Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

All time favorite Starbucks outlet

oleh Shanaz Safira, 29 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Dari bintaro 9 walk masih aktif, sampai udah tutup kayak sekarang, selalu ke starbucks sini tiap minggu.

Suasananya enak, cukup luas, dan baristanya ramah dan helpful.
Terakhir kesini nyobain menu baru red cap dark mocha frappucinonya. Padahal biasanya ga pernah mau pake whipped cream, cuma berhubung di menu ini whipped creamnya strawberry, jadi penasaran. Overall menu ini sih emang enak, cuma buat yang ngincer kopi, kopinya ga terlalu terasa. Sebelum ini, nyobain juga matcha espresso fusion. Nah yang ini kopi dan matchanya sama-sama kerasa banget. Okelah kombinasinya buat yang lagi pengen pait-pait. Sayang, pas difoto susunya udha nyampur jadi kurang indah deh fotonya :p

Foto lainnya:

Foto Makanan di Starbucks Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Jl. Bintaro Utama Blok B9 No. 101 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

185 Makasih