Starbucks  [ Kafe ]
3.97 19 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.97 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29168273

021 29168273

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648526314
    https://assets-pergikuliner.com/IG3Rs695i0NLIULNE9CRLEW6Hrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460765/picture-1648526314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoRPtF5XmQQpBoIB62OXPIzgE9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460765/picture-1648526314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648526314
    https://assets-pergikuliner.com/VB6heWdJYo2SGgoXu1rMe8KNSbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460766/picture-1648526314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7lj-8cbGQ-l372ssmsrCS5pWuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460766/picture-1648526314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648526314
    https://assets-pergikuliner.com/jFBqTnd3AAMWV5OYq3oSid3wRCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460767/picture-1648526314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSxWKEihE1GFPviH6lmeLxbSBfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460767/picture-1648526314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648526315
    https://assets-pergikuliner.com/67h-cKqaR3y1xIdFs-Lvw6cDAVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460768/picture-1648526315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kWtJD01URlj_9y2k6jh0DzzQEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460768/picture-1648526315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648526315
    https://assets-pergikuliner.com/Ypxxt3tHI7_a91vxXlxpCCbfUDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460769/picture-1648526315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I87LZ4o5jvCkhAtr7GpwIsxF29E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460769/picture-1648526315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457967133
    https://assets-pergikuliner.com/moZividUFSms7XXOVtWJ7gSZmLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179294/picture-1457967133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3Uw99mNMRP8rNnRwYvRT4-iJWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179294/picture-1457967133.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ice Honeycomb Latte

Another seasonal menu that i love, nggak tau kenapa sering banget nemu menu favorite di starbucks tapi selalu seasonal menu kaya toffeenut latte, okayama peach cold brew. Dan kali ini ice honeycomb latte tapi susu di ganti oatmilk + whipcream. Aduh enak banget deh asli dan sampai malam aman di lambung saya, karena saya biasanya suka ngada2 kalau minum kopsus.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1240 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Work From Starbucks



saat bingung mau kemana dan lagi ga pengen kemana2, pasti pilihan akhir jatuh pada starbucks. Hari ini aku lagi bingung mau cari inspirasi dimana dan ujunng2nyaΒ duduk manis aja di starbucks yang wifi dan colokannya sudah pasti tidak pernah mengecewakan hehe.


`Sekalian cek promo apa ya hari ini.... ada promo 50% wah lumayan nih buat menemani siang yang produktif.


aku lagi gabisaΒ minum kopi jadi pesen double chocolate chip cream with whipcream size grande, harga asli 63k karna disc 50% jadi. bayarnya cm 31,5k aja deh.


pelayanan disini selalu ramah dan tidak mengecewakan, pesanan jg selalu pas sesuai request.


salah satu outlet sbux yang pewe bgt menurtku, walaupun padat tp selalu dapat tempat duduk yang dekat colokan, walau gantian hehehe.


Menu yang dipesan: Double Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1240 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Jajan 109k dapet 1 water bottle kreaby + 2 drinks

Lagi promo 1 liter water bottle x kreaby harga 109k dapet free minum uk. Tall , terus aku sekalian tuker free bev dari aplikasi member sbux. Mayaaan banget bisa menghemat nongkrong hari ini deh.


Desain kreaby lucu bgt, aku ambil yg seri underwater.

Minuman free aku ambil caffe latte hot dan java chip frap. Semuanya enak2 dan tidak pernah mengecewakan deh.

Pelayanan jg sesuai standart, ramah.

Tempatnya rameee bgt penuh, jadi duduk agak misah dikit kalau dtng ber3. Tp masih aman lah.


Bakal selalu ke sbux deh, promo dah semuanya bikin pengen balik terus hehe..

Menu yang dipesan: java chip frappucino, caffe latte

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sbux

Sbux yang rame bangetttt di bsd!

Lagi apes pesen greentea latte less ice haduu gaada rasa greenteanya banget mungkin karna susunya ditambahin kali yaa jadi rasa greenteanya kalah bahkan tidak manis :(

Tempatnya gerah kalau siang

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

SEASONAL menu + SECRET Recipe β˜•οΈ

Berawal dari liat video di socmed
Langsung cus ke Starbucks untuk cobain Seasonal Menu sekaligus Secret Recipenya
.

π‘½π’‚π’π’Šπ’π’π’‚ π‘ͺ𝒖𝒔𝒕𝒂𝒓𝒅 𝒐𝒏 𝑻𝒉𝒆 π‘Ήπ’π’„π’Œ π‘¨π’Žπ’†π’“π’Šπ’„π’‚π’π’ (𝑺𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕 π‘Ήπ’†π’„π’Šπ’‘π’†)
Buat aku yang suka banget americano, ini super enak sih, ada sedikit manis tapi kopinya masih tetep strong
.

π‘Ίπ’•π’“π’‚π’˜π’ƒπ’†π’“π’“π’š π‘ͺ𝒉𝒐𝒖𝒙 π‘ͺπ’“π’†π’‚π’Ž π‘­π’“π’‚π’‘π’‘π’–π’„π’„π’Šπ’π’ (𝑺𝒆𝒂𝒔𝒐𝒏𝒂𝒍 𝑴𝒆𝒏𝒖)
Berasa potongan buah stroberinya super fresh, susunya juga berasa banget dan gak terlalu manis jadi gak bikin eneg
.
Btw ini aku kemarin pesen 2 gelas ini berikut Promo, cuma 29ribu untuk 2 gelas ukuran Grande
Buat yang mau tau cara dapet Promo dan Secret Recipenya bisa langsung cek:
.
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida

Menu yang dipesan: Seasonal Menu + Secret Recipe

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Mocha Praline Frappucino

Salah satu gerai Starbucks yang selalu rame dan cukup susah buat cari tempat duduk, tapi karena sekarang lagi musim corona jadi sepi banget . Puas deh nongkrong sendiri. Dari tempatnya cukup luas di bagian indoor, kalo outdoor nya kurang banyak meja. Setiap tanggal 22 dapet diskon 50% untuk pembelian kopi kalo pake tumbler Starbucks.

Pas mau mesen liat ada Secret Recipe yang unik dan nggak ada di papan menu, tapi rata2 harganya lumayan mahal, jadi aku pesen Mocha Praline Frappucino yang tergolong sedikit lebih murah dibanding lainnya. Harga aslinya 61rb kalo pake tumbler jadi 30.5rb. Isinya susu, espresso shot, gula, dan coffee jelly.

Rasanya cukup manis, tapi masih mendinglah nggak sampe eneg. Sayang karena jumlah es nya banyak jadi kayak setengah minum es. Coffee jelly nya kurang nendang, nggak terlalu berasa kopi. Mungkin karena didominasi rasa kopi susu dan es nya.

Buat temen2 yang penasaran, coba aja liat secret recipe di meja kasir nya, biar bisa cobain menu baru. Kalo untuk Mocha Praline Frappucino aku nggak rekomen sih, biasa aja.

Menu yang dipesan: Mocha Praline Frappucino

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Pink Coffee Frappucino

Beli pink drink yang varian Double Pink Coffee Frappucino, rasanya enak sih dan gk begitu kopi banget ada rasa manis-manisnya gitu.
Starbacks di AEON ini juga lumayan luas jadi nyaman banget buat duduk lama-lama.

Menu yang dipesan: Double Pink Coffee Frappucino

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cafe latte

Tempat yg ga pernah sepi, jrang banget bisa dpt tempat duduk. Pas beli cafe latte, ditulisin donk supaya senyum, apa jangan2 saat order aku mengerut mukanya? Hahhaha. Mesennya kali ini cafe latte aja dan emang rasanya lebih soft dr si asian dolce. Tapi aku ttep prefer yg ga diblend drpd diblend. Hehehe. Harganya 40k.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Tea Latte πŸ’šπŸ΅

#makansurga

Hi my friends, today I feel happy because it's me time, a.k.a alone day but fun πŸ˜‚. I'm going to AEON by my self. In here, I just walking through the mall, shopping and refreshing. Yups it's time to get my green tea latte for along time I didn't 😭.

So I ordered it and drinking with rainy situation. It's perfect and make it more cozy place ❀. The taste of this green tea latte is yummy. Just a little sweet and warm. Feels like someone hugging you πŸ˜‚ lmao. When you tired or getting better, this is good choice. You can order green tea latte for feels better.

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast

Sarapan saya tadi pagi. Caramel Macchiato double shot dan Oatmeal Raisin Cookie. Saya baru pertama kali coba cookie ini. Harganya 16K. Lumayan enak walaupun agak kemanisan. Ambiencenya nyaman.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Oatmeal Raisin Cookie, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?