Review Pelanggan untuk Sour Sally

Cookie Doh! yang bikin eneq

oleh Audry Arifin @makanbarengodri, 18 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sour Sally

Nyawww.. setelah kesana kemari, dilema pengen beli es krim, baru inget ada sour sally di sms hahahha.. kali ini mau yang white rasa cheese cake, pake toppingnya mochi (dan lupa ternyata odri ga boleh makan mochi wkwkwk) sausnya biasa pilih yang coklat2an, hari ini iseng mau coba yang katanya paling laku di New York.. Cookie Doh!

Doh salah banget deh pilih cookie doh ini  awal-awal emang enak banget rasanya.. persis kayak adonan kue hahahaha. Mirip regal gitu, tapi lebih gurih dan so creamy. Tapi berkali-kali suap, karena si Sour Sally gak pelit kasih sausnya, lama-lama eneq karena terlalu pekat. Akhirnya sausnya enggak dimakan deh hahahha..

Buat si white rasa cheesecake, cheesenya enggak gitu kerasa menurutku. Cuma ada bau-bau kejunya aja. Overall masih enak kok, tapi tetep favorit yang si hitam 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sour Sally

(Yoghurt)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2020

513 Review

274 Makasih