Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.55 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.55 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.9

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 55695993

021 55695993

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447834904
    https://assets-pergikuliner.com/LBFsnymfjJH5Eox40WKUUgOxtGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118225/picture-1447834904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62gQwT8fW_w65UUIizrNTF3L3Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118225/picture-1447834904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561016087
    https://assets-pergikuliner.com/7iJ3yHuDiqAWqezs2lR5d53fFzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453140/picture-1561016087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltrZWNT6qEvcC78NL1oW24auFAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453140/picture-1561016087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561016087
    https://assets-pergikuliner.com/ncuJUV83FN6cb1smktQXBPmJQ7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453141/picture-1561016087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sj9yDqrEbGygDA6GppvVTaiucAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453141/picture-1561016087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450719769
    https://assets-pergikuliner.com/pySCJFn96GTghlD3XFqfHukurXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139240/picture-1450719769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_wrbi8kNGZg3G-oAcA_8ezNmzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139240/picture-1450719769.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1124 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya enak

Sbux teras kota ini enak tempatnya , outdoornya enak luas, indoornya juga full musik tenang gt

Minuman dari starbucks sendiri enak banget ya, favoriteku chocolatechip cream coklatnya enak bgt deh

Harga 50an ukuran tall
Pelayanan oke
Tempat oke

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1181 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pas lebaran

Namanya masih dalam rangka liburan hari raya kaya gini, tempat nongrong yang seru-seru yang berdiri sendiri masih dalam tahap menikmati hari rayanya. Dan gue pun akhirnya nongkrong didalam keramaian pusat perbelanjaan yang banyak tulisan SALE-nya.
Starbucks jadi salah satu tempat nongkrong, yang mungkin bisa dibilang seru, mungkin juga engga. Karena lagi di Teraskota dan agak menjauh dari ibu kota, disini lumayan banyak pengunjung tapi masih bisa santai.

Nongkrong dengan Iced Asian Dolce Latte, minuman dengan espresso yang cenderung bitter ini, ditambah banyak tetesan susu dan syrup. Rasa minuman ini begitu creamy dan rasanya sekilas mirip kuah cendol, terus diikuti sama rasa kopi yang ada pahit-pahitnya. Tapi meskipun ada pahit-pahitnya, masih ada manis-manisnya juga kok. Sama kaya kehidupan aja, ga mungkin selalu pahit.
Satu lagi ada Signature Chocolate Hot, minuman cokelat panas ini lumayan banyak yang suka. Ga usah dipungkiri sih emang, karena udah jadi favorite. Minumannya yang menurut gue creamy banget, dan rasa cokelatnya tuh dark banget. Pahit manisnya cokelat, terlarut disini. Dikisah kita.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Ciffon cake?

Karena penasaran liat teman kantor gue yang beli cake ini, belilah gue namun gue kali ini pilih Starbucks Pandan Gula Aren (18K). Wagelaseh gue kaget pas dikasih tau harganya semurah itu untuk kafe levelan sbux. Dan ukuran cake ini ga kecil ya untuk gue yang habit makan ini. Cake nya empuk, teksturnya mirip ciffon-agak-ke-bolu yang biasa itu sih. Ditengah-tengah ada layer kayak semacam krim si gula arennya yang awalnya gue pikir akan ga enak dan manis banget. Ternyata, cakenya aja manisnya pas, krim gula arennya juga enak ngga bikin gue pusing. Gue agak sensitif sama krim di kue apalagi kue tart yang banyak banget krimnya dan bikin pusing hahaha

Well, ada rasa vanilla cheese juga, jadi boleh kalian coba dua varian rasanya karena, tsedap tjuy~

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.2  

Green Tea Cream karena beli Tumblr😂😂

#makansurga
Hi kawan, yo yo yo hari ini aku ke sbux abis dari kampus yups lihat tumblr sakura edition dan aku gatel banget ya pingin beli salah satu dari mereka. And then aku beli juga deh yang warna biru harganya 235k . Karena aku beli tumblr aku langsung minta freenya tapi ga di tumblrnya. Yups seperti biasa aku pesan rasa green tea cream. Karena aku pulangnya dijemput my brother dan karena aku bawa banyak barang termasuk baju baju selama aku di kos. Idk why ya itu abang abang baristanya ga ada yang panggil namaku. Kira kira 15 menit aku tunggu ternyata my green tea cream sudah jadi sekitar 6-10 menit. Yaampun kalau aku ga samperin itu abang baristanya dia pasti ga akan kasih itu my green tea cream. Yaampun buat apa abang punya mulut ga dipake buat panggil namaku aja si bang?!? Yaudah karena aku juga udah kesel itu rasa green teanya ga seenak moodku. Kan bete ya kita tunggu lama-lama dan pas udah jadi ga dipanggil namanya. Untuk rasanya untungnya masih enak dan honestly untuk sbux di teko ga banget deh. Jelek parah. Ckckckck. Tapi ini menurut pendapatku ya. Thank you sudah mau membaca reviewku and ini sih kayanya bukan review rasa my sbux tapi my experience yang ga banget tentang service di sini. Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Green Tea Cream

