Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.69 35 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.69 35 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 5463226

021 5463226

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627471392
    https://assets-pergikuliner.com/PIabjXMi7zzIc1euIgrW3lQI6eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271251/picture-1627471392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrj-kmY-Lo-Dj-gtacNfcpo34nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271251/picture-1627471392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627471392
    https://assets-pergikuliner.com/lYaRIRs8ysh8fkY3T5wp9bC3b3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271252/picture-1627471392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A2AeOUg7LQusHLZ1iIlriCv1Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271252/picture-1627471392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627471393
    https://assets-pergikuliner.com/KuagzPMYyp2vQGVQut7naGeWAEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271253/picture-1627471393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKvgQDmBdsj7U0WN_yKcYY6raEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271253/picture-1627471393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627471393
    https://assets-pergikuliner.com/F8Jif-HoBHsnTH_J01fLl5IPN34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271254/picture-1627471393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLhBNu5zvaMs2C_3N3sdLqM_7lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271254/picture-1627471393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514211179
    https://assets-pergikuliner.com/hopypqACA8lRxtZ_QNLR-n_Xj0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hxM2I0u81oI1WkyNa0OQnp921Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780097/picture-1514211179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532316124
    https://assets-pergikuliner.com/3jz3xsGLZ6706G-vBv5puH9oEv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D17v3JxbklPP166XVhtz5GnS17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002010/picture-1532316124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634890632
    https://assets-pergikuliner.com/yLmRgFUup_e35FfvRU53in6s1R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332297/picture-1634890632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA5sRQE8_9ZcD3GC2MbSMlH3SNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332297/picture-1634890632.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

3.8  

TAKE AWAY

Beli sour sally untuk dibawa pulang, aku beli lewat traveloka eats. Cuma bayar sekitar 70rb dari harga asli 160ribuan

Rasanya selalu luvluvv, untung gak terlaluu melelehh
Dan as always yaa saus nya pilih yang cookie dough

Packaging nyaa tjakep dan aman..

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

udah gausah pake judul, semua orang udh tau rasanya

pesen yang black sakura terus toppingnya kiwi & cookie dough saucenya. plis gausah gue review panjang soal rasa dari yogurt si sour sally ini udah pasti enak!

pelayanan cepet & ramah. untuk harganya sendiri 65rb buat yang ukuran large! 😋❤️

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

639 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

White skim yoghurt

Sekangen itu makan sour sally, kayak semenjak pandemi udah gapernah order sour sally lagi karena jarang keluar rumah 😭.

Aku order large cup, 3 topping pake cookie dough sauce, goji berry dan chia seed, yoghurt nya white skim. Harga nya 62 rb.

Untuk rasa tidak usah diragukan lagi enak bangetttt apalagi cookie dough sauce nya, tp untuk goji berry agak berasa pahit, dan chia seed nya terlalu berair kl menurutku.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikithaa

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Dingin menyegarkann

Sour sally mah udah gak diraguin deh enaknya!
Apalagi black sakura wuaduhhhh, tapi emang lucu yaa kalau abis makan black sakura pas ketawa kudu ngumpet wkwkwkwkwk

Btw, topping favorite aku sejauh ini longan, nata de coco, sama choco wafferino sauce !! 
Jadi kalau di mix n match ada asem seger dari yoghurt, manis dari longan sama nata de coco, terus ada pahit manis dari choco wafferino
Texture nya juga jadi bervariasi ada yang soft, crunchy, chewy hmmmm nikmattt

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

710 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black sakura 🖤

Yogurt lovers mana suaranya? Cici gembul sih suka makan sama yogurtnya sour sally. Disini cici selalu pesen yang black sakura ( Ini best banget sih ), karna lagi pengen toppingnya buah – buahan biar sehat hehehe, cici pesen peach, strawberry, dan lychee. Ini sih beneran seger banget perpaduan asem manis dari buahnya bener-bener jadi satu. Peach yang mereka pake manis banget! Service yang cabang SMS juga ramah dan cepat banget. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Your fav yogurt place

Follow my ig: @pinkpesco

Di sms ini outlet sour sallynya kecil dan sempit, tapi ada tempat duduknya di pojok. Untuk pelayanan juga kayanya slow bgt. Yang ngantri banyak tapi mbaknya cuma dua dan yang buat yogurt agak lama.

Kemarin cobain manggo yogurt pake green tea crunch. Yogurtnya asem, mangganya berasa bgt. Ada potongan mangga juga di sampingnya. Entah kenapa kemarin dapet buah mangga yang asem. Coba kalo manis, aku rasa bakal lebih enak lagi.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SOUR SALLY

[ SOUR SALLY ]

Frozen yogurt favorit karna ada varian charcoal. Pake sauce yg choco nut gitu. Untuk aku pribadi, rasanya ngga banget si kalau sauce yg ini. Kurang cocok di lidah aku.

Service disini juga kurang gercep, masih banyak tanya2an sebelum input order.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sour Sally

Favorite Yoghrut Ice Cream

• RICHE Black Sakura

Enak banget sumpah Black Sakura dibanding sm yang biasa dan paling suka banget beli yg RICHE Black Sakura karna toppingnya banyak yaitu 5 topping, 1 Sauce 1 Crunchie 3 Fruit dan gue pilih Cookie Dough Sauce dan gue ngga bisa beralih ke Sauce yang lain untuk Crunchienya gue pilih Almond Flakes dan ini Crunchie terenak dan untuk 3 Fruitnya gue pilih Mochi Mix, Nata De Coco dan Longan gue sengaja pilih semua yang manis biar rasanya agak matching sama si Black Sakuranya ada asem dan manisnya.

Untuk kalian yang beli Sour Sally di sms ini harap bersabar karna antriannya yang cukup panjang

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

nyobain yg Carcoal

Mampir kesini krn keinginan istri sebenarnya, kebetulan ada promo beli 2cup 100rb untuk 3toping pilihan.
cobain yg carcoalnya, rasa sich samalah dgn yg original asem2 segar khas yogurt cuma yg carcoal bikin lidah dan gigi hitam hahaha kumur2 sich hilang

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black Sakura

Lagi ada promo Lebaran beli 2 large Black Sakura seharga IDR 100,000, cusss beli dong pastinya! Tapiii karena lagi promo dan rame banget yang antri, jadinya toppingnya banyak yang abis. Kebagian Chocolate Sauce, Longan, dan Kiwi. Black Sakura tetep jadi salah satu dessert favorit gw, refreshing dan healthy!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?