Sotomie Bakut Odeon  [ Indonesia ]
3.53 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sotomie Bakut Odeon

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Sparks, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong (Depan Polsek Kelapa Dua), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29015453

021 29015453

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:30 - 20:00), Hari Selasa di minggu ke-1 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sotomie Bakut Odeon [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474344794
    https://assets-pergikuliner.com/JyclhIgfBvtZP9wlqHk2sukNrJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337470/picture-1474344794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOJ0CHuej73Z-H6MOeDvBK_glIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337470/picture-1474344794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523869204
    https://assets-pergikuliner.com/e0DIbmelBOiiGkMu6w1XdvNm4hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889284/picture-1523869204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI8JKKJFxQbm1d4ONuLwOp4HN4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889284/picture-1523869204.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sotomie Bakut Odeon

Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Sotomie Bakut

Cobain Sotomie Bakut @sotomieodeonserpong , sotomie dengan daging bakut 🤤🤤. Kuahnya enak, bakutnya empuk dan gede. Sambel ijonya jossss 😋. Sayang waktu minta mie kecil ga ad, jadi dsni pakenya lomie, klo ada mie kecil pasti lebih maknyess.. 👍
.
📍 Gading Serpong
💵 IDR. 40K
🏠 @sotomieodeonserpong .
📌 Non-Halal

Menu yang dipesan: Sotomie Bakut

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya Mantap

Dari dulu gue pengen nyobain yang namanya sotomie, akhirnya kesampean juga karena ada yang buka deket banget sama kantor.. Pemiliknya super ramah, sepertinya sih restoran yang di-run by family. Gw cobain sotomie bakutnya. Porsinya banyak, mienya kenyalnya buat gw sih pas, tebal, terus bakutnya memang gak terlalu banyak, tapi lembut. Kuahnya godokannya super tasty, terus dia juga sediain bermacam-macam sambal dan bawang goreng buat penyedap.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sekali cukup

sbg pecinta sotomie dan ga pernah nyobain yg pake bakut, jelas penasaran kan nyobain yg perdana buka ini di GS. menunya ga banyak dan saya icip 2 jenis sotomie bakut sekaligus yg perbedaannya cuma dr segi besaran porsi dan yg SP itu ditaburi dgn keringan lemak babi.

dlm seporsi sotomie bakut ini, isinya cuma ada potongan bakut yg rasanya biasa banget - spt direbus ala kadarnya aja, ga meresap bumbu apapun, empuk sih, terus dikasih mie telor yg tebal dan buanyak - which ga nyambung banget kalo dimakan pake nasi putih dan beberapa potongan lobak rebus. yg enak cuma 2: kuahnya yg gurih micin & udah enak tanpa cabe ijonya yg justru malah bikin ga enak sama bawang gorengnya yg antik & wangi.

Menu yang dipesan: Soto Mie Bakut, Soto Mie Bakut SP

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?