Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.56 15 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.56 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 54212325

021 54212325

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535454693
    https://assets-pergikuliner.com/8ILihGe4bRznvR8YTsx8Orn-ZAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049620/picture-1535454693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/na3_3h3e_8UObdcu5pJF6sKK9RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049620/picture-1535454693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563507959
    https://assets-pergikuliner.com/wnKtu-FofqH2QGu-tjVyvG7LiiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494511/picture-1563507959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFuf5tpKR90D4tm4lr7SdbH304o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494511/picture-1563507959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563507959
    https://assets-pergikuliner.com/nnJPEhMHYSM1-3zwFr76JV6Pry4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494512/picture-1563507959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CuS_sXGX7-FPqmQYZC1vDJ4iA9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494512/picture-1563507959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537030196
    https://assets-pergikuliner.com/GyM3EYnJdd4YwhVwHopwdkzHytA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074055/picture-1537030196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiiwG7PrFg-3_Tbr8EjGsM-Wk54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074055/picture-1537030196.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nanas??

Ada di lantai UG.
Tempat biasa aja, nyobain rasa nanas yang cuma ada pas Weekend (Jumat-Minggu)

Cuma ada 1 size serving, karena memang alasnya pakai nanas gitu. 69K
Worth it? Iya si, cmn yogurtnya agak lebih dikit dari ukuran Large biasanya si kayanya.

Topping cmn dpt tambahan 1, tapi menurut aku cukup karena sudah dapat topping nanas banyak banget. Dan nanasnya pun enak banget rasanya.

Will I go back here? Yes tapi mesen rasa lain aja de hehehe

Menu yang dipesan: Pineapple Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Much love for their original yoghurt 😋

Much love for their original yoghurt 😋
Aku suka banget pake Cookie Dough Sauce - rasanya lebih kayak ke caramelized cookie yg di melt. Dan Ferrero Chocolate Sauce - saos chocolate dengan chocolate crispy.. so nice 👍🏻

Menu yang dipesan: medium yoghurt with cookie dough sauce and ferrero chocolate sauce

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

Froyo pineapple

Kesel banget liat harganya astaga mehong bet froyo satu ini. Kebetulan nyokap gue lagi kepengen froyo tapi yang orinya ngga ada di hari weekend. Dan ga demen charcoal juga, yaudah mau ga mau dong beli yang pineapple ini.
Jadi pineapplenya dikeruk lalu dihancurin gitu buat basenya si froyo. Froyo ini dapet 1 sauce doang, bingung dong. Yaudah minta pisah aja di tempat gitu.
Ends up pas dicoba rasa froyonya aneh, nanasnya ga gitu manis juga. Kurang worth it menurut gue. Pas gue scroll sour sally di perkul mereka pernah coba dragon fruit froyo juga ya. Hmmm mungkin menu musiman dia rasa buah kayak gini kali ya. Mungkin ada rasa coconut nantinya. Lol. Ga akan beli lagi sih rasa aneh2 ini cukup sekali. Bhay

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

yoghurt sehat

Yoghurt ini paling bisa gw makan karena rasanya gak terlalu asem dan bisa diterima. Pernah nyoba yoghurt jco pas awal2, dan itu asem banget (awal2 loh ya).

Toppingnya selalu milih buah2an biar gak rugi, haha. Karena yoghurtnya sendiri harganya 60k.

Menu yang dipesan: yoghurt charcoal

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Cemilan Sehat

Pas banget nih buat yang lagi pingin nyemil tapi tetep sehat. Mending nyemilin yogurt aja. Kali ini pesen black sakura yang large dan bisa dapet 3 toppings. Gw pesen pakai oats, green tea rice crispy gt, sama ada seeds mirip kuaci gt. Gils. Kenyangnya bukan main!

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Messy but Yummy

Siapa yang ga kenal sama Sour Sally, frozen yogurt yang super ngetop di Indonesia... And comes with a steep price 😐💸 Saya berniat buat beli yogurt ini cuman pas lagi ada promo doang, seperti promo OVO cashback 60%.

Black Riche Large (3 toppings) harganya 💰65k. Super pricey right. Rasanya sih enak banget, tp menurutku terlalu manis. Ga ada rasa tangy/asem khas yogurtnya sama sekali. And for me that's kind of a letdown. Tapi buat mayoritas orang Indonesia pasti doyan nih kayaknya. 😋

Menu yang dipesan: large black sakura

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

432 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sour Sally

Lagi ngga punya duit dan mulut maksain banget buat beli si Sour sally dan akhirnya pesen yg murah ajala haha

• Regular Black Sakura

Ini ice cream yoghurt yang menurut gue enak dan rasanya pas banget ya walapun gue kehabisan sauce Cookie Dough dan akhirnya ngga pakai sauce apa apa karna ngga ada yg gue suka selain si Cookie Dough ini terus akhirnya pilih toppinng mangga sama kiwi mau ngga mau gue pilih ni buah, toppingnya sisa itu aja karena udah kemaleman pesennya dan mau tutup juga so unlucky

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.2  

DRAGON FRUIT FROZEN YOGURT

Hallo guys! Udah pada cobain belom sour sally yang varian terbaru? Rasa dragon fruit froyo!
Hmm, to be honest aku kecewa sih sama rasanya. Menurut aku rasa yogurtnya agak aneh gitu. Mungkin dari awal buahnya ga fresh atau gimana ya. Harganya 69k.
Well, overall black sakura tetep paling best with cookie doh sauce!😋

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: dragon fruit froyo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

black sakura still the best

Check out my ig: komentatorisenk

Kemaren tu liat sour sally kayanya yogurt putihnya baru neh, berbau cheese gt... Hari ini gw lagi kepengen trus gw nanya d, eh ternyata bener baru. Something with cheese gt...

N ternyata stlah gw cbin... Pertama seh enak yaks... Manis2 asin gt... Tp lama2 eneg jg lho... Masi enakan black sakura lha. Sampe trakhir gw makan ms ga eneg...

Menu yang dipesan: large white skim cheese

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo buy 1 get 1 cc BCA every Monday

Siapa yang ga suka yoghurt? dari mereka belum meluncurkan all new sour sally aja gw uda demen banget.
Nah skrg mereka ada 2 rasa dengan topping yang lebih beragam crunchy,buah,saus.
Tiap hari senin promo cc bca bisa beli yg 3 topping free yg 2 topping (boleh mix black sakura/white skim) nah kali ini gw pesen :
-white skim riche : isinya ada peach,kiwi & strawberry pake crunchy nya yang granola & sauce nya yang taro
-black sakura lykonee : sauce matcha cruchy rainbow
Overall suka banget sana 2-2 nya but i lebih prefer black sakura nya sih lebih enak & bisa buat detox cuma ya sayang aja abis makan giginya jadi item semua.
setelah diskon keduanya jatohnya jadi cuma 50 rebo terjangkau banget

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?