Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
3.96 5 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Bidex, Blok B No. 2
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 53164418

021 53164418

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447655759
    https://assets-pergikuliner.com/hfxqtFDKBBXaculksUz3EMmTIiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117042/picture-1447655759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5heSuTHaG7DGakzucix_Y4rlUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117042/picture-1447655759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447655804
    https://assets-pergikuliner.com/kwPyspIU7VHjUtAPMlLrTnmxzD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117046/picture-1447655804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKUOigApfR7bkWUUHcWLtRgCaBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117046/picture-1447655804.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Steaknya enak, juicy

Gw jarang makan steak dengan medium rare, krna kadang suka males kalau liat agak merah. Jd lebih prefer well done.

Tapi disini well donenya juga ga alot, gw suka sih, chicken steaknya juga lumayan rasanya.
Makannya juga kenyang, soalnya porsinya ckup banyak.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, steak sirloin

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.4  

Gratisan enak

Buat yang lagi ultah ga boleh lewatin promo ini, gratis wagyu rib eye seharga 165rb++, cuma nunjukkin ktp di hari H. Jangan salah yaa, berlakunya hanya di Steak Hotel, kalau di tempat sebelah Steak H*use harus booking dulu minimal 1 bulan.
Untuk rasa steaknya ga perlu diraguin lagi, enaknya sih enak banget, puas juga makannya, pesen yang medium well udah paling enak menurut saya. Sausnya bisa nambah dan bisa pilih 2. Saya order saus mushroom dan blackpepper, 22nya enak bangett, mushroomnya wangi, blackppernya hangat. Kalau dicampur jadi enak banget.
Minumnya saya order teh tarik, manisnya pas, ga kemanisan, harganya kalau ga salah 20rb++. Pelayanannya sabar dan ramah banget, ga nyolot/remehin walaupun banyak tanya dan pake promo. Berhubung saya tipe orang yg ga mau rugi, saya ikutan promo lagi free cupcake, kecil sih tapi lumayan lah dan enak jugaaa, caranya cuma upload foto makanan dan tag IGnya.

Menu yang dipesan: Wagyu Rib Eye, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Steak paling worth it!

Selalu suka sama steak holycow. Tiap kesini juga selalu pesen yg sama yaitu australian rib eye steak (99k) karna paling suka steak bagian rib eye ajasih. Holycow steak nya empuk harga juga gak mahal gak murah jadi sedeng2 lah. Trs pesen tingkat kematengan nya selalu medium well enak juicy dan empuk. Side dish nya jg selalu pilih bayam dan mashed potato. Utk sauce mushroom sauce sih all time fav yaa. Udah sering bgt makan di holycow dan gak bosen-bosen deh!

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ada harga, ada kualitas

ini pertama kalinya saya mencicipi menu steak Holycow dan pilihan perdana saya ini jatuh pada Wagyu Tenderloin seharga 179k++. saya pilih menu ini dgn tingkat kematangan medium dan saus blackpepper, untuk pendampingnya saya memilih french fries dan buncis. tingkat kematangan dagingnya pas medium, kering pada luarnya dan pinky juicy di dalam. hal buruknya adalah selain bumbu blackpepper nya, dalam 1 porsi tsb rasanya kurang seasoning. meskipun saya bukan pecinta steak tp steak yg sebelumnya pernah saya coba rasanya jauh lebih enak meskipun memang dari berat dan jenis daging serta harganya pun kontras.
tempatnya standar, tidak ada sofa tapi wifi dan smoking area tersedia. servicenya standar namun cenderung buruk utk beberapa staff - tidak ramah dan tidak responsif.

Menu yang dipesan: Wagyu Tenderloin

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Selalu menyempatkan mampir makan sini kalo mau ke Teras Kota :D

Kalo lagi mampir teras kota sering banget dan hampir selalu menyempatkan utk makannya disini, karena lokasi holycow ini ada di ruko di sebrang mall tersebut. Tp sayang udah bbrp kali zonk kesini krn lagi tutup, maklum sering dtg pas bukan jam makan hehe.

Utk rasa dagingnya enak, pilihannya juga sangat bervariatif, tp utk sayuran disini sih yg menurut enak banget dgn saus nya pastinya.

Selalu kalo makan di Holycow cabang sini lebih suka utk duduk di lantai pertamanya yg dkt dgn pintu masuk, mungkin karena mager utk jalan ke atas atau ke tpt yg lebih dlm hehe. Menurut saya tptnya lumayan nyaman walaupun tdk terlalu bsr.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat