resmi Steak 21  [ Barat ]
4.07 3 review
resmi

Steak 21

[ Barat ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 53125594

021 53125594

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524714384
    https://assets-pergikuliner.com/i22eHHMGFXXYOlb6sEe-Orp96Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901133/picture-1524714384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeaO9KPsKiyyS3nRVHnj8FQwdMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901133/picture-1524714384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556865
    https://assets-pergikuliner.com/fSaj74tHeTUJesi-Dt83Py7QBNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729843/picture-1575556865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDbi5jwgHpeb2CaaK_RABTiOsyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729843/picture-1575556865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587093255
    https://assets-pergikuliner.com/eVX6ifMvvDpr9Agxqaf6oxoYiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922056/picture-1587093255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97QDioYQGGK-QnujJy2y5HCOLUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922056/picture-1587093255.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Takeaway steak

Aku psen untuk takeawaynya ke rumah dan rasanya masih enak lhoo!
Aku psen chicken steak dan tenderloin yg 150gr
Enak guys lembutt dan worth it
servernya juga membantu sekali :)

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak dengan Harga Terjangkau

Lagi kepengen makan steak, salah satu pilihannya adalah Steak 21 di Living World. Mereka ada beberapa pilihan menu Combo juga yang worth saving. Tapi gue gak pilih menu combonya, jadi pilih menu yang ala carte saja. Gue pilih Prime Tenderloin 150gr dengan blackpepper sauce dan wedges potato, tingkat kematangan medium rare. Btw, kalo pilih yang Supreme punya, mereka gabisa medium rare ya, minimal medium, karena mereka pake beef yang frozen begitu kata mbaknya, makanya gue pilih yang Prime aja karena bisa medium rare. Sedangkan pacar gue pilih yang 200gr tapi pake mashed potato. Gue suka mereka ngasih saucenya ga pelit, dikasih 2 cup gitu dan bisa tambah lagi kalo kurang, gratis! Blackpepper sauce nya cukup pedas menyengat ladanya. Tapi masih sangat bearable kok. Potato wedgesnya layaknya wedges pada umumnya, biasa aja so so. Selain itu ada juga jagung dan buncis sebagai sayurannya. Teh tawar dan teh manis mereka free refill. Harga terjangkau banget untuk ukuran steak di mall. Pelayanannya juga bagus dan ramah.

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dan terjangkau

Udah sekitar 3 kali makan disini karena harganya emang ga terlalu mahal tapi kualitasnya oke punya. Seperti biasa yg gw pesen adalah crispy chicken dengan saus mushroom. Tepungnya renyah dan daging ayamnya empuk. Sausnya gw pilih mushroom, the best! Teksturnya kental dan gurih, potongan jamurnya banyak. Sausnya jg boleh nambah loh. Sayur dan kentang gorengnya juga lumayan.
Trus cobain prime rib eye nya yang 200 gr. Tingkat kematangannya medium well. Empuk sih dagingnya dan mengenyangkan banget. Sayangnya, lemaknya juga banyak, yah tapi bisa dimengerti karena harganya juga ga mahal.
Pelayanannya super ramah dan cepat, tempatnya juga pewe loh. Recommended!

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?