St. Pasta (Street Pasta)  [ Italia ]
3.47 6 review

St. Pasta (Street Pasta)

[ Italia ]
3.47 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Pasar Lama
Jl. A. Damyati (Depan GOR Tangerang), Kota Tangerang, Tangerang
( Alamat Lama: Pelangi Swalayan, Jl. KH Hasyim Ashari (Belakang Pelangi Swalayan), Cipondoh, Tangerang )

Buka - Sabtu (16:30 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

St. Pasta (Street Pasta) [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552552530
    https://assets-pergikuliner.com/f6IFElcI68Wl-JV6SnmE6Hw_tIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313504/picture-1552552530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgQqzWWxINqmQNbL9Z7XhAXa98Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313504/picture-1552552530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552552567
    https://assets-pergikuliner.com/EuMjjT0-RlaZGXKhdxR7pkvysNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313505/picture-1552552567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjVlqmZ44Yg2NP7nnej2gVrIlTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313505/picture-1552552567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582791769
    https://assets-pergikuliner.com/kp1XmIn2NTsUw8QRpvU377iFU0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868703/picture-1582791769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CCwMBqJylHArkC4TicSxaHqtVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868703/picture-1582791769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582791770
    https://assets-pergikuliner.com/BiXQ2iuqcUYfEFuM33-cSD8BOwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868704/picture-1582791770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xg2QFwjKRco68Gj_FsPU2R_n6QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868704/picture-1582791770.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk St. Pasta (Street Pasta)

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

St pasta

Udah lama ga kesini terakhir kesini kira2 agustus 2018 deh. Dan sekarang emg cabang yg didamyati agak sedikit rame gak kayak dulu kudu wl setiap kesini.

Gue pesen yg Arrabiata sama el diablo menurut gue rasanya enakan si el diablo karna lebih medokkk kalau arrabiatanya jg enak cuma kali ini gue ga nemu potongan tomatnya huftty

Untuk kebersihan agak kurang menurut gue soalnya meja yg tempat gue tuh kotor banget dan dikolongnya banyak kabang2 laba laba :((

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Makan Pasta Enak Gak Harus Mahal !!!!!

Pasar Lama Tangerang.. Kawasan Surganya Kuliner bagi yang suka ngemil sampai makan berat..
.
Sesekali jadi bule dulu lah.. Haha
Makannya Pasta..
.
Ternyata lokasinya agak nyempil ya.. Walau dipinggir jalan.. Letaknya sebelah persih lapangan Futsal.. Untuk tempatnya sih biasa banget.. Dan lumayan rame.. Tapi kalo rasa bagaimana??.. Lets see..
.
Kali ini saya mencoba Menu Utama Fettucine Carbonara dan Chicken Wings sebaga cemilan.. Tidak perlu menunggu begitu lama.. Makanan siap disantap..
.
Kalo dilihat dari penyajian sih udah oke.. Kaya di restoran2 di mall.. Hehe .. Tapi untuk rasa.. Waaah ternyata.. Tidak kalah loh sama yang di mall-mall.. Saya takjub dengan harga yang ditawarkan mendapatkan rasa yang enak gini.. Fettucine nya beneran enak ditambah dengan saus carbonara yang creamy enak banget.. Ada sedikit potongan2 daging yang bikin nambah nikmat.. Pokoknya enak deh.. Porsinya jga pas banget.. Ga bikin kenyang jga gak kurang.. Rekomen deh ini.. Untuk Chicken Wingsnya isinya ada 4 Pcs.. Ya kalo rasa sih standar ya.. Kaya sayap ayam digoreng.. Cma disajiin scra beda aja.. Hehe
.
Untuk menu utama rekomen.. Tapi klo cemilan ya selera sih haha..
.
My IG : @aditzuher

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

St Pasta

Mau makan pasta murah? Kesini aja

• Fussili Creamy Chicken
• Chicken Wings el Diablo
• French Fries

Untuk Fussili Creamy Chickennya untuk rasa cukup lumayan enak dan chickennya juga lumayan banyak menurut gue dengan harga yang terjangkau, Chicken Wings el Diablo rasanya pedes pedes manis gitu dan enak banget ada irisan cabenya terus untuk French Friesnya rasa bumbunya suka berubah berubah dan lumayan enak si bumbunya agak sedikit pedes gitu.

Suasananya sekarang udah mulai sepi ngga terlalu rame kaya dulu pertama kali buka jadi ngga perlu waiting list

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

Pasta murmer

Pasta murmerrr, buat yg belum gajian atau budgetnya tipis harus banget ke sini.

