Starbucks  [ Kafe ]
4.11 14 review

Starbucks

[ Kafe ]
4.11 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531283717
    https://assets-pergikuliner.com/3OO6CLisi8r6_okUjEDZDN3gR70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986890/picture-1531283717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aWP2H_m5vddeb4ZhZZ8STmnfUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986890/picture-1531283717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567764437
    https://assets-pergikuliner.com/8t16zl0G-PLvBqBqVZ2xk2XIh2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575372/picture-1567764437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFFCD5rUiRfPHMw4t-cBt90MVZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575372/picture-1567764437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764438
    https://assets-pergikuliner.com/3_pa-SbEneN6tD8DtWd5HCUs1Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575373/picture-1567764438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xtLQ35jtUQCVNqeVkp99ML3HYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575373/picture-1567764438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764438
    https://assets-pergikuliner.com/Ya1ViCqIc_1GANHGba6RdgBIfg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575374/picture-1567764438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS03hrFUoh_f-JvYtz7JOBFm3Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575374/picture-1567764438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490068399
    https://assets-pergikuliner.com/5a6pFJzcyr9hDBngB7MXr1aUnA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503189/picture-1490068399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CrH3FOGkjCAQcvp_o3hxru0KN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503189/picture-1490068399.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Ayu P

157 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pricey Coffee Shop

Tempat starbucks disini enak, ada indoor dan outdoor, gua pilih outdoor yang lebih enak hawanya karna ada di teras mall yaa, enak buat ngobrol, nyantai, sampai gak tau waktu kalo udah nongkrong disini.

🥤 Matcha latte,
Always be my fav drink in here! Tapi ini gw gak request apapun kok kurang manis yaa. Suka suka aja sihh, cuma apa mungkin udah beda resep matcha latte yang sekarang, hmmm

🥤 Mango pasion fruit,
Honestly this is my first time drinking this menu! Varian frappucino ini enak, seger, rasanya unik, suka sihh

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ristretto Bianco

Siapa sih yg ga kenal Starbucks dan ga suka Starbucks, i bet hampir ga ada ya. Udah cukup lama gue ga nyobain Ristretto Bianco nya dan masih enak dan juga strong kopnya! Amazed sih sama Starbucks yg selalu training baristanua jadi rasa dari produknya selalu konsisten dimana2

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee and Panini🎈

Siapa yang gatau gerai ini Starbucks?

Entah kenapa pingin banget makan panini-nya. Ditemenin dengan Frapucino Javachip.

Setiap gerai Starbucks selalu luas, dan selalu ramai.
I like my morning coffee from here too.
Pelayanannya selalu ramah dan konsisten lumayan cepat.

Will I come back here? Of course!

Menu yang dipesan: Java Chip, Peanutu Butter Panini

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Alone but not lonely

Lagi males ngopi ah, ngopi mulu soalnya ampe dijulidin netijen, yaudah sekarang ngeteh ajalah. Pilihan tehnya yang unik nih passion tea, beda aja gitu kan sama sekedar teh hitam atau hijau biasa. Bisa request juga sih mau semanis apa, atau kalo mau ga manis juga bisa. Secara tempat obviously nyaman sih karena memang standar starbucks kan beda ya. Pelayanan juga oke punya. Saya puas!

Menu yang dipesan: Passion tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pemakan Segala

18 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Best Green Tea Latte

Salah satu menu favorutku Di Starbucks tuh Green Tea Latte. Biasa aku mesennya no syrup skim milk. Kalo pake syrup nurut aku kemanisan, jadi paling pas no syrup.. Manisnya kerasa tp ga overpowering.. Green teanya jg wangi.. 

Cakep dehh 

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cozy

Tempatnya enak banget cozy bs buat belajar , minumannya enak acnya dinging tp td wifi agak ngadaat sih, pelayanan baik kebersihan baik

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New menu

Acai mixed berry yogurt: veryy good
Walau agak mahal ya tp unik dan must try! Acainya letup2 pas d makan
Jgn lupa beli croissant yg butter biar bisa ngunyahh

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Another starbucks

Yup, another starbucks in another mall

Kali ini pesan frapucino, ya rasanya oke lah

Tempat as usual cozy cuma ga begitu luas outlet di living world ini

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jolynn Tiranda

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Promo BCA

Beli apapun ukuran venti diskon 61% dengan kartu kredit BCA hanya tanggal 21 Februari. Selamat ulang tahun BCA. Promonya membuat hatiku senang.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vanilla sweet cream

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain vanilla sweet cream lagi dari starbucks. Ketagihan kayaknya ama minuman ini. Rasa vanilla dan coffeenya seimbang dan yang paling penting mereka ga terlalu manis. One of my favorite Starbucks varian from now on

Menu yang dipesan: Vanilla sweet cream

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?