Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

pas haus nyari2 gate.. 😁☕️

oleh @supeririy , 29 Juni 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Starbucks Coffee

iced caramel macchiato

💰 ➡️ As usual harga beverages klo di airport stores slightly melunjak lol. Jadi yah bawa duit IDR 100K klo mau one cup of coffee +  sweets

☕️ ➡️ Karena pas kemarih itu lagi panas2nya plus udah jalan aga jauh cari gate 15 jadi super tempting liat yg seger2. Akhirnya ordered iced caramel macchiato (skim milk, less caramel). Ini si emang fave gw si cmn anehnya udah minta less caramel masih kemanisan huhu. Akhirnya nungguin ampe es2 nya aga leleh baru diminum biar ga terlalu manis. 

🏠 ➡️ Tempatnya ga terlalu gede di gate 16 ini si dan emg org2 pada coffee to go si buat dibawa ke gate masing2. 

❤️ ➡️ Staff2nya cukup cekatan jadi meskipun rame ga lama ngantrinya.. 

💔 ➡️ Next time mungkin baristanya harus bener2 baca orderan dgn teliti huhu

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

623 Makasih