Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Espresso Brownie, Cheese Quiche, Almond Croissant

oleh Mich Love Eat, 15 Desember 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Guys yuks mERAPAT lagi Ada promo di grab food lho, beli minimal 130 ribu dapet diskon. Jadi aku cobain minuman edisi Natal namanya Gingerbread Latte, ternyata cukup enak, milky Dan aroma spices kayu MANIS nya cukup terasa. Buat kamu yang ga suka kopi terlalu strong, ini sangat cocok buat kamu. Cuuuss cobain yukk

Untuk Makanan aku cobain Espresso brownie, almond croissant, cheese quiche.

Espresso brownie
Ini brownies terenak yg aku cobain, tekstur nya tuh pas, fudgy, moist Dan harum coklat nya, dengan sedikit infuse dari espresso di adonan kue Brownie nya. Bisa minta dihangatin, jadi bagian atas dari brownies nya melted got,u Chocolate nya meleleh, lumerr enaaak.. bagi yang suka coklat wajib coba !

Almond croissant
Itu tuh pastries kesukaan ku setiap kali ke Starbucks~ perfect texture of croissant yah. Tekstur bagian luar nya crispy, flaky, trus dalam nya lembut moist Dan cukup buttery. Karena dihangatin jadi lebih lembut. Diatas nya Ada taburan kepingan kacang almond panggang yang Tipis Dan renyah. Yummmyy enak banget... Mich Love Eat sukaaa

cheese quiche
Ini pilihan menu Asin yg aku cobain, tadinya mau pesen cheese cake tapi sayang sold out, jadi kata barista semua cake Uda sold out gitu. Tapi ga nyesel Guyss, ini beneran enak. The best option siiiy buat breakfast, atau cemilan sore gitu. Tekstur luar nya renyah buttery, di dlm nya lembut mirip pudding custardy. Meleleh keju nya, lembuuuuutt pake banget. Keju nya cukup terasa, haruumm Dan pas baru dihangatin, lebih enak jadi teksturnya serasa fresh from the oven.

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeeat.asmr

Foto lainnya:

Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Menu yang dipesan: Cheese Quiche, Espresso Brownie, Almond croissant

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Domestic Departure
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

1568 Makasih