Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.33 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Belum Buka - Senin (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482834206
    https://assets-pergikuliner.com/0W8YX2aoiMGKeJKJiSGdHXbtAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419512/picture-1482834206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks2c7TTn2W5y6mYVB0PqQcN9tjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419512/picture-1482834206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482713088
    https://assets-pergikuliner.com/PObzjSUyvkF3BSgO3ilUUdFFrBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418418/picture-1482713088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBRbdroK7iYtRkP5I-7c33iqUow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418418/picture-1482713088.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

AIrport Check Point

tempat paling wenaaakk buat tunggu flight. Starbucks yang dalam gate ga begitu ramai (early morning flight), nyaman.

Ordered: Matcha espresso fusion.
Ga begitu manis, rasa matchanya harum banget.
Presentationnya unik, 3 layer warna gradasi. Cute.

Menu yang dipesan: Matcha Espresso Fusion

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

pas haus nyari2 gate.. 😁☕️

💰 ➡️ As usual harga beverages klo di airport stores slightly melunjak lol. Jadi yah bawa duit IDR 100K klo mau one cup of coffee +  sweets

☕️ ➡️ Karena pas kemarih itu lagi panas2nya plus udah jalan aga jauh cari gate 15 jadi super tempting liat yg seger2. Akhirnya ordered iced caramel macchiato (skim milk, less caramel). Ini si emang fave gw si cmn anehnya udah minta less caramel masih kemanisan huhu. Akhirnya nungguin ampe es2 nya aga leleh baru diminum biar ga terlalu manis. 

🏠 ➡️ Tempatnya ga terlalu gede di gate 16 ini si dan emg org2 pada coffee to go si buat dibawa ke gate masing2. 

❤️ ➡️ Staff2nya cukup cekatan jadi meskipun rame ga lama ngantrinya.. 

💔 ➡️ Next time mungkin baristanya harus bener2 baca orderan dgn teliti huhu

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Time Before Boarding

Masih ada waktu sebelum boarding & ngelihat coffee shop ini persis di sebelah gate keberangkatan bikin gw pgn mampir sejenak. Konsepnya di sini island store & ga sebesar store yang di free area.
Di sini gw order Hot Caramel Macchiato, minuman favorit gw lainnya. Basicnya coffee latte dengan vanilla syrup & caramel sauce. Bikin rasanya manis & aromanya harum banget. Worth to try.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat