Review Pelanggan untuk Sotomie Bakut Odeon

Kuahnya Mantap

oleh liviacwijaya, 22 Januari 2017 (4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sotomie Bakut Odeon

Dari dulu gue pengen nyobain yang namanya sotomie, akhirnya kesampean juga karena ada yang buka deket banget sama kantor.. Pemiliknya super ramah, sepertinya sih restoran yang di-run by family. Gw cobain sotomie bakutnya. Porsinya banyak, mienya kenyalnya buat gw sih pas, tebal, terus bakutnya memang gak terlalu banyak, tapi lembut. Kuahnya godokannya super tasty, terus dia juga sediain bermacam-macam sambal dan bawang goreng buat penyedap.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sotomie Bakut Odeon

(Indonesia)

Ruko Sparks, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong (Depan Polsek Kelapa Dua), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil liviacwijaya

507 Review

181 Makasih