Soto Seger Boyolali Mas Pur  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Soto Seger Boyolali Mas Pur

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok D5 No. 11
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 15:00) 081281188221

081281188221

Buka Senin - Minggu (07:00 - 15:00), Senin 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Seger Boyolali Mas Pur [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595992646
    https://assets-pergikuliner.com/at_KsblrQNfdaAQ7VvSDrNmbokI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979168/picture-1595992646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHr6pUDRmaS2-zSXmldppEelZGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979168/picture-1595992646.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Seger Boyolali Mas Pur

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

SOTO SEGER BOYOLALI MAS PUR

Hari ini aku mau ngeracunin kalian dengan SOTO SEGER BOYOLALI MAS PUR, lokasinya ada di daerah pasar moden intermodal BSD kios D5-11. Mau tau gak guys 1 porsi soto only cuman 8,000 an – 15,000 an ajah loh. GILA BANGET!! Kapan lagi makan enak dengan harga murah meriah kenyang begini.

Kemarin aku makan yang soto ayam nasi dicampur, bisa juga dipisah. Menurut ku kalau di campur juga lebih meresap gitu jadi enak banget gurih banget lagi. Kalian kalau kesini datang harus pagian deh, soalnya mereka cepat habis juga, aku ajah gak kebagian dapat yang daging.

Makan soto di lengkapi juga engan aneka gorengan dan sate satean gitu, range harga juga murah banget dari 1,500 sampai 4,000 doang GILA BANGET GAK SIH!!

JUJUR! Ini sih harga segini tergolong dibilang murah dan rasanya juga enak banget loh. Kalian harus cobain deh kesana. MUST TRY!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?