Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.16 10 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.16 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 53125549

021 53125549

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531283717
    https://assets-pergikuliner.com/3OO6CLisi8r6_okUjEDZDN3gR70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986890/picture-1531283717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aWP2H_m5vddeb4ZhZZ8STmnfUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986890/picture-1531283717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490068396
    https://assets-pergikuliner.com/pocrj7stqhh0UTOqESz23fDnAQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503186/picture-1490068396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xd_b1_dct2Bh1RuiPFxv7xVb1l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503186/picture-1490068396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490068399
    https://assets-pergikuliner.com/5a6pFJzcyr9hDBngB7MXr1aUnA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503189/picture-1490068399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CrH3FOGkjCAQcvp_o3hxru0KN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503189/picture-1490068399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535126583
    https://assets-pergikuliner.com/2lwLNXG7HBylfXU89M0kWPdSsKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045334/picture-1535126583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbGv-PEXlJu2US82ZsGSruIsCps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045334/picture-1535126583.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil JIO

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Best Green Tea Latte

Salah satu menu favorutku Di Starbucks tuh Green Tea Latte. Biasa aku mesennya no syrup skim milk. Kalo pake syrup nurut aku kemanisan, jadi paling pas no syrup.. Manisnya kerasa tp ga overpowering.. Green teanya jg wangi..Β 

Cakep dehhΒ 

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Cozy

Tempatnya enak banget cozy bs buat belajar , minumannya enak acnya dinging tp td wifi agak ngadaat sih, pelayanan baik kebersihan baik

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

341 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

New menu

Acai mixed berry yogurt: veryy good
Walau agak mahal ya tp unik dan must try! Acainya letup2 pas d makan
Jgn lupa beli croissant yg butter biar bisa ngunyahh

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

152 Review

Level 10

Kopi Burger

4.2  

Another starbucks

Yup, another starbucks in another mall

Kali ini pesan frapucino, ya rasanya oke lah

Tempat as usual cozy cuma ga begitu luas outlet di living world ini

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jolynn Tiranda

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Promo BCA

Beli apapun ukuran venti diskon 61% dengan kartu kredit BCA hanya tanggal 21 Februari. Selamat ulang tahun BCA. Promonya membuat hatiku senang.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

900 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vanilla sweet cream

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain vanilla sweet cream lagi dari starbucks. Ketagihan kayaknya ama minuman ini. Rasa vanilla dan coffeenya seimbang dan yang paling penting mereka ga terlalu manis. One of my favorite Starbucks varian from now on

Menu yang dipesan: Vanilla sweet cream

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

176 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Hazelnut Choco Wafer Cream Frappuccino

#makansurga
Hi kawan, akhirnya starbucks ada di living world hehehehe. So for the first time aku ke sbux di lw. Kali ini aku beli hazelnut choco wafer cream frappuccino. Untuk tempatnya aku suka karena bisa duduk di area dalam sbux maupun di luarnya. Aku memilih duduk di samping pintu sbux yang ada kursi kayunya gitu. Untuk pelayanan disini baristanya friendly.
Untuk rasa dari minuman ini. Biasa saja, ada rasa hazelnut dan chocolatenya.Β  Tapi mau apapun itu minumannya asalkan frappuccino pasti aku suka hehehehe πŸ˜‚. Ya lumayan untuk menyegarkan tenggorokan dengan yang manis ini.
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Hazelnut Choco Wafer Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1117 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lagi promo buy 1 get 1

Starbucks disini tuh bawaanya bner2 cozy bgt sih tempatnya bner2 adem & pewe bgt bahkan dr pagi pun uda buka.
Beli yg cappuccino hot & enak.
Selain itu juga beli foods nya (lupa namanya)
Enakkk bgt!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Menu minuman edisi Natalnya enak

Starbuck pilihan tempat ngopi yg paling gampang banged di temukan hampir di setiap mall, wifinya lumayan, plus banyak colokan buat kerja.. Untuk starbucks yg dsini tempatnya agak sempit ya, ga terlalu luas cm bentuknya bagus..

Kali ini saya pesan minuman edisi natalnya plus coffee latte.. Dua duanya enak, terutama yg edisi Natal punya, krim strawberrynya kalau di campur dengan frappe blend nya makin berasa manis ;) ga salah pilih dech.. Paling enak kalau tiap desember nungguin menu minumannya..

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

326 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Choco earl grey nya enak juga

Yay starbuck buka di LW, tempatnya ngga terlalu besar tapi pewe. Sebagai non-coffee drinker menu saya limited kalo dateng ke coffee shop. So, this time I tried their new menu Chocolate Earl Grey Frappuchino. Dari namanya agak skeptik sih soalnya lidah saya ngga gitu sreg sama rasa earl grey yang agak-agak mirip kayu putih lol.

So basically kaya CCC tapi pake earl grey syrup sama grass jelly. And it worked very well! Suka banget sama kombinasi rasanya. Java chipnya starbuck emang juara.

Karena baru buka, wifinya masih belom ada. Tapi rame aja loh orang duduk-duduk di sini. Service was nice as well.

Menu yang dipesan: Chocolate Earl Grey Frappuchino

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat