resmi Steak 21  [ Barat ]
3.73 9 review
resmi

Steak 21

[ Barat ]
3.73 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 021 54211593

021 54211593

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526291639
    https://assets-pergikuliner.com/UyRBJ_sU3o7_QtBe6nAP8uaE3h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920565/picture-1526291639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKT9FDr9oo4wGLy_XXQiJBanx9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920565/picture-1526291639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526291642
    https://assets-pergikuliner.com/gSTjlrZYpyTneJfb2LMvAEobCqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920566/picture-1526291642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJzUqBE1MkKrLjn86ppE1sHZszY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920566/picture-1526291642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526291643
    https://assets-pergikuliner.com/NTSqijnU6GCS19vHxAScBPp8vGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920567/picture-1526291643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hk_OKzpmYK_PVm3x2QbKVD8PxlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920567/picture-1526291643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477977254
    https://assets-pergikuliner.com/2-vZ220CmX1R7Yqrt85KQrwZIiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369769/picture-1477977254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6-EQ4Nb3tNUCRKEpvKG1IMU13Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369769/picture-1477977254.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Steaknya best!

Salah satu steak favoriteku, Steak 21. Kali ini aku makan di cabang Supermal Karawaci. Untuk tempatnya lumayan rame dan service disini menurutku oke, ramah dan cepet! Aku pesen supreme original 200grnya, combi steak prime, dan chicken crispynya. Untuk saucenya aku pake creamy mushroom dan blackpepper. Untuk minumnya aku pesen avocado juice. Untuk daging disini juicy ! Overall, aku sih YES sama Steak 21. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PostMeridian

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Good Steak for the Price

Selalu penasaran buat coba makan steak di sini, tapi selalu ragu. Akhirnya pesan Prime Tenderloin 200gr, minta yg kematangannya Medium Rare. Untuk kentang minta Mashed Potato, saucenya yg Creamy Mushroom. Untuk kecepatan makanan datang ke meja masih acceptable. Sauce dan Mashed Potato-nya bisa dibilang enak, tapi steaknya agak kurang berasa bumbu, kalau tidak dipakaikan sauce kurang mantap; dan dagingnya agak sedikit alot. Tapi ya sejujurnya sih dilihat dari harganya itu cukup worth it, jd yah ga bs complain.

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin Steak with Mashed Potato and Creamy Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth it!

Steak 21! Salah satu steak favoriteku, selain harganya yang bersahabat rasanya juga bersahabat banget pastinya! Untuk steaknya juga gak keras (aku selalu pesen welldone/ medium well tapi biasa ada yang keras gitu, nah ini gak). Untuk gitu untuk saucenya aku suka sih. Pokoknya disini oke banget deh!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Dagingnya kayak ga dibumbuin

Udah lama ga makan steak di sini, akhirnya baru ke sini lagi dan pesanannya tetep Prime Tenderloin 200gr yang harganya 119 K ++. Waktu order kan pesannya pake potato wedges tapi pas disajikan itu malah dikasih french fries. Setelah complain, akhirnya dikasih potato wedges sepiring.
Menurut gw sih kualitas rasanya menurun ya. Dagingnya itu kayak cuma di-grill gitu aja tanpa dibumbuin. Jadi ga berasa asin atau gurih gitu walaupun teksturnya masih empuk. Saus black peppernya juga kurang asin dan cuma dikasih sedikit. Potato wedgesnya yang malah asin banget.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Steaak

Yang disini mash potatonya rasanya normal. Ga manis seperti pengalaman sebelumnya. Emang steak 21 harganya lebih murah, tapi ga sejuicy tempat lain. Dan minimal makan hrus 200gr soalnya kalau 150gr ga kenyang. Hehehhe.

Menu yang dipesan: tenderloin

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tenderloinnya empuk

Udah kesekian kalinya ke sini.. Tempatnya cukup nyaman walaupun suka ada lalat terbang karena letaknya yg deket pintu masuk mall deh kayaknya. Tapi bisa minta lilinnya dinyalain untuk ngusir lalatnya. 
Pesen Prime Tenderloin yg 200 gram. Bisa pilih side dishnya french fries atau mashed potato, kali ini pesen mashed potatonya. Mashed potatonya rasanya enak, creamy & gurihnya pas & ga bikin enek, porsinya juga pas. Trus dapet saladnya juga. Untuk steaknya pesen kematangan well done & pas disajiin sih sesuai sama pesenan. Untuk sausnya nanti dikasih yg original (default) & salah satu saus yg pilihannya itu ada mushroom, blackpepper. Dagingnya empuk, gampang untuk dipotong & dikunyah & well-marinated. Porsinya ngenyangin banget & pokoknya puas makan di sini. 

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nyaman enak harga terjangkau pelayananya superr

Makannya enak steaknya enak banget dengan harga segitu sangat worth it dan enaknya disini di mejanya ada botolan BBQ sauce jadi kita bebas pakai dan juga pelayanannya super ramah.

cuma sayang karena tempatnya agak terbuka ke dalam mall jadi ada lalat sehingga cukup mengganggu saat makan.

Menu yang dipesan: Paket Berdua tenderloin steak, Chicken Steak, mashed potato, Salad

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy hour disc 30-50% lohh

Kalo lagi pengen steak tp lg pengen ngirit ya biasanya kesini harganya terjangkau banget sih apalagi ada promo disc 30-50% setiap hari senin- kamis jam 14.00-17.00
Kesini beli :
-prime sirloin : isinya ada sirloin 150 gram & piluhan side dishes french fries /mashed potato/potato wedges. Kali ini gw pesen yg mashed potato & puas banget seriously! Tapi agak kaget pas pesen sirloin ga ditanya tingkat kematangan tapi untung aja pas matengnya!
Sayangnya dagingnya agak keras ya
-chicken crispy : perfect banget rasa chickennya jatohnya jadi garing dipaduin sama french fries
Disini enak banget sauce nya baik yang barbeque/ hot sauce nya harus dipake ya!
Overall worth it banget makan disini soalnya murah sih ya & trjangkau rasanya juga lumayan enak.
Cocok buat yang lagi pengen makan steak tapi duit lg seret hehe
Sayang aja smoking & non-smokingnya dicampur sehingga asap dimana2

Menu yang dipesan: Crispy Chicken, Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

steak yg ok

Bingung mencari makan akhirnya memutuskan mampir d steak 21. 

Karena bukan pecinta steak buat gw steak 21 lumayan enak. Harga jg termasuk murah untuk steak. Tp buat Lo pecinta steak mungkin resto ini ga terlalu enak. Karena spt kata org, harga berbanding dgn kualitas
Menurut gw Dagingnya ga bau dan ga alot. Saos-nya jg enak. Dia memberikan 2 macam saus. Saus coklat dan 1 lagi yg bs d pili. Kentang spt biasa pilihannya antara french fries, mashed dan wedges.

sekarang mereka jg menyediakan paket 2 steak yg bs d pilih 

Menu yang dipesan: Mochacino, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?