Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.84 14 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.84 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk (Depan Farmers Market)
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (08:00 - 24:00) 021 54200853

021 54200853

Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat (08:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499332910
    https://assets-pergikuliner.com/83PmuUgGWYAQjQKAttZybjr7ox8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609665/picture-1499332910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lVPU0A7vYbZsHj4aaWMrr0hNKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609665/picture-1499332910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572952034
    https://assets-pergikuliner.com/ad88kTBTIuqFxxse7N8GSVkbql4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670983/picture-1572952034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOrwHrK5TxgJyOtNKx3sA7B_0jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670983/picture-1572952034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582797690
    https://assets-pergikuliner.com/n1A9mHC0eEoy3d0oEpe19x0SqjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868978/picture-1582797690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMjgqRg1g35t-7mR8fgbbn-_zdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868978/picture-1582797690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448598494
    https://assets-pergikuliner.com/tn7wD2PrTxOpI_a1ozp4Zp2KCwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123223/picture-1448598494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSUc_HIHRdzi1glK0eepdgv8ddE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123223/picture-1448598494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504248125
    https://assets-pergikuliner.com/ZVKlceiHCtZXqvDVsyXy4oPvcls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663054/picture-1504248125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGTXGlko5sEeY4iRXvUa9wwTy0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663054/picture-1504248125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520178494
    https://assets-pergikuliner.com/CRUU1NGC5jhe5xJG3pVeMOJ0N0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843222/picture-1520178494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqHIUxGAo-Sg8kwG7j5k_JyUGOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843222/picture-1520178494.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promoooo diskon 64%

Horee ada promo hahahaa..
Aku order Signature Hot Chocolate pake sirup hazelnut dan ganti susunya pake almond milk.
Ukuran venti cuma bayar 42rb hehe.

Pas ujan² gini enak minum hot chocolate. Pake almond milk jadi lebih enak menurutku, ga bikin kembung buat yg sensitif sama susu. Jadi lebih berasa kacang karena pake sirup hazelnut juga. Enak deh, mirip² nutela ya jadinya

Tempatnya lega banget karena banyak dikurangin meja dan kursi. Protokol kesehatannya jg oke, gada yg duduk dempet²an.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Matcha Espresso

Rame tapi luas! Tempat duduknya cukup banyak nih, dan lumayan untuk colokan listrik dan wifi nya. Aku untuk pertama kalinya cobain “MATCHA ESPRESSO LATTE” mereka dan rasanya it’s a BIG NO-NO guys! Menurut aku sih mix yang aneh banget, nabrak banget, dan bikin mules perut.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Starbucks SMS

Tempatnya lumayan luas dan nyaman buat ngopi santai sambil nugas atau ngobrol-ngobrol. Disini juga ada tempat duduk outdoornya. Seperti biasa gw pesan menu favorit signature chocolate, kali ini ditambah caramel syrup supaya nambah rasa manisnya. Pelayanan disini juga ok.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

233 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Asem

Sakura Yoguberry Frappucino ini rasanya agak asem sih soalnya memank pakai yogurt terus ada raspberry juga, kurang suka sih soalnya rasanya asem jadi pas diminum kurang nikmat.

Menu yang dipesan: Sakura Yoguberry Frappucino

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1880 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seger dong yakan...

Apasih yang lebih menyegarkan dari segelas es teh manis yang diminum saat habis berpanas2 ria? Apalagi kalau teh nya teh premium koleksi teavananya starbucks kan. Favorit saya sebenarnya chai, tapi lebih enak disajikan panas dan dengan susu, jadi akhirnya pesan yang chamomile dan mint blend (ini mereka salah sih saya pesannya mint citrus harusnya). Disajikan manis, dingin, brr...

Menu yang dipesan: Chamomile Tea, mint blend tea

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

promooo

Hari ini gue cobain dolce mocha frappuccino dengan promo harga 29k. Lebih suka yang gini sih. Gue pesen tanpa whipped cream, sempet ditawarin mau ditambahin rasa coffee nya ato ngga tp ga pengen hehe. Rasanya enak dan ga terlalu manis, cocok buat yang ga terlalu doyan coffee tapi lagi kepengen yang pahit paht manis

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

sbux failed

Check out my ig: komentatorisenk

Spt biasa dpt news dari Line sbux. X ini gw cukup tertarik sama latte art dia... kayanya d foto bagus neh...

Eh ternyata... Hiks.... menyedihkan banget biasa aj. Mana asem banget lagi kopi-nya. Ga abis sama gw, saking asem-nya

Barista-nya seh blg cream-nya manis. Tp mana... Gw cbin ga da manis2nya. Maag gw terancam kumat malah gara2 asem...

Menu yang dipesan: Vanilla Sweet Cream Cold Brew

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Matcha choco

Follow my instagram @foodstoriesid
Tempat untuk nyantai, baca buku, ngerjain tugas, ngerjain laporan, sendirian, sambil nunggu ber lama - lama dimana? Ya di starbucks.
Waktu itu lagi ada buy 1 get 1 starbucks dari line, sayang banget kalo ga dipake walaupun sendirian hiks kembung2 deh.
Gue pesen java chip sama matcha chocolate, kalau ga salah ini limited editionnya Starbucks bulan agustus ya?
Ternyata perpaduan matcha sama coklat enak juga.  Perpaduannya pas.  Java chip nya selalu enak.

Menu yang dipesan: Matcha Chocolate, Java Chip, chocolate chip.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Popcorn Caramel Frappuccino

#makansurga
Hi kawan, hari ini saya lagi kongkow with my brother di sbux sms. Saya pesan popcorn caramel frappuccino dengan venti size. Untuk service disini baik ya, karena baristanya friendly. Selain itu, tempatnya juga cozy karena ada smoking area and non smoking area. As always, saya pilih di tempat ber-ac alias non smoking area.
Untuk rasanya, nothing special. Tapi diatasnya diberi popcorn sebagai toppingnya. Rasa caramelnya yang manis dipadukan dengan whip cream. Tapi sedihnya karena popcornnya cuma sedikit 😥.
Thank you ya sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Popcorn caramel frappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Double choco greentea

To be honest like the other day and the other review , sbux bukan salah satu tmpt fav gw buat spending money on drinks
Tapi well namanya rejeki ga di tolak, ada aja yg membuat gw minum minuman sbux
Kali ini coba menu yang katanya sih baru double choco greentea

Kebetulan d take away jd bisa di bilang udah ga perfect shape lah tp pas d coba not too bad
Secara penampilan, bagian bawahnya nampak ada coklat2 gitu, bagian atasnya kaya ada cream, dan mayoritas berwarna hijau
Rasanya sendiri pada saat di sedot setelah diaduk, taste pertamanya terasa coklatnya kemudian diikuti sama rasa green tea nya.
After tastenya ga bgitu manis, walau udah ga gitu dingin masih cukup oke rasanya.

Menu yang dipesan: Double choco green tea

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?