Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583494096
    https://assets-pergikuliner.com/oxF8ug_W2AAZmOMoiNB5OATzVRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883319/picture-1583494096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJjb50EZZoUa4bGaLEvsVxlgEBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883319/picture-1583494096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583494096
    https://assets-pergikuliner.com/V3qDPaZYSNdcXNCWMkT-U0BoOc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883320/picture-1583494096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z90SF5Z7sNPDEOioulMDjbmXZTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883320/picture-1583494096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583494097
    https://assets-pergikuliner.com/Q64O0ya3H4QjZ47czewPvX28UZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883321/picture-1583494097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0hTTurUBpM0e0OX1ek4Fcoz6HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883321/picture-1583494097.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

White skim

Kalo pesen sour sally dr dulu toppingnya slalu mochi. Kalo ga pengen terlalu guilty ga pake sauce, topping 1 nya almond. Tapi kali ini almondnya agak bau apek gt :(. Toppingnya d kasi banyak banget, sampe ngerasa lebih banyak dari froyonya😂

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya banyak

Yang disini porsi buat topping nya lebih banyak trus pelayanannya juga bagus, ga kaya sebelumnya saya beli di outlet lain.... Secara saya emang suka banget sama si black sakura inii yahh.... Jadi kalau beli, pasti yang black sakura aja.......

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kok sekarang beda :(

Udah lama ga sour sally. Biasa pesen yang white skim tapi udah bbrp hari ke sini slalu kosong jadi pesen yang black sakura.
Toppingnya d kasi banyak banget. Tapi fro yo nya kok sekarang beda ya. Jadi kurang asem dan ngerasa ada rasa kayak tuti fruitty gitu hiks

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nuansa gold

Sour sally membuka cabang terbaru nya di mal living world alam sutera.

Lokasinya sendiri di dekat arah mau ke hero jadi semacam island di tengah tengah gitu dkt sama baked cheese tart yg ternama juga yg blm lama buka disana.
Di sour sally ini di sediakan bbrp tempat duduk berwarna gold, terlihat lucu karena ada yg sofanya mirip tangan tp ada juga yang menurut gw kaya paw.
Kali ini saya berkesempatan untuk makan sour sally yoghurt yang ada emasnya dengan saus coklat nya.
Secara harga emang ya ngeliatnya kaya wow mahal juga 90k cuma kaya es krim cone pake saus coklat ama ada lapisan emasnya aja.
Tapi apa yang kita bayar sesuai sama yang kita dapat kok.

Bahan bahan yang dgunakan adalah bahan bahan yang berkualitas. Kaya cone nya sendiri aja udah lain bahan dan tekstur maupun rasanya dibanding cone biasa yang disediakan .
Saus coklatnya sendiri pake coklat valrhona yang tergolong luxury chocolate. Tapi sayangnya rasa valrhonanya sendiri ga blend in sama yoghurtnya jd kaya sendiri sendiri gt.

Tapi gw akuin karena coklatnya bagus, biar kena yoghurt dingin teksturnya ga jadi keras garing kaya kita makan es cone mc* contohnya. Tetap spt saus walau agak kental.
Cone nya sendiri garing tp lembut. Ukh suka.

Rasa emasnya sendiri sih cuma ngasih tekstur aja kaya jellynya ager2 gt. Secara rasa ga ada yg bikin lain sih.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?