resmi Steak 21  [ Barat ]
3.5 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Steak 21

[ Barat ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 021 30448342

021 30448342

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521624214
    https://assets-pergikuliner.com/8GWQrtyG8MlY_zNmN6rqaVvtx-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860986/picture-1521624214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbqOx_fsWZF7FMshp1-fXzRx2pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860986/picture-1521624214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521624216
    https://assets-pergikuliner.com/NeUQm5J1EvuFe4wEAgx5q8Zp-Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860988/picture-1521624216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qy_xk02DMUtV65MDLdXqbmctOec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860988/picture-1521624216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579096670
    https://assets-pergikuliner.com/toUNFn4rd4MDRAim6iICM_YPSf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791923/picture-1579096670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDSyUHU0NdSF8YKWczCbYS_iniw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791923/picture-1579096670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579096671
    https://assets-pergikuliner.com/JxEB577MxyIA5-s3HAsV-nGxO1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791924/picture-1579096671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eM_QLbsyA-ASRHBqs-mk9f-tly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791924/picture-1579096671.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Murah berkat voucher

Udah lama ga makan Steak 21.
Kali ini makan ini karena lagi ada promo voucher dari Tr*veloka Eats.
Gue pesen Prime Sirloin dan Sirloin Steaknya.
Pesen paket jadi udah termasuk nasi.
Hahaha emank cuma di Indo makan steak pake nasi.
Belom makan nasi belom kenyang

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tenderloin & sirloin

Lagi kepengen makan steak dan kebetulan di mal alsut cuma ada steak 21 akhirnya kita makan disini. Kita peseb tenderloin dengan tingkat kematangan medium well rasa dagingnya lumayan lah ditambah pake blackpepper sauce nya yang cukup berasa, yang satu lagi pesen sirloin dengan tingkat kematangan medium ini sih juicy banget ya kita suka sama tingkat kematangan yang pas. Disini bisa disajikan pake hotplate atau piring.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: tenderloin, Sirloin

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat