Srasi Eatery  [ Indonesia ]
3.98 12 review

Srasi Eatery

[ Indonesia ]
3.98 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 29
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 08119003820

08119003820

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Srasi Eatery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692543411
    https://assets-pergikuliner.com/W9fxZnF9_8k_HknyicGKp4KlgN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013864/picture-1692543411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeNwoUQGGJYFqdImdYovuc6HWaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013864/picture-1692543411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543411
    https://assets-pergikuliner.com/a02GhwYBPl8aZrKPXQu-_mucOHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013865/picture-1692543411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4RCu78MnCqhx5wSLJ-eaOqU34g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013865/picture-1692543411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543412
    https://assets-pergikuliner.com/g_2_MSQalpMctGPEp2G4Zgb8bUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013866/picture-1692543412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UF5WSUvGUC5hey6bckqVW2ztPXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013866/picture-1692543412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543412
    https://assets-pergikuliner.com/kvBG_aTehvZBpGliwg6UxdxtrII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013867/picture-1692543412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrHgUyEUNpafJQKbkaEmO4j3uXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013867/picture-1692543412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684601773
    https://assets-pergikuliner.com/pdrQqJ9vYCaFZQd73zlw9PX1Lfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916860/picture-1684601773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gM_iIYYH21wohUBcMNuwrfNMb0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916860/picture-1684601773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684600989
    https://assets-pergikuliner.com/9F4uycVpfhXX-KbeP6g-KRSUyRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916861/picture-1684600989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQQVklRkDuyaaF2XD0OVo6IOPcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2916861/picture-1684600989.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Srasi Eatery

Foto Profil IG @vianatirta

149 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Porsi banyak + harga masih affordable

Ternyata cocok juga makan sama keluarga kesini, menunya banyak, trus porsinya juga banyak. Untuk paket nasinya udah lengkap banget sih dapet kerupuk dan tahu/tempe juga, trus nasi ulamnya lumayan lah dapet semur tahu dan kentang yg dipisah gitu proper juga, menu barunya nasi goreng kecombrang oke lah cuma agak kepedesan jadi kecombrangnya kurang berasa malah dominan pedesnya:( untuk ayam serundengenya oke lah ayamnya empuk cuma serundengnya aja yg kurang banyak (hehe), kalo es kopi susu srasinya konsisten sih enaknya dan selalu pesen yg less sugar. Untuk nasi pindang sapinya oke lah tp bukan yg enak banget.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Serundeng, Nasi Ulam, Nasi Pindang Sapi, Nasi Goreng Kecombrang, Es Kopi Susu Srasi

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susanna Hartanto

14 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Makanan enak cuma minim tempat indoornya

Makanannya enak, kami pesan bihun goreng seafood, mi tomat, laksa tangerang, dan roti bakar choco srunch semua enak. Pantes ramai, jadi dapetnya dilt 2 outdoor yang smoking area. Mungkin next bisa dipikirkan untuk memperluas area non smoking areanya atau indoornya.

Menu yang dipesan: Roti bakar choco avocado crunch, mie goreng tomat, bihun goreng seafood, Laksa Tangerang

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan affordable

Pilihan makanannya banyak. Roti alpukatnya enak, bakalan balik lagi buat ini! Makanan lainnya juga oke, salted egg chickennya berasa banget salted egg nya tapi ayamnya bukan yang tipe garing gitu

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felicia @eatwithfelicia

14 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Tmpt nongkrong ramah kantong

menu2 di srasi rasanya lumayan enak loh.. aku cobain kwetiau goreng srasi.. request pedes.. dtgnya pun sesuai notes.. yes, pedes! Trus pesen cireng crispy, dan sesuai namanya.. crispy tp ga keras.. rasanya juga enak.. singkong goreng juga wajib dipesen, tekstur nya crispy diluar, lembut di dlm.. jd pas digigit tuh enak bgt.. trakhir aku ada pesen roti avocado crunch.. rotinya lembut, perpaduan coklat n avocadonya juga ga bikin eneg.. so far mesen bbrp menu disini belom ada yg failed..

Klo ditanya, apakah bakal blk lgi? The answer is YES!

Menu yang dipesan: Kwetiau gr srasi, Singkong Goreng, Cireng crispy, roti avocado chococrunch

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Tri Wicaksono

22 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Ngopi dan ngemil nyaman di Srasi Eatery

Sudah 2 kali saya dan istri datang ke Srasi Eatery, resto yang suasananya cozy jadi betah nongkrong berjam jam sambil ngobrol atau kerja kantor. Terletak di ruko South goldfinch, tempat parkirnya cukup banyak sepanjang area ruko. Srasi punya 2 lantai dengan kapasitas duduk yang lumayan banyak, AC nya dingin, nyaman, tidak berisil, dan dekornya enak dipandang. Untuk yang sambil bekerja, ada beberapa spot duduk yang ada colokan listriknya dan tersedia toilet serta free wifi. Saya sudah pernah pesan minuman : Es Kopi Srasi (Rp.22k++), Es caramel salted coffee (Rp.25k++), Es Kopi Choco (Rp.24k++) , dan Es capucino (Rp.25k++). Semua ukuran gelasnya standar medium, rasa kopinya ringan dengan pilihan less sugar atau normal. Untuk makanan nya saya sudah pernah pesan : siomay (Rp.35k++), roti kebab (Rp.18k++), roti smoke beef (Rp.18k++), Indomie khas Srasi (Rp.18k++) dan Laksa Tangerang (Rp.35k++). Roti nya semua lembut, saus mayo nya ada yang pedas ada yang tidak pedas, daging kebab dan smoke beefnya juga enak tidak keras. Indomie nya sausnya khas kental asin, manis, pedas, teksturnya nyemek dan sedikit ada kuahnya, istimewa. Laksa tangerang nya juga enak, pakai bihun yang teksturnya kasar, dengan kuah santan kuning dilengkapi telur bulat dan tahu, bumbunya sangat meresap, segar dan sedap. Laksa tangerang nya juara, favorit kami. Siomay juga enak,rasa ikan terasa dan bumbunya kacang dengan tekstur kasar. Pelayanan ramah dan tanggal dan harganya juga masih pas di kantong. Srasi, jadi salah satu tempat nongkrong favorit kami.

Menu yang dipesan: Indomie khas srasi, Laksa Tangerang, Roti Smoke Beef, Roti kebab, Es capucino, Es kopi choco, Es kopi srasi, Es kopi salted karamel, Siomay

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer Kenyang

Karena udah pernah ke srasi bintaro akhirnya coba juga yg di GS, dan pas sekalian lg nggu anak juga. Disini kemarin cobaiin kwetiau siram, cireng, mie goreng juga.

Buat rasa srasi ini cukup enak apalagi kalau di bandingin rasa dengan harga sama porsi nya jadi masuk kategori murah.

Disini tempatnya juga nyaman dan luas. Dia buka dari pagi jadi fix banget pagi2 aja udah rame bangett.

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cakep tempatnya

Cakep nih tempatnya, udah buka dari jam 7 pagi, cocok buat kumpul2 bersama teman, atau WFC.

Variasi makanan beragam dengan rasa yang cukup enak. Pelayanan cukup cepat. 
Order beberapa jenis makanan : jagung kriwil, roti coklat kacang, roti avocado crunch, tahu lada garam dll.

Favoritenya : Avocado Crunch, enak kombinasi alpukat dan coklat crunchnya.

Boleh dikunjungi untuk kumpul2,

Menu yang dipesan: Jagung Kriwil, Avocado Crunch, Mint Lemonade

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reginald Ulysses

7 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Rasanya SERASI

- Pempek ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sebagai pecinta pempek dan uong kito galo, Pempem di Srasi ini salah satu pempek terenak yang pernah aku coba dibandingkan tempat lain yang memiliki ras sagu bukan ikan. Berbeda dengan Srasi, rasa ikan tenggirinya sangat terasa ditambah cuko pempek yang pedas asama seperti cuko dari Palembang. Menu inj tidak hany berisikan pempek tapi juga ada mie kuning dan timun. Pempek yang didapatkan juga Pempek lenjer yang dipotong dan pempek telor

- Harga ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Walaupaun kita bisa mendapatkan pempek dengan rasa serupa lebih murah di Palembang tapi itu kejauhan. Untuk seharga 30K di tangerang dan melihat susahnya mencari tempt makan pempek yang memiliki rasa tenggir yang kuat harga segitu Worth It banget untuk di beli.

- Tempat⭐️⭐️⭐️
Ambience nya sih menarik, tempatnya nyaman ada smoking dan non smoking, ruangan smokingnya juga tidak panas karena ada AC dan kipas cocok untuk teman teman yang biasanya duduk di euangan smoking. Walaupun Wifi nya sulit untuk di pakai atau konek ke device

Menu yang dipesan: Pempek

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Esterlita

15 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cafe enak untuk nongkrong✨

Kemarin tiba-tiba butuh tempat untuk nongkrong dan kerja kelompok, temenku rekomendasiin tempat ini dan memang penasaran sama outdoor areanya.

First of all outdoornya enak banget adem, bisa smoking, ambience pas malemnya juga enak buat ngobrol dan ngumpul. Wifinya sih ga bisa ya kemarin, gatau memang konsepnya supaya pada ngobrol apa gimana sih hahaha

MY ORDER👇🏻
Dori Sambal Matah: ⭐️⭐️⭐️,5/5
Untuk ukuran porsi bagi yg makannya gak banyak kayak aku kenyang sih, cuman kemarin sedih dapet potongan dorinya kecil dan tipis dagingnya terus cmn beberapa potong TAPI sambal matahnya enak pol sih, dia fresh banget terus kerasa bawangnya, daun jeruknya. Warna makanannya pleasing to the eye.

Kelapa Muda: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Pesen ini karena pengen cari yang seger selain air putih, and I was right. Enak banget minumnya sama makanan

Yang aku cicipi:
Nasi Goreng Srasi, rasanya biasa aja cuman porsinya oke dan besar. Pasti kenyang sih dan dapet kerupuk.
Nasi Ayam Serundeng, ini temen aku yang pesen dan enak banget, dia sampe balik lagi untuk makan ini aja.
Mie Telor, ini sama porsinya banyak dan ngenyangin juga, cuman dia lebih ke tipikal mie yang manis. Ini juga dapet kerupuknya.

Menu yang dipesan: Mie Telor, Kelapa Muda, Dori Sambal Matah, Nasi Goreng Srasi, Nasi Ayam Serundeng

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

149 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Harus cobain cireng lada garamnya

Udah sering banget kesini, tempatnya ada 2 lantai (ada smoking dan non smokingnya), beberapa kali kesini waiting list sih karna rame soalnya emang worth it menurut aku apalagi buat nongkrong sama temen2.

Kalo kesini harus banget pesen Es Kopi Susu Srasi Dingin sama Cireng Lada Garamnya yaaa.. kopinya pesen yg less sugar enak banget masih lumayan creamy menurut aku, cirengnya garing cocok banget sama bumbu lada garamnya yg gurih.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jambal Roti, Cireng lada garam, Kopi Susu Srasi Dingin

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?