Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Ciater Raya No. 12, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (06:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525760290
    https://assets-pergikuliner.com/Et_ruLc4eZmYsgzN91KM8b63-IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914523/picture-1525760290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6p-mUDGQaRCSjbwWjJI_HQi59Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914523/picture-1525760290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

Foto Profil Ammar Syahril

35 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Nyoto dulu gaes

hampir tiap weekend makan nih soto, apalagi kalo kangen sama suasana kaya waktu dulu masih ngampus di daerah jawa tengah sana, ke tampat soto sotoan juga hampir tiap sabtu/minggu. sebener nya harga soto nya murah yang bikin boros itu sunduk-an nya atau sate sate-an mereka ini.
aku biasa nya suka ambil sate telur puyuh dan juga otak goreng yabg kaya perkedel gtu bentuk nya duh parah sih enak nya.
harga otak nya aja udh kaya semangkuk sotonya gila gak sih hahahaha tapi enak gimana dong, dan trik saya ngikutin bapak2 waktu masih di jawa itu pesen nya teh biasa trs pas di meja nya di kasih deh jeruk nipis yang buat soto jadi deh lemon tea ala ala, luamayan kan irit 2ribuan daripada beli es lemon tea hahaha.
Disini parkiran nya terbilang luas juga lah ya bisa nampung sampai 10 mobil ya klo ngga markir di warteg sebelah nya aja dulu hehe.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mr.Mrs Mermaid

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Satenya Mahal

Makan kesini karna kelaperan, so kita pilih ini biar cepat disaji kan.

Tempatnya cukup buat org banyak dan ramai sekali, di meja pasti nya sudah di sediakan macam-macam gorengan dan sate-sate an.

Untuk harga soto nya masih terjangkau walaupun mangkok kecil 🙈tapi harga sate nya menyaingi harga soto.

Kalo rasa sih menurut ai biasa aja but seger gitu kuah nya.

Menu yang dipesan: Soto Sapi Besar, soto ayam kampung besar, satu paruh, Sate Ati Ampela, Gorengan

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?