Spesial Martabak Sae Bandung 88  [ Indonesia ]
3.77 6 review

Spesial Martabak Sae Bandung 88

[ Indonesia ]
3.77 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.3

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 24:00) 083876962515

083876962515

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Spesial Martabak Sae Bandung 88 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448881342
    https://assets-pergikuliner.com/wLv_RGmFuhFds-0TQ0F7iCJpL-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125627/picture-1448881342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYFif33GDV_2IMFaQ-Vq2gdQkdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125627/picture-1448881342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448769221
    https://assets-pergikuliner.com/OpSms08qEneCTE35AbxtycBzTH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124403/picture-1448769221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIEbJlQZqHGOvE-OBDqDOTFCfrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124403/picture-1448769221.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Spesial Martabak Sae Bandung 88

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

882 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aj...

Check out my ig: komentatorisenk.

Lagi jalan2 di kafe tenda pasar modern sini. Temen gw kepengen martabak, uda da qt bli d sini aj...

Rasanya biasa aj sich... Gbs d bilang enak, tp ga terlalu ga enak jg. Ya untuk harga segini rasanya cukup ok lha. Jadi kalo lo mao cari martabak murah & rasanya masi cukup enak, bolehlah lo beli d sini yaks...

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1305 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

murah enak puas

efek ngidam dan search martabak asik di area gs, berakhirlah cobain martabak satu ini. tipikal tendaan so ga heran kalo harganya terjangkau. saya order Martabak Manis Keju Coklat Kacang Wijen seharga 36k. jumlah potongannya tidak banyak tp cukup memuaskan, toppingnya melimpah dan susunya berasa bgt. adonannya empuk dan sudah manis, memuaskan ngidam bgt! ga heran banyak yg review positif

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Martabak murmerrr

Setelah baca-baca review martabak ini, akhirnya bela-belain dateng ke pasar paramount buat nyobain martabaknya. Pas dateng lagi ngga ada yang beli. Jadi lumayan cepet jadinya.

Martabak manisnya saya pesen setengah keju susu setengah lagi cokelat kacang keju. Dan emang beneran enak martabaknya. Kejunya bukan keju abal-abal, beneran cheesy. Tadi sempet kegoda buat beli double cheese, untung ngga jadi. Karena yang biasa aja juga udah cukup.

Martabak telornya saya pesen yang 2 telor bebek. Dagingnya lumayan banyak. Enak juga martabak telornya.

Totalnya untuk 2 martabak, saya cuman bayar 59k. Worth it banget genksss. Kalo ini deket rumah, fix tiap hari beli martabak :'D

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kurokeren

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Martabak Enak dan Murah

Malem-malem sekitar jam 10an, sewaktu pulang dari satu acara, tiba-tiba koq rasanya kepingin ngemil.
Waktu itu inget di pergikuliner ada review martabak di tenda-tenda depan pasar modern paramount gadisng serpong yang recommended. Akhirnya langsung deh tancap gas ke sini.

Setelah menelusuri tenda-tenda yang jual makanan, akhirnya ketemu juga Martabak Sae Bandung 88. Langsung deh pesen martabak kacang coklat wijen. Dengan cekatan sang penjual langsung menuangkan adonan martabaknya ke dalam loyang. Sekalipun tempatnya ada di tenda-tenda, tetapi lumayan bersih. 

Rasa martabaknya pun enak. Harganya menurut saya lumayan murah untuk ukuran martabak manis yang lumayan besar dan padat. 

Menu yang dipesan: Martabak Kacang Coklat Wijen

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

544 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah dan enak!

Saya datang ke pasar paramount semalam khusus untuk beli martabak ini karena penasaran setelah baca review + lagi kepengen banget makan martabak coklat kacang. Sampai sana sekitar jam setengah 11, cuma nunggu 1 antrian. Letaknya ada  di tenda2, disediakan meja kursi dan sendok garpu buat yg mau makan di tempat seperti sy karena udah laper dan ga sabar haha.

Martabaknya lembut, tidak terlalu oily dan toppingnya banyak loh! Worth it banget, 22rb buat yg coklat kacang, isinya 10 potong. Pelayanannya juga baik dan sopan. Untuk kebersihan meskipun terletak dipasar tapi tempat memasaknya dan meja juga bersih. Pasti sy bakal balik lg kesini sih buat cobain yg telurnya. Oh iya martabak ini tutup jam 12 malam.

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak murah

Stall martabak ini hanya di sebuah tenda, tapi banyak yang pesen juga. Saya harus nunggu 4 pesanan martabak sebelum punya saya dibuat. Saya ingin pesan martabak telor tapi habis jadi pesen yang martabak campur dan martabak coklat. Martabak nya lumayan enak dan fluffy. Toppingnya banyak. Seporsi isinya 10 potong martabak, tidak begitu banyak tapi murah harganya. Pelayanan cepat dan ramah. Harga martabak campur 22k, martabak coklat 20k.

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat