Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
3.76 5 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
3.76 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 54212007

021 54212007

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489752033
    https://assets-pergikuliner.com/uPyy22Vv-MW8yhWobk--6FM62L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500371/picture-1489752033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_0fb-i8_nzlMpKlEN5SsAwded8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500371/picture-1489752033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493886664
    https://assets-pergikuliner.com/aFSmDOaaRZxhWw0PxdU8qiqj1rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549241/picture-1493886664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cihlN6FwZJ_GmKzY1quFq-yBfvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549241/picture-1493886664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493886665
    https://assets-pergikuliner.com/dDYrwLbm5mcGuCWEX8R-s6ZpKzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549242/picture-1493886665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTjpu_bso_qXQxZRxp0MGdoubfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549242/picture-1493886665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489751928
    https://assets-pergikuliner.com/VBbcWo6q3w4aPH3Jd4Im0SDCBeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500362/picture-1489751928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4173Nk7CHRhF_UP527qxiQ_yGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500362/picture-1489751928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489751937
    https://assets-pergikuliner.com/qfmonwf73vsGpDBrpaJVtKR28l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500364/picture-1489751937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MctsQmLbsMoRuQ6tSPpaS9tIKwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500364/picture-1489751937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527140597
    https://assets-pergikuliner.com/cLUlXuzc5Rs7hY9U5x1hStCTcag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933783/picture-1527140597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5F9LjG0D8YZL5dJLwydoOHVO2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933783/picture-1527140597.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Niku! Niku!

udah lama ga makan steak dengan porsi yang jumbo, sekalinya dateng nyaris ga kuat

Gue pesen tenderloinnya dengan kentang gorng dan pipilan jagung. Sausnya barbekyu dan creamy mushroom. Ini pertama kalinya juga nyobain yang namanya holycow, bener bener holy rasanya

Selain itu gue juga pesen mud chocolate cake. Cukup enak dan ngenyangin sih.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Holy Combo Seru

Di cabang sini lagi ada promo paket gitu, tapi berlakunya hanya weekdays, namanya Holy Combo  Seru 1 dan 2. Karena gue be3, jadinya pesen Holy Combo Seru 2 seharga 267k (per orang jadi 89k) yang udah termasuk :
- 2 Midfield Sirloin
- 1 Holycow's Meatballs
- 1 Fries Platters
- 3 Coca Cola
- 3 Ice Cream


Okeh, untuk saus steaknya, gue pilih semua rasa yang available. Lupa apa aja, tapi yang pasti yang enak itu Buddy's Sauce sama Mushroom Sauce. Paling endol dah pokoknya. Steak nya gue minta medium rare sama medium. Luckily mereka bisa memberikan temperatur yang pas. TAPI OH TAPI, sirloin gue itu hampir 1/2 nya adalah LEMAK alias FAT! Ini mah rugi di gue, yang dagingnya ga nyampe 200 gram. Hadehhhh!! Terus baksonya, sedikit keasinan tapi sausnya enak. Fries platter juga enak, cocolin ke saus steak nya jadi mantap! Es krim biasa aja lah, kayak es krim bermerek yang emang biasa dijual di banyak tempat gitu. Overall, menurut gue kurang cengli sih. Seorang 89k, terus buat b3, ga semuanya dapet steak. Satu orang masa makan bakso??

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Another birthday!

Well kali ini yang ultah adek saya. Karena makanan di sini enak, jadilah balik ke sini sekalian mau klaim gratisan. Saya jadi bisa pilih menu yang lain deh. Kami memesan Chicken steak, tokusen wagyu rib eye, dan wagyu salad.
Chicken Steak, 65K

Enak! Chicken steak ini menyediakan 2 paha ayam dengan lapisan lemak dan daging yang lembut dan meresap, dan kulit yang garing seakan digoreng. Superb! Bumbunya juga enak.

Reccomended!
Wagyu salad 60K

Daging wagyu dibikin salad? Begitu pikiran saya pertama kali saat melihat menu ini. Apalagi, kelihatannya daging dimasak sampai well done. Tapi saladnya enak banget! Sayurnya yang pahit dan dressingnya segar bersatu padu enak banget. Dagingnya adalah kenikmatan tersendiri. Luarnya termasak sampai garing panggangan, tapi tetap juicy dan sangat lembut! Gak usah digigit sudah lumer di lidah. Nyam.

Reccomended juga!!
Untuk side nya saya memilih french fries dan creamy spinah, serta saus mushroom
Saus Mushroom nya enak dan sangat cocok dipadu dengan ayam. Creamy spinach nya so so, says pernah makan yang lebih enak. Begitu juga dengan french fries nya. Tapi dibandingkan dengan mashed potatonya, menurut saya lebih baik french fries nya.
Minuman juga pesan, tapi nggak begitu memorable. Gak buruk juga sih, rasanya gak kayak sirup dituang dan dikasih gula lagi.
Over all, will come back... for another promo

Menu yang dipesan: Chicken Steak, tokusen wagyu rib eye, wagyu salad

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Promo ultah - Tokusen Wagyu Ribeye

Untuk promo ultah, dengan menunjukan kartu identitas kita akan otomatis diberikan steak Tokusen Wagyu Ribeye - seharga 165rb di menu - secara gratis! Di forum online banyak yang bilang kita harus pakai mahkota, tapi ternyata tidak.
Selain gratisan, teman saya memesan Chicken Steak dan Meatballs, keduanya disajikan dengan side dish dan sayur
Chicken steak muncul dengan 2 keping ayam cukup besar bertumpuk jadi satu. Yang unik, dan ajrang saya lihat di tempat steak lain adalah saus sambalnya
Meatball terlihat enak dengan susunan bola daging giling di atas mashed potato (bergantung pada pilihan kentang), dengan tusukan bendera cantik
Tokusen Wagyu nya sendiri sangat empuk tapi tidak