Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.65 13 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.65 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 22:00) 021 7355200

021 7355200

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564045675
    https://assets-pergikuliner.com/Am2Vq4RxQW1YHFNXbbzkm37Zb-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503807/picture-1564045675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuY9mNT1Nv15xFoThlBSWSMphhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503807/picture-1564045675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045675
    https://assets-pergikuliner.com/ZmWtLaNE9Ya3AFtdY0dFaaktV4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503808/picture-1564045675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViGWoxaBynrNQEfFUQVtiSl_yMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503808/picture-1564045675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045675
    https://assets-pergikuliner.com/WZsYYQd3SHSKf0JCbt8y-jXo2mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503809/picture-1564045675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0NTa1OV8XVrAjQ2VzuNeQYvui8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503809/picture-1564045675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045676
    https://assets-pergikuliner.com/b5MlbDBueU5q_CZZq4B4x7uLmUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503812/picture-1564045676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIwvZ_mpwF8-188DIM-ZiXSkZ7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503812/picture-1564045676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2209 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy & Good

Sambil selesaiin kerjaan sekalian melipir sarapan dulu. Order “Caramel Macchiato” dan “Earl Grey Teavana”.
Ambience sbux disini nyaman, kalau masih pagi tenang banget, baristanya ramah, minumannya juga uenakkk. Fave! ❤️

Menu yang dipesan: Earl Grey, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Triple mocha

Varian baru dari starbucks nih, triple mocha ini enak banget

Coklatnya berasa banget

Susu coklat kopi nyatu banget di blend jadi satu ditambah saus coklat diatasnya bikin nambah mantap


Mas nya yang bikin agak ga paham an gt jd bingung

Tempatnya baik

Menu yang dipesan: triple mocha

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chocolate chip cream frappucino

Perpaduan coklat dan susu serta chocochip yg nyatu enak banget dan selalu bikin ketagihan , bs request low fat kok , pelayanannya baik dan tempatnya nyaman jg

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New variant

Cobain caramel pudding frappuccino , enak banget caramelnya manis banget padahal dah less sugar , kopinya ga gt berasa sih , baristanya baik banget ramah tempatnya nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: caramel pudding frappucino

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Parah!

Dari sekian banyak starbucks yang aku kunjungin, starbucks di bintAro plaza pelayanannya paling parah, udah kasirnya ngaco kasih harga , barista nya ga bs buat minuman yang harusnya di kasih caramel sauce malah ga dikasih yang harusnya ga dikasih malah di kasih, dikomplain dl br dia ksh caramel saucenya , diperbaiki dong pelayanannya , minumannya biasa aja sih entah komposisinya yg salah atau gmn tempatnya luas sebenernya dan nyaman jg

Menu yang dipesan: dark mocha

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy 1 get 1

Hari ini janjian sama temen-temen jadi ke sini deh. Seperti biasa mesen Caramel Java Chip dan Vanilla Latte ukuran Grande. Emang karena ada promo Buy 1 Get 1 di line indo. Tapi untuk vanilla lattenya agak hambar rasanya

Menu yang dipesan: caramel java chip, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

4.2  

COZY BUAT NUGAS

Starbucks disini lumayan luas, dan cozy juga buat ngerjain tugas, baristanya selalu ramah, dan banyak colokan, bersih walau di smoking room gak banyak puntung rokok

Waktu itu beli Vanilla Latte lagi promo jadi 29k, lumayan lah dan worth it juga 👌🏻

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hari terakhir #PINKVOICE #PINKDRINKCHALLANGE

Jangan lupa follow instagram : @jajanrekomen
Malam sobat janrek😊😊

Wahh gak kerasa ternyata udah hari terakhir buat nikmatin Pink Drink nih sobat janrek, yuukk buruan langsung aja diborooong Pink Drink nya hari ini😄
📍 @starbucksindonesia

Menu yang dipesan: Iced pink macchiato

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Starbucks pink lucuuuu

Jangan lupa follow instagram : @jajanrekomen
Hallo sobat janrek😊😊

Sore gini butuh minuman yang seger-seger plus murah meriah😋😋

Pink blossom frappuccino nih cocok banget sobat janrek😄
📍 @starbucksindonesia

Menu yang dipesan: Pink blossom frappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Selalu suka suasana starbucks❤

Aku nyobain yang iced pink macchiato karena penasaran juga sama rasanya. Eh ternyata enak dan cukup nyegerin, kopinya juga gak terlalu strong dan bisa di nikmati siapa aja. Penasaran sih mau coba yang lainnya, mungkin next time harus banget kesini kalo mau ngopi-ngopi karena tempatnya yang area di dalam itu cukup nyaman, tenang, dan pastinya non smoking ya. Haha

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?