Tempatnya disebrang j.co damyati tangerang. Tempatnya kecil bahkan bisa dibilang kaki lima, non ac, dan terbuka.

Makanannya worth it banget, ga nyampe 20rb seporsi udah kenyang dan bisa makan pasta creamy.

Tapi sayang pelayanannya agak lama.

Menu yang dipesan: Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

STREET PASTA IN TANGERANG

Setelah beberapa kali dateng kesini gak dapet tempat duduk, akhirnya gue memutuskan buat menunggu .. untungnya pas giliran gue gak terlalu lama..

Kalau menurut gue pribadi tempatnya terlalu kecil padahal yang dateng kesini tuh rama bangett, coba lebih luas pasti lebih bagus

Dan yang buat gue kaget,pas lagi masak pastanya tuh apinya sampe kemana-mana !! Kerennn *norak

Tapi pasta disini enak bangett jadi kalian yang main ke tangerang harus banget cobain, karena saking rame dan yang masak cuma 2 orang jadi agak lama gitu deh pastanya baru jadi :( gak nyesel sih nunggu lama demi pasta yang enak dan murahh !

Menu yang dipesan: Macaroni creamy chicken, Spaghetti Carbonara, Chicken Strip, soda flavor lemon

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diah Erina Lestari

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Pasta Kaki Lima

Hi foodies, kemarin lusa aku makan di St. Pasta. Tempat makan ini lokasinya sangat strategis. Tempatnya nggak begitu luas sih tapi sangat nyaman dan lumayan bersih. Pelayanan di St. Pasta juga sangat ramah. Untuk menu yang ada di St. Pasta juga nggak mengecewakan. Untuk harga, kalian nggak perlu khawatir karna di sini harganya sangat terjangkau. Di St. Pasta, kalian juga bisa pilih jenis pasta yang kalian mau dan menggabungkannya dengan sauce yang kalian sukai. Kemarin, aku dan temanku pilih menu Penne Creamy Chicken (17K) dan Spaghetti Aglio e Olio Peperencino (16.5K), snacknya kita pilih Cheese French Fries (12K) dan untuk minumnya aku pilih Lychee Tea (9K) dan temanku pilih Peach Tea (9K) (maklum pecinta teh, hehe).

Pertama, aku mau review Penne Creamy Chicken. Aku pilih menu ini soalnya aku penggemar creamy taste (ah apasih), pokoknya aku suka yang creamy-creamy gituu. Nah, Penne Creamy Chicken ini creamy sekali walaupun agak sedikit cair dan ada sedikit rasa manis, tapi nggak masalah buatku. Di atasnya ada sepotong kecil daging ayam dan ditaburi juga dengan sedikit keju. It's so creamyyy!

Menu kedua, yang dipesan sama temanku yaitu Spaghetti Aglio e Olio Peperencino (namanya panjang banget yaa). Beda sama menu sebelumnya, menu ini menurutku lebih ke rempah-rempah. Ada campuran bawang putih, cabai kering dan potongan ayam bumbu paprika. Menu ini juga enak dan ada sedikit rasa pedas, mungkin rasa pedas dari cabai keringnya. Tapiii, Spaghetti Aglio e Olio Peperencino ini terlalu banyak minyaknya (olive oil, I think), mungkin lebih enak kalo minyaknya nggak terlalu banyak, hihi.

Naah, untuk snacknyaa temenku dan aku pilih Cheese French Fries. Snack ini terbuat dari potongan kentang yang digoreng lalu disiram dengan cheese sauce. Enak, enak, enak tapi cheese saucenya terlalu cair menurutkuu.

Untuk minumnya, karna aku pencita teh jadi aku pilih Lychee Tea dan temanku pilih Peach Tea. Untuk tea flavour ini, rasa buahnya lumayan kuat menurutku dan maniss sekaliii. Oh iya, kalian jangan kaget melihat ukuran gelasnya, it's so big!

Naaah, udah aku review semua menu yang aku pilih di St. Pasta. Kalian juga harus coba yaa! Oh iya, kalo kalian duduk di kitchen bar, kalian bisa liat "atraksi" chefnya lagi masak tapi awas kena cipratan minyaknya!

Selamat mencoba, foodies!

Menu yang dipesan: Penne Creamy Chicken, Spaghetti Aglio e Olio Peperencino, Cheese French Fries, Lychee Tea and Peach Tea.

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat