Starbucks  [ Kafe ]
4.05 11 review

Starbucks

[ Kafe ]
4.05 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Bintaro Utama Blok B9 No. 101 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 7457869

021 7457869

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574242362
    https://assets-pergikuliner.com/vnQ43RMSHN0qgKM003LOShX__yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695990/picture-1574242362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWMbF2rR4WQ9QM67TNZE_oNEGnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695990/picture-1574242362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574242363
    https://assets-pergikuliner.com/DefpwDtayFzeJwPffPQiqe4EJBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695991/picture-1574242363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2d8_vTcR3jzGwVU_QDejoeWdyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695991/picture-1574242363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583115186
    https://assets-pergikuliner.com/f6VWSd5j4gTTwHE45cnR7OC4qQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874017/picture-1583115186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftEBkaNmaXkXINfivs9xRJoKOoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874017/picture-1583115186.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1229 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Knp tak ada sedotan 😄

Dibeliin sama pak bos untuk anak kantor, pilih yang matcha.

Untuk rasa sih ok lah ya. Pekat, tapi susah diminum atau diaduk kalo tanpa sedotan, jadi tastenya kurang merata. Apakah karena pembelian banyak, jadi sedotannya ketinggalan 

Menu yang dipesan: Ice matcha

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate croissant

Pas banget lagi pengen croissant dan cepet..
Jadinya ke bucks deh!!
Harganya jg terjangkauu 20ribuan ajaa..

Minta tolong d angetin & you are good to goo!!
Dia buttery lohh… jadii.. wangi pol deh.. sukakk!

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ma fav

Setelah makan pasti mulut gatel banget cari yang manis ya kan, nah minuman dari starbucks paling cocok menemani


Java chip frape paling favorite aku karena dia coffe blend gitu tapi kopi nya ga keras dan enak banget ada chocochip nya

Coklatnya sbux juga enak loh pokoknya minuman starbucks belom ada yang ngalahin deh

Pelayanan oke
Harga oke
Tempt oke

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Huft

Jadi hari ini abis jalan2 ke bintaro nah melimpir ke sini. pas banget tumbler day dan bawa tumbler. beli caramel frappe dan choco nutty gitu rasanya kenapa kurang ya menurut gua. terus pelayanannya jug kurang sigap gitu pas ngelayanin

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sissy Shinbia

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Green tea

Hmm.. Ini di sektor 9, salah satu starbucks favorit sih. Tempat nya nyaman banget, cocok buat nugas, ga begitu rame jadi khusu hehe. Wifi nya juga kenceng, banyak colokan haha cocok deh buat anak kostan kek aku. Se rame2 nya juga tetep nyaman sih kalo disini karena luas, ga sumpek gitu.

Menu yang dipesan: green tea frappucino

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail

97 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Peppermint Moccha

Wawww ajibbb sihh iniiii .. segerrrr peppermint sama moccha yg ga telalu maniss .. aduhaii bangatt!!! Eeh gue tambahin coffe sphere gituu rekomend dr barista nyaa .. dan ini enak sih.. kaya bubble gitu tp kecil2 dan pas dimulut tuh meletuss gitu rasa kopi .. edan..!! Pas banget buat cuaca skrg yg lagi panas2nyaa .. never failed lah sbux mah..

Menu yang dipesan: peppermint moccha

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1229 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Chocolate enaaak

Memanfaatkan promo salah satu aplikasi buy 1 get 1, mampir lah ke Starbucks, order Ice Chocolate Signature.

Rasanya enak, coklatnya rich, manisnya sedang.
Cocok diminum di siang hari yang terik. 

Menu yang dipesan: chocolate signature

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Tea Latte

Happy day with Green Tea Latte. Pertama kali mampir ke sini, janjian client meeting. Outlet mereka ini bagus, luas, bersih, ada drive-thru, suasananya tenang di weekdays, baristanya friendly, minumannya perfect ❤️

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New cake

Starbucks lagi ngeluarin menu cake baru nih yaitu sakura blossom cake ini bener2 lembut banget teksturnya trus creamy nya pas dan rasanya seperti bunga sakura suka sih sama rasa cake ini. Oiya manisnya juga pas. Cocok diminum sama ice coffee.




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Sakura blossom cake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Oreo Cheesecake Cookies 😍

I always like Starbucks no matter where it is. Selalu jadi penyelamat ketika butuh caffeine and hurray there is a new cookie which become my new favorite pastry, it's called Oreo Cheesecake Cookie. When you ordered Hot Americano and this soft cookies, you already knew that this is a prefect combination 🍪☕️❤️

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?