Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.12 13 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.12 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531283717
    https://assets-pergikuliner.com/3OO6CLisi8r6_okUjEDZDN3gR70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986890/picture-1531283717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aWP2H_m5vddeb4ZhZZ8STmnfUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986890/picture-1531283717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567764437
    https://assets-pergikuliner.com/8t16zl0G-PLvBqBqVZ2xk2XIh2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575372/picture-1567764437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFFCD5rUiRfPHMw4t-cBt90MVZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575372/picture-1567764437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764438
    https://assets-pergikuliner.com/3_pa-SbEneN6tD8DtWd5HCUs1Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575373/picture-1567764438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xtLQ35jtUQCVNqeVkp99ML3HYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575373/picture-1567764438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764438
    https://assets-pergikuliner.com/Ya1ViCqIc_1GANHGba6RdgBIfg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575374/picture-1567764438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS03hrFUoh_f-JvYtz7JOBFm3Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575374/picture-1567764438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490068399
    https://assets-pergikuliner.com/5a6pFJzcyr9hDBngB7MXr1aUnA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503189/picture-1490068399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CrH3FOGkjCAQcvp_o3hxru0KN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503189/picture-1490068399.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ristretto Bianco

Siapa sih yg ga kenal Starbucks dan ga suka Starbucks, i bet hampir ga ada ya. Udah cukup lama gue ga nyobain Ristretto Bianco nya dan masih enak dan juga strong kopnya! Amazed sih sama Starbucks yg selalu training baristanua jadi rasa dari produknya selalu konsisten dimana2

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee and Panini🎈

Siapa yang gatau gerai ini Starbucks?

Entah kenapa pingin banget makan panini-nya. Ditemenin dengan Frapucino Javachip.

Setiap gerai Starbucks selalu luas, dan selalu ramai.
I like my morning coffee from here too.
Pelayanannya selalu ramah dan konsisten lumayan cepat.

Will I come back here? Of course!

Menu yang dipesan: Java Chip, Peanutu Butter Panini

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1612 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Alone but not lonely

Lagi males ngopi ah, ngopi mulu soalnya ampe dijulidin netijen, yaudah sekarang ngeteh ajalah. Pilihan tehnya yang unik nih passion tea, beda aja gitu kan sama sekedar teh hitam atau hijau biasa. Bisa request juga sih mau semanis apa, atau kalo mau ga manis juga bisa. Secara tempat obviously nyaman sih karena memang standar starbucks kan beda ya. Pelayanan juga oke punya. Saya puas!

Menu yang dipesan: Passion tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JIO

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Best Green Tea Latte

Salah satu menu favorutku Di Starbucks tuh Green Tea Latte. Biasa aku mesennya no syrup skim milk. Kalo pake syrup nurut aku kemanisan, jadi paling pas no syrup.. Manisnya kerasa tp ga overpowering.. Green teanya jg wangi..Β 

Cakep dehhΒ 

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cozy

Tempatnya enak banget cozy bs buat belajar , minumannya enak acnya dinging tp td wifi agak ngadaat sih, pelayanan baik kebersihan baik

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New menu

Acai mixed berry yogurt: veryy good
Walau agak mahal ya tp unik dan must try! Acainya letup2 pas d makan
Jgn lupa beli croissant yg butter biar bisa ngunyahh

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Another starbucks

Yup, another starbucks in another mall

Kali ini pesan frapucino, ya rasanya oke lah

Tempat as usual cozy cuma ga begitu luas outlet di living world ini

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jolynn Tiranda

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Promo BCA

Beli apapun ukuran venti diskon 61% dengan kartu kredit BCA hanya tanggal 21 Februari. Selamat ulang tahun BCA. Promonya membuat hatiku senang.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vanilla sweet cream

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain vanilla sweet cream lagi dari starbucks. Ketagihan kayaknya ama minuman ini. Rasa vanilla dan coffeenya seimbang dan yang paling penting mereka ga terlalu manis. One of my favorite Starbucks varian from now on

Menu yang dipesan: Vanilla sweet cream

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Hazelnut Choco Wafer Cream Frappuccino

#makansurga
Hi kawan, akhirnya starbucks ada di living world hehehehe. So for the first time aku ke sbux di lw. Kali ini aku beli hazelnut choco wafer cream frappuccino. Untuk tempatnya aku suka karena bisa duduk di area dalam sbux maupun di luarnya. Aku memilih duduk di samping pintu sbux yang ada kursi kayunya gitu. Untuk pelayanan disini baristanya friendly.
Untuk rasa dari minuman ini. Biasa saja, ada rasa hazelnut dan chocolatenya.Β  Tapi mau apapun itu minumannya asalkan frappuccino pasti aku suka hehehehe πŸ˜‚. Ya lumayan untuk menyegarkan tenggorokan dengan yang manis ini.
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Hazelnut Choco Wafer Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat