Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.68 30 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.68 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 20:00) 021 5463226

021 5463226

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536302128
    https://assets-pergikuliner.com/AKXUwPGGiu6Yxr5HUn0XqaWyM4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063570/picture-1536302128.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtELDdhK8VnBQ7SUh24wX6s9G7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063570/picture-1536302128.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536302129
    https://assets-pergikuliner.com/c6Q1ZduuahbcdHl-9fKw1BEaGNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063571/picture-1536302129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7YMSc844dDQn4ErG1mXpkUROrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063571/picture-1536302129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568629707
    https://assets-pergikuliner.com/3JskbId3DmA2uaYr4NNdwbNCXY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592674/picture-1568629707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vww4GMiOlJR4LveW6dD4To7NpGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592674/picture-1568629707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568629707
    https://assets-pergikuliner.com/bgpjJ42xuns8ZSpa-Y54K7ru1pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592675/picture-1568629707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqoyVGqxDKI8H0FZ5-DDRDDb8W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592675/picture-1568629707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442809659
    https://assets-pergikuliner.com/QZgnKSgcmgftyzKbqoJDVV1sqRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89357/picture-1442809659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUPyzNRK9ocSZiRcuBNB2ni_bwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89357/picture-1442809659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514211179
    https://assets-pergikuliner.com/hopypqACA8lRxtZ_QNLR-n_Xj0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hxM2I0u81oI1WkyNa0OQnp921Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532316124
    https://assets-pergikuliner.com/3jz3xsGLZ6706G-vBv5puH9oEv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D17v3JxbklPP166XVhtz5GnS17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Your fav yogurt place

Follow my ig: @pinkpesco

Di sms ini outlet sour sallynya kecil dan sempit, tapi ada tempat duduknya di pojok. Untuk pelayanan juga kayanya slow bgt. Yang ngantri banyak tapi mbaknya cuma dua dan yang buat yogurt agak lama.

Kemarin cobain manggo yogurt pake green tea crunch. Yogurtnya asem, mangganya berasa bgt. Ada potongan mangga juga di sampingnya. Entah kenapa kemarin dapet buah mangga yang asem. Coba kalo manis, aku rasa bakal lebih enak lagi.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SOUR SALLY

[ SOUR SALLY ]

Frozen yogurt favorit karna ada varian charcoal. Pake sauce yg choco nut gitu. Untuk aku pribadi, rasanya ngga banget si kalau sauce yg ini. Kurang cocok di lidah aku.

Service disini juga kurang gercep, masih banyak tanya2an sebelum input order.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

400 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sour Sally

Favorite Yoghrut Ice Cream

• RICHE Black Sakura

Enak banget sumpah Black Sakura dibanding sm yang biasa dan paling suka banget beli yg RICHE Black Sakura karna toppingnya banyak yaitu 5 topping, 1 Sauce 1 Crunchie 3 Fruit dan gue pilih Cookie Dough Sauce dan gue ngga bisa beralih ke Sauce yang lain untuk Crunchienya gue pilih Almond Flakes dan ini Crunchie terenak dan untuk 3 Fruitnya gue pilih Mochi Mix, Nata De Coco dan Longan gue sengaja pilih semua yang manis biar rasanya agak matching sama si Black Sakuranya ada asem dan manisnya.

Untuk kalian yang beli Sour Sally di sms ini harap bersabar karna antriannya yang cukup panjang

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

nyobain yg Carcoal

Mampir kesini krn keinginan istri sebenarnya, kebetulan ada promo beli 2cup 100rb untuk 3toping pilihan.
cobain yg carcoalnya, rasa sich samalah dgn yg original asem2 segar khas yogurt cuma yg carcoal bikin lidah dan gigi hitam hahaha kumur2 sich hilang

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black Sakura

Lagi ada promo Lebaran beli 2 large Black Sakura seharga IDR 100,000, cusss beli dong pastinya! Tapiii karena lagi promo dan rame banget yang antri, jadinya toppingnya banyak yang abis. Kebagian Chocolate Sauce, Longan, dan Kiwi. Black Sakura tetep jadi salah satu dessert favorit gw, refreshing dan healthy!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

405 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain varian baru.. Fruyo

Nyobain varian baru dari Sour Sally yg namanya Fruyo.

Penyajiannya unik soalnya yogurtnya itu ditaro di atas buah naga, bukan di cup. Trus warna yogurtnya juga lucu, magenta2 gitu kyk warna buah naga merah. Pilihan sauce yg saya pilih ini yg blueberry sauce.

Overall sih untuk varian ini rasanya lbh ke arah manis ya. Jd rasa asam yogurtnya itu agak berkurang. Tapi tetep berasa enak & bikin segar pastinya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

137 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

FRUYO WITH BLUEBERRY SAUCE

Cobain FRUYO dengan BLUEBERRY SAUCES, buat yang demen asem ini topping yang pas banget 😶😶. Overall tetap masih demen si BLACK SAKURA 😏

Menu yang dipesan: FRUYO WITH BLUEBERRY SAUCE

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Black sakura

#makansurga
Hi friends, today i want to eat frozen yogurt. So i decided to come to sour sally. In here, i order black sakura with 3 topping. They are peach, kiwi and choco wafferino. As you know this is one of kind my favorite frozen yogurt hehehe.
For the taste, yash! It's delicious. With my favorite topping, it makes more delicious. The taste of black sakura which is sour and little sweet make it more fresh. And the peach and kiwi is fresh too. Choco wafferino sauce is delicious. It's made of chocolate sauce with little waffer. I love this sauce.

When you eat this frozen yogurt, you must be careful with your mouth. Because the colour of this frozen yogurt is black. Hahahaha but it's cute and make it different from the others frozen yogurt in the market.

For the price is 65k
Thank you for reading my review, and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Favorite yogurt place

Favorite dessert to have when you wanna feel guilty-free😂 my favorite choice is black sakura yogurt with lychee and choco oats as toppings.

Menu yang dipesan: regular black sakura yogurt

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2020

499 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cookie Doh! yang bikin eneq

Nyawww.. setelah kesana kemari, dilema pengen beli es krim, baru inget ada sour sally di sms hahahha.. kali ini mau yang white rasa cheese cake, pake toppingnya mochi (dan lupa ternyata odri ga boleh makan mochi wkwkwk) sausnya biasa pilih yang coklat2an, hari ini iseng mau coba yang katanya paling laku di New York.. Cookie Doh!

Doh salah banget deh pilih cookie doh ini  awal-awal emang enak banget rasanya.. persis kayak adonan kue hahahaha. Mirip regal gitu, tapi lebih gurih dan so creamy. Tapi berkali-kali suap, karena si Sour Sally gak pelit kasih sausnya, lama-lama eneq karena terlalu pekat. Akhirnya sausnya enggak dimakan deh hahahha..

Buat si white rasa cheesecake, cheesenya enggak gitu kerasa menurutku. Cuma ada bau-bau kejunya aja. Overall masih enak kok, tapi tetep favorit yang si hitam 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?