Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.55 4 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2D, Boarding Room
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - 24 Jam 021 5590918

021 5590918

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468232815
    https://assets-pergikuliner.com/f1AG3D1hllUmH-WYPAOWrbhBU5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283591/picture-1468232815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-V9TpRvRxr6SPbe0xNuBbwolAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283591/picture-1468232815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast at the Airport

While waiting for the flight, let's have something to eat! We chose Scone and Cinnamon Roll for our breakfast. Gak mesen minum karena antriannya supppeeerrr panjaaannnggg. Dari luar keliatannya kecil, ternyata oh ternyata dalemnya lumayan luas dan seating capacitynya banyak.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ambil gratisan dulu sebelom flight

Sebelom terbang ambil yang gratisan dlu dong kalo pake karti kredit bca & anz bisa dapet free alhasil ngambil gratisan :
-iced shaken lemon tea( passion fruit tea) enak manis2 asem gtu bikin melek
-graham ---> christmas edition : enak kok rasanya apalagi dipakein coffee jelly makin enak pahit2 manis gmn gtu
-green tea frap : enak as always
-cappuccino 2 shot mantep langsung melek pas minum kopi ini
-tea camomile refreshing banget
Overall servicenya bener2 tanggep banget cuma ya sayangnya tempatnya trlalu kecil mepet gtu ya & rame pula jd ga dpt tempat duduk deh.

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast at airport

Subuh2 sebelom brgkt,sarapan dulu deh di starbucks. Baru sadar starbucks disini harganya lebih mahal ketimbang starbucks di tmpt lain,ap mgkn gara2 di airport y🙄 tmptnya lumayan enak nih yg di airport ini, lumayan gede dan pas dpt tmptnya yg di sofa pojokan,jadi makin pewe dehhh

Disini saya pesen cheese quichenya, biasa slalu pesen yg beef,kali ini bolehlah cobain yg cheese. Pas dipotong kejunya masih leleh di dalem dan masi ad yg btk padatnya juga,enak banget jadinya! Emang y telur campur keju it ga bs ditolak, makannya sampe disayang2 pas ud mau abis😂.

Lain kali ke starbucks lain mau pesen ini lagi ahhh❤️

Menu yang dipesan: Cheese Quiche

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Starbucks Journey

Udh kyk ritual nih buat gw mampir ke sbux before cathching up my flight. Tempatnya sih sbnrnya cukup luas. Sayangnya klo ke sini waktu matahari masih nampak jd kerasa panas banget.
Pelayanan cukup bagus buat gw. Barista-nya ramah & cepet bikin minumannya.
Di sini gw order custom drink.

1. Ice Vanilla Green Tea Latte &

2. Ice Soy Caramel Macchiato.
Keduanya enak, gw suka. Caramel Macchiato tetap lbh berasa strong coffee-nya. Tp krn pake soy milk jdnya caramel sauce kurang berasa.

Klo green tea latte makin harum dengan vanilla syrup-nya.
Overall it's my another favourite place to wait my boarding call.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat