Starbucks  [ Kafe ]
3.93 19 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.93 19 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk (Depan Farmers Market)
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 54200853

021 54200853

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499332910
    https://assets-pergikuliner.com/83PmuUgGWYAQjQKAttZybjr7ox8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609665/picture-1499332910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lVPU0A7vYbZsHj4aaWMrr0hNKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609665/picture-1499332910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572952034
    https://assets-pergikuliner.com/ad88kTBTIuqFxxse7N8GSVkbql4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670983/picture-1572952034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOrwHrK5TxgJyOtNKx3sA7B_0jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670983/picture-1572952034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582797690
    https://assets-pergikuliner.com/n1A9mHC0eEoy3d0oEpe19x0SqjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868978/picture-1582797690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMjgqRg1g35t-7mR8fgbbn-_zdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868978/picture-1582797690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654656516
    https://assets-pergikuliner.com/5IdbWpuZTUWH-w4-u2cVBaThPAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522724/picture-1654656516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz7QCsjAQmmEbfAhQGUf638Mq9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522724/picture-1654656516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448598494
    https://assets-pergikuliner.com/tn7wD2PrTxOpI_a1ozp4Zp2KCwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123223/picture-1448598494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSUc_HIHRdzi1glK0eepdgv8ddE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123223/picture-1448598494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504248125
    https://assets-pergikuliner.com/ZVKlceiHCtZXqvDVsyXy4oPvcls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663054/picture-1504248125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGTXGlko5sEeY4iRXvUa9wwTy0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663054/picture-1504248125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

โ˜•NGOPI NIKMAT

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿ–/๐Ÿ๐ŸŽ
Lokasinya pas banget di lobi depan dekat farmers market. Salah satu starbucks yang cukup luas, jadi ada kesempatan dapat tempat kalau lagi weekend rame. Vibes seperti starbucks lain pada umumnya, nothing special atau yang extraordinary

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
๐‚๐€๐…๐…๐„ ๐‹๐€๐“๐“๐„ย 
๐Ÿ’ฒ51kโญ8/10 - ๐Ÿ“ Seperti biasa price di sini memang agak lumayan ya, untuk size grande aja kena segini, tapi untuk rasa sih pas ya, biasa suka ada yang kasih latte terlalu milky, tapi ini tetep kopi-nya lebih dominan, meskipun ga tebel, sangat cocok buat yg suka kopi non expert

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.6  

OKE BANGET!

kemarin aku mampir buat ngecas hp sekaligus numpang zoom bentar untuk keperluan tugas. Aku akhirnya coba mampir ke starbucks yang ada di depan farmers market, deket lobby utara.

Tempatnya cukup luas sih, banyak meja dan colokan yang tersedia. As always selalu rame, jadi lumayan full pas sampe sana.

Aku pesen Cinnamon Rolls (26K). Ini dipanasin lagi, best servicenya! Mungkin terlalu panas jadi pas dipanasin malah agak gosong dilayer bawahnya jadi ada after bitternya.

Tapi secara rasa memang enak, aku suka rasa manisnya enak!

Menu yang dipesan: Cinnamon Rolls

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Choco!!

Ga biasa banget ya gw jajan di Starbucks, karena selain mahal, kebanyakan kopi kan. Tapi kali ini dengan menggunakan reward point dari CC BCA, gw beli deh minuman yang non-kopi yaitu Double Chocolate Chip Cream ukuran Tall dengan tambahan whipped cream. Rasanya enak, cokelatnya kerasa premium, terus manisnya juga ga berlebihan. Tekstur minumannya cukup creamy tapi tetep ada sedikit icy nya. Ada remahan chocolate chip jadi bisa kunyah2 juga wkwk.ย 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Starbucks coffe

Starbucks coffe cabang summarecon mall serpong.. letaknya yang di depan farmers market..
Tempatnya duduk nya ada yang indoor dan outdoor untuk merokok..
Banyak pilihan menu minumannya dan snack serta roti nya..
Hari ini pesen ice vanilla latte ukuran venti, harganya 59.000 trus dapat kue ultah gratis..

Menu yang dipesan: Ice vanilla latte venti, Ice Americano, smoke beef mushroom and cheese panini

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Starbucks 1 Liter

Udah lama gak ke starbucks, dan pas banget lagi ada promo 2 Liter only 109K jadi langsung cuss mampir, gw beli minuman 1 Liter yang

๐Ÿซ– Emerald green tea latte,
Enak! Tapi lebih baik dikasih es batu lagi yaa di gelasnya kalau mau diminum, karena kalau enggak sih di gw terlalu manis, gw personally kurang suka yang terlalu manis

๐Ÿซ– Caramel Macchiato,
Jujur ini gw gak minumin, hahaha. Tapi kata barista nya sih minuman kopi yang termasuk manis. Buat yang suka kopi manis, youโ€™ll like this!

Menu yang dipesan: Emerald Green Tea Latte, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promoooo diskon 64%

Horee ada promo hahahaa..
Aku order Signature Hot Chocolate pake sirup hazelnut dan ganti susunya pake almond milk.
Ukuran venti cuma bayar 42rb hehe.

Pas ujanยฒ gini enak minum hot chocolate. Pake almond milk jadi lebih enak menurutku, ga bikin kembung buat yg sensitif sama susu. Jadi lebih berasa kacang karena pake sirup hazelnut juga. Enak deh, miripยฒ nutela ya jadinya

Tempatnya lega banget karena banyak dikurangin meja dan kursi. Protokol kesehatannya jg oke, gada yg duduk dempetยฒan.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Matcha Espresso

Rame tapi luas! Tempat duduknya cukup banyak nih, dan lumayan untuk colokan listrik dan wifi nya. Aku untuk pertama kalinya cobain โ€œMATCHA ESPRESSO LATTEโ€ mereka dan rasanya itโ€™s a BIG NO-NO guys! Menurut aku sih mix yang aneh banget, nabrak banget, dan bikin mules perut.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Starbucks SMS

Tempatnya lumayan luas dan nyaman buat ngopi santai sambil nugas atau ngobrol-ngobrol. Disini juga ada tempat duduk outdoornya. Seperti biasa gw pesan menu favorit signature chocolate, kali ini ditambah caramel syrup supaya nambah rasa manisnya. Pelayanan disini juga ok.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Asem

Sakura Yoguberry Frappucino ini rasanya agak asem sih soalnya memank pakai yogurt terus ada raspberry juga, kurang suka sih soalnya rasanya asem jadi pas diminum kurang nikmat.

Menu yang dipesan: Sakura Yoguberry Frappucino

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seger dong yakan...

Apasih yang lebih menyegarkan dari segelas es teh manis yang diminum saat habis berpanas2 ria? Apalagi kalau teh nya teh premium koleksi teavananya starbucks kan. Favorit saya sebenarnya chai, tapi lebih enak disajikan panas dan dengan susu, jadi akhirnya pesan yang chamomile dan mint blend (ini mereka salah sih saya pesannya mint citrus harusnya). Disajikan manis, dingin, brr...

Menu yang dipesan: Chamomile Tea, mint blend tea

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?