Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.6 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Bale Kota Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29660863

021 29660863

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587115874
    https://assets-pergikuliner.com/7tjYK3txRg6DVU4Bu3jb1prdgOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922295/picture-1587115874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4JPKEHewX6vTY0K2WqYYWQJUn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922295/picture-1587115874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587115874
    https://assets-pergikuliner.com/857uGTJRgqVlq9xu_f7qoYRcHto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922296/picture-1587115874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcX_XBCuNvDk9UghH2Q1rBQbsEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922296/picture-1587115874.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2294 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Okelah

Outletnya lumayan besar, tenang, bikin pewe dan nyaman, baristanya ramah. Kopinya selalu enak dan standard sama di semua outlet yg pernah saya datangi. My favorite Caramel Macchiato ❤️

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

428 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sbux tersepi

Fix Starbucks paling sepi di indonesia ngga si ni? Mallnya aja sepi malah bisa dibilang ramean sbux dari pada mallnya haha. Greentea minuman terfavo kedua gue dan sbux sini kebanyakan susunya jd greenteanya ngga berasa

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

sepi sekale disini

Aduh ini kayanya Starbucks tersepi yang pernah gue liat. Ke sini karena deket dari kantor, dan kebelet nukerin promo LINE buy 1 get 1. Sebenernya gue kurang suka minum es kopi susu alias cappuccino atau latte di sbucks, karena susunya kebanyakaaaan.. Lalu kalo nambah shot jadi mahal. Yah tapi karena lg b1g1 boleh lah gue nambah shot. Dannn.. setelah nambah shot pun gue tetep ga berasa kopinya. Gue bandingin side to side juga, warna kopinya pun sekilas sama. Sedih lah..

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?