Review Pelanggan untuk Sour Sally

Dingin menyegarkann

oleh Nikithaa , 09 Oktober 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Sour Sally

Sour sally mah udah gak diraguin deh enaknya!
Apalagi black sakura wuaduhhhh, tapi emang lucu yaa kalau abis makan black sakura pas ketawa kudu ngumpet wkwkwkwkwk

Btw, topping favorite aku sejauh ini longan, nata de coco, sama choco wafferino sauce !! 
Jadi kalau di mix n match ada asem seger dari yoghurt, manis dari longan sama nata de coco, terus ada pahit manis dari choco wafferino
Texture nya juga jadi bervariasi ada yang soft, crunchy, chewy hmmmm nikmattt

Menu yang dipesan: Black Sakura

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sour Sally

(Yoghurt)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Nikithaa

16 Review

11 Makasih