Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.13 32 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.13 32 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Domestic Departure
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/kj3KQdr6DgG3dHIR3eU_8tdXitc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267826/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hR7GfUlp75Krr23RoNCUpadzcRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267826/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/QMIY3fViN622LhfjKq-Qhub9p5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267827/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BKEX103HuEXGCD8vbCimMQUbt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267827/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/bcDr4gOvuQQ-J2R_LELYU3ygkqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267828/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wqoo7ClRqLtw7uCVDtHf_dMIz0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267828/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941778
    https://assets-pergikuliner.com/9GelZD8I-_Z8sdw_HkpTRpGsjNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267829/picture-1549941778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAM_fzm0wJypUkgGTEuxQ2sapVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267829/picture-1549941778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631602659
    https://assets-pergikuliner.com/QV-x3b7HK30FTtdr2DDsuXFWRGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299812/picture-1631602659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3PvoGhPTyXE27FMP4pBk3w3L4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299812/picture-1631602659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631602660
    https://assets-pergikuliner.com/UUDnr6JIkYF_Cqsril29cxZRRqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299813/picture-1631602660.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wK1S_9wSu3RVPDpHSVbriYUhPww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299813/picture-1631602660.png 2x
    385290
  • Picture 1631602660
    https://assets-pergikuliner.com/ZD175IX_Wa2_T3bIm7j7IHYzY_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299814/picture-1631602660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMJnJw9T0PGqTksQ4-ZHvUdv7pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299814/picture-1631602660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515078948
    https://assets-pergikuliner.com/zIBkNLEvPwfEizaJLHIfpVjvM2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788162/picture-1515078948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPnnvJcasn7VE6T8CnKgOAp9X44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788162/picture-1515078948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556274837
    https://assets-pergikuliner.com/pIpb8ARRtfdXwDFvZMmpPA6FU9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371296/picture-1556274837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRT4N2lrWVvylh71kQzU4_Lvy44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371296/picture-1556274837.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sbux

Jadi kita malmingan sama keluarga nih. Beli caramel frappe dan dark caramel coffee sphere. Buat dark caramelnya agak pait terus caramel frappenya agak pait juga. Tapi whipped creamnya dikit huhu

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Dark caramel coffee

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Favorite light meal

Been loving dari dulu. Tapi baru keinget review sekarang.
Gara2 too quick to finish it. Alias kalap ๐Ÿ˜„

Espresso brownies: browniesnya moist & flaky on the top side. Ga manis! Thatโ€™s the very important highlight of any cake. So u feel guiltless when eating :)

Ice shaken lemon tea (passion): rasanya well mixed. Ada manis dan asam dari passion teanya.
Very light and recommended ! instead of coffee

Menu yang dipesan: Ice Shaken Lemon Tea & Espresso Brownies

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

nongkrong ya sbucks

yah karena udah terbiasa sama starbucks jd yah gimana ya, udah ga ada spesialnya lagii wkwkw tapi buat tempat nongkrong oke banget. mango sama raspery kentel, gak kemanisan, trs juga rasanya pekat sampe akhir gitu siiii
tp untuk meeting, ngobrol2, oke banget yah

Menu yang dipesan: mango, raspery, coffe machiato

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

morning breakfast

butuh asupan gula dong yah kan pagi-pagi lgsg lah mampir ke gerai starbucks dong. capucinno ga ada gula nya oke berasa ga terlalu strong, smooth gitu. nah rotinya nih yg lembut banget...
kalo tempat yah okelah ya. dimana- mana standart starbucks nyaman bersih pelayanan oke

Menu yang dipesan: Hot Capucinno

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Nongkrong dulu

Aku suka banget n sering banget ke starbucks dimanapun n kapanpun, karena starbucks ini emang enak banget yah. buat pecinta kopi ya pesennya coffee aja. tapi buat pecinta cream/susu macemnya byk bgt yg pas buat dibeli. pokoknya gaperna bosen minum minuman starbucks deh. tmpt nongkrongnya juga oke bgt, nuansanya dibikin senyaman mungkin buat kita duduk lama utk ngobrol/main hp/ bahkan kerjain tugas seharian disana. harganya emg worth it krna uda ber merk punya

Menu yang dipesan: Coffee, green tea cream dengan whip cream

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Killing Time

Ritual sebelum terbang adalah nongkrong di sini buat killing time. Dapat promo gratis minuman dari kartu kredit, saya pilih Caramel Macchiato dan Green Tea Latte. Outletnya cukup besar, baristanya ramah, racikan minuman enak sesuai standard.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Starbucks Bandara

Menunggu Jam terbang, lebih baik santai sejenak.. Dengan ngopi dan ngemil enyakkkkkk

Favourite bingit pokoknya kalau starbucks
Semua minuman atau snack nya enak2..
Harga pun premium ya.. Hahaha
Tapi tidak mengecewakan loh

Menu yang dipesan: Hot Caramel Machiato, caramel pudding macchiato chocolate banana

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tuna Chesse Panini

Tempat favorite kalau buat nunggu flight yah disini. Ga bosen deh berjam-jam nunggu, sambil minum kopi dan nyemil. Walaupun ramai tapi tetap nyaman sih. Banyak juga orang yang keluar masuk, tapi ga bikin saya risih.

Pertama kali tau kalau ada makanan seenak ini tuh di Terminal ini. Tuna Chesse Panini, roti yang isinya ada potongan tuna, paprika dan mozarella. Rasa tunanya lembut banget, ga bau ikan sama sekali. Kejunya meleleh dan lumer banget. Rotinya juga lembut banget dan ada wijennya diatasnya.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ice chocolate

Tiap ke T3 pasti kesini ๐Ÿ˜†
Salah satu yang selalu dipesan ice chocolate nya
Soalnya pure dari milk dan dark chocolate
Karena high season, rame beud kali ini, masih ada table tapi kalo rame2 uda Ga bisa lagi
Jadi cuma beli buat take away dan minum di cafe lain :)

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Promo ANZ dan bca

Tempat waiting room favorite nih
Posisinya di ujung terminal sebelum masuk ke gate
Nah selalu pake promo ANZ pemakaian 4jt/bulan free 1 cup utk standar, dan pakai bca Kris dan prio cup grande

Aku nyobain yang barunya ice lemonade shaken Peach tea, rasanya unik, kirain bakal ada rasa strawberry nya karena warna pink2 gitu ternyata Ga sih

Oh iya kursinya lumayan banyak , di bagian dalam masih luas banget jadi nyaman deh

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?