Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.6 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Soekarno Hatta International Airport, Airport Hub, Lantai Upper Ground
Jl. Husein Sastranegara, Benda, Tangerang

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 22523060

021 22523060

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586330940
    https://assets-pergikuliner.com/tX0RbhwRTwHXrmlF0_yA_REuqfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918181/picture-1586330940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecvWkmF6nMM3c7hTyyxng7HYbMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918181/picture-1586330940.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.4  

Penasaran

Krn penasaran sma rasa kopinya starbucks jd hri ini ak pesan kopi nya, utk rasa menurutku kopi bgt tp klo kata pak suami kopi nya kurang strong, emg beda kali yaa lidah penasaran sma yg beneran pecinta kopi😅

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Really great service!

Nilai plus dari outlet starbucks disini adalah pelayanannya memuaskan banget. Barista-nya sangat ramah, solutif, dan informatif sekali tentang promo dan starbucks cardnya. Nice job!

Red Cap Dark Mocha Frappucino (51rb)
Strawberry whipped creamnya enak bangetttt Teksturnya fluffy dan rasanya manis, ga tawar kayak plain white whipped creamnya. Frappucinonya juga enak, ga terlalu manis dan rasa kopinya terasa. Walaupun gw pesannya less ice, konsistensinya pun gak keenceran.

Frappulla Frappucino (25rb)
Menurut gw ini rasanya terlalu manis dan rasa kopinya ga berasa sama sekali. Walaupun penampilannya menarik dan photogenic tapi jujur hauhhhh lebih enak red cap daripada ini.

Menu yang dipesan: frapulla, red cap dark mocha

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ngopi ya sbux :3

Tempatnya disini tuh riuuhhhh banget! Dan pelayanannya baik meskipun agak lama karena sbux di bandara selalu rameeeee. Favoritku utk kopi biasanya ice mocha! Es, coklat dan kopi bercampur jadi satu dan rasanya syeger! Pastrynya aku pesen mushroom apa gt namanya, jgn lupa minta diangetin dl yahhhh :)

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?