2 di sepanjang Gading serpong dan pernah beberapa kai melihat soto mie sawah lio ini, akhirnya minggu kmrn saya mampir ksini dan ternyata menunya ga cuma sotomie aja, seru juga sih, ada pilihan lain seperti soto betawi dan bakso kelapanya juga..

Minumannya ada sari tebu asli dan saya memesan yang memakai kiamboy.. tebunya kental, segar plus agak asam2 dikit krn kiamboynya..

Di antara 3 menu yg saya pesan tadi saya paling suka dengan soto betawinya.. soto betawinya mantep, dagingnya juga bagus dan potongannya besar2, saya rasa kuah sotonya bukan memakai santan melainkan susu, dan agak kuning seperti soto kuning bogor.

Sotomienya juga lumayan enak, cuma karena saya penggemar sotomie dengan kuah santan jd giliran makan yg bening rasanya jadi biasa saja. Tetapi dagingnya dan risolesnya tebel-tebel. Puas makannya.

Bakso kelapanya juga enak, isinya lumayan banyak, kuahnya unik karena di campur dengan air kelapa, plus cabainya puedessss banget, bs keringetan makannya.

Boleh juga nii di jadikan option makanan jika bingung dan bosan dengan makanan itu2 saja, krn dsini menunya ga cuma sotomie aja loh ;)

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Soto mie nya enak

*Review di lokasi lama.

Akhirnya nyobain juga soto mie sawah lio ini. Walaupun sering lewat tp belum sempet nyobain. Ternyata soto mie nya enak juga. Dan karena lagi ada promo disc 20% dan gratis air tebu (s.d 30 Nov) jatoh nya jadi murah bgt.

Tapi walaupun gak diskon, sbnrnya harga nya worted kok. Karena dagingnya juga banyak dan porsinya besar.
___________________________________________________
🍜Soto Mie
Soto nya enak, daging banyak. Ini rekomen sih soto mie nya. Gak boong.

🍹Tebu murni kiamboy
Aer tebu disini dibuat langsung pas kita pesen. Jadi ini uda pasti asli air tebu nya. Dan krn lg promo, jadi beli makanan dpt tebu scr gratis.

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?