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Raisin scones

Kebetulan lg maen ke mall ini dan tiba2 pengen raisin scones starbucks yg memang favorit gue. Gue take away raisin sconesnya, dimakan pas lg anget2 gt. Enak banget. Pastry case di starbucks ini emg kecil tp variasi kue nya banyak. Tempatnya jg pewe lho!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

SERVICENYA NGESSELIN

sebelum saya detilkan soal rasa orderan, saya akan jelaskan kronologis cerita dibalik judul review ini tanpa bermaksud menjatuhkan, just sharing pengalaman yg buruk:

berawal dr sejak order, staff kasir saya tanya mengenai beans apa yg digunakan, dgn bangga dia jawab "Espresso Roast". saya tanya apakah itu houseblend atau beans area mana ya, dia bilang dgn bangganya "bukan, bukan houseblend. semua sbux emang pake beans itu udah lama." kalian bisa googling ya - itu beans bener single origin or houseblend 

then pas Capp yg saya order disajikan, ketika nama saya dipanggil, shocknya adalah gelas Capp saya tersaji dgn belepotan. 

well, noprob kalo Capp saya tersaji tanpa latteart dan milk foam yg terlihat jelas tebal. tapi ketika saya coba aduk, well.. ternyata tebalnya parah sampe akhirnya saya memutuskan utk meminta sendok kecil. saya bawa itu gelas ke bar dan ngomong ke barista yg tugas dibalik mesin espresso. ketika saya minta sendok kecil, bukannya langsung dikasih atau kalo emang gada yah tinggal blg aja emang gada, ini malah tanya balik "buat apa?" -- WOW!

ya coba sabar tahan emosi, jawablah utk buang milk foam yg ketebalan. saya suggest bahwa mungkin itu froth susu yg kelamaan then dia malah tanya "emangnya ini Cappuccino atau Latte?"
sbuah pertanyaan yg menurut saya dia sudah tau jawabannya mengingat dr sekian banyak order disaat itu cuma saya yg minta pake gelas dan dia the one & only in charge dibalik mesin espresso, dia juga seharusnya tau dgn milkfoam setebal itu minumannya Latte or Capp. udah gatel ini mulut pengen ngatain sumpah...

coba sabar lagi dan jawab deh itu pertanyaan barista kalo itu minuman Cappuccino, then dgn bangganya langsung dia balas "Oh iya kak, Cappuccino emang tebal milkfoamnya" dgn mimik seolah saya itu bukan seorang yg ngerti kopi. well, saya bukan pro dan ngertipun terbatas but I know one thing... "oh iya mas, tp ga setengah gelas jg kali tebal milkfoamnya, emang saya ga pernah ngopi" 

well, that's all the story why servicenya ngesselin bgt. padahal, dr segi rasa semua oke dimulut dan still enjoyable, baik browniesnya yg pahit manis coklatnya pas dan jg Capp nya yg dominan sweet nutty. asli ilfeel dan kejadian itu bikin dr ngantuk langsung seger krn emosi, thanks sbux teko!


PS: I'll inform this story to their official Customer Service

Menu yang dipesan: espresso brownies, Filtered Coffee

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Tempatnya oke buat meeting atau nunggu orang

Biasanya mampir ke sini kalau nunggu teman datang tp agak lama. Bisa ngopi nyantai sambil wifi, kalau tiba2 datangnya cepat, kita bisa segera cabut karena gelasnya praktis.

Sayangnya menu camilan di gerai sini tidak sekomplit di tmpt cabang lainnya. Waktu saya datang sore hari, hanya ada 4 menu aja. Saya pilih new york cheese cake dan minumnya vanilla latte panas. Kebetulan di luar lg hujan, jadi pas banget minum kopi panas sambil makan cheese cake dan baca buku.

Vanilla latte standardnya tidak manis dan agak pahit, saya pesan ini sebenarnya karena suka wangi vanillanya. Rasanya tidak bikin eneg dan biasanya saya kasih sedikit gula biar agak manis. Utk cheese cakenya menurut saya rasanya ok dan porsinya pas. Biasanya kalau kebanyakan kan suka blenger rasa kejunya. Cuma cheese cake di sini agak kering ya jadi agak keras gitu.

Menu yang dipesan: new york cheese cake, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Red Cup!

Starbucks setiap akhir tahun pasti mengeluarkan menu khusus natal, kali ini hadir menu lama yang sudah lama tiada : PEPPERMINT MOCHA! Biasanya menu natal mereka cuma 2 macam, kali ini 3! Cuma untuk Toffee Nut Latte hampir tiap taun ada, kalau Panettone Latte saya belum coba, tapi sudah kebayang rasanya. Panettone sendiri kan kue asal Itali yang biasa dibuat sewaktu natal, isinya ada berbagai maam topping seperti kismis. Jadi kebayang rasanya manis dan buttery wangi adonan kue, semoga ke sotoy-an ini benar 

Untuk Peppermint Mocha sendiri rasanya adem banget. Cokelatnya pekat dan ada rasa dingin - dingin peppermint, untung rasanya gak kayak odol . Kalau mau gak terlalu manis bisa minta less sugar jadi nanti pump syrupnya akan dikurangi.

Menu yang dipesan: Peppermint Mocha

Tanggal kunjungan: 14 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?