Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Newww

oleh Yohanacandra (@kulinerkapandiet), 20 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee

Hallo gaes , kalian pasti tau dong @starbucksindonesia lagi kluarin menu baru yang kreasi dari Barista mereka di series #Baristaidols 😍

Nah aku jatuh hati sama minuman kreasi nya ka Komang Gusta yaitu Royal Salted Caramel Coffee Frappuccino ❤️
Kenapa aku suka sama minuman ini? Karena rasanya unik gitu , jadi minumannya itu asin gitu gaes , tapi diatasnya ada whipe cream nya terus yang penting di kasih saus caramel dari stabucks yang selalu bikin nambah ueeenaak 🥳

Aku suka banget nih sama #ROYALSALTEDCARAMELFRAPPUCCINO nya @starbucksindonesia di #baristaidols semoga bisa jadi menu tetap ya , bs minum ini deh tiap hari 👋🏻

Kalo kalian suka yang series apa gaes??

Foto lainnya:

Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:3.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

455 Makasih