Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.6 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582093340
    https://assets-pergikuliner.com/-VyOe733b1rR8UimOpm4Z1cl0aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852624/picture-1582093340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRH0h90aC6bPGgnMKy0G5P2ylO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852624/picture-1582093340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582093340
    https://assets-pergikuliner.com/uxcOA3GySP3R5PjGZ5-vFjR5acc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852625/picture-1582093340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SP7T3YIJgDjE5vgMiWYUs9W3QK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852625/picture-1582093340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582093341
    https://assets-pergikuliner.com/to0DYqHCtRHYywJbApIoIrp7BsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852626/picture-1582093341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfC4PxAFi6v1_RW_3Tnc99lfbLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852626/picture-1582093341.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Newww

Hallo gaes , kalian pasti tau dong @starbucksindonesia lagi kluarin menu baru yang kreasi dari Barista mereka di series #Baristaidols 😍

Nah aku jatuh hati sama minuman kreasi nya ka Komang Gusta yaitu Royal Salted Caramel Coffee Frappuccino ❤️
Kenapa aku suka sama minuman ini? Karena rasanya unik gitu , jadi minumannya itu asin gitu gaes , tapi diatasnya ada whipe cream nya terus yang penting di kasih saus caramel dari stabucks yang selalu bikin nambah ueeenaak 🥳

Aku suka banget nih sama #ROYALSALTEDCARAMELFRAPPUCCINO nya @starbucksindonesia di #baristaidols semoga bisa jadi menu tetap ya , bs minum ini deh tiap hari 👋🏻

Kalo kalian suka yang series apa gaes??

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Black Sesame Matcha nya THE BEST

Salah satu Starbucks favorite di sekiatarn BSD, soalnya dia kan gak gabung sm mall dan tempatnya gede juga jd lebih nyaman aja. Adem dan staff nya baik ramah, seperti biasanya .

Kali ini mereka ngeluarin variant baru Black Sesame Matcha Taro Foam, rasanya enak gak kemanisan, taro foam nya berasa dan gak terlalu milky, tp yg berasa ya Matcha nya, aku gak ngerasain ada rasa black sesame nya sama sekali. Apa mungkin ketutup sm si Matcha nya.. hmm tp so far ini enak, kayaknya ini variant non-coffee nya starbucks yg aku suka
Untuk cake nya aku pesen cheese cake, ini enak juga, gak bikin enek. Rasa cheese nya pas

Menu yang dipesan: Black Sesame Matcha with Taro Foam, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B

Nyobain hang-out di Starbucks terbaru di Gading Serpong. Yang ini gedung sendiri loh, bukan di mal atau sejenisnya. Tempatnya lumayan pewe, terus yang paling penting : ADEM!!

Oke karena gw ga ngopi, gw jadi pesen Mango Ice blended. Buat harga sekitar 40ribuan, menurut gw ini kurang cengli ya. Rasa mangganya...ya rasa sirup mangga gitu lah ya, engga special. Terus ukuran gelasnya yang kecil pula. Emang selalu mahal produk2 Starbucks ini wkwkw

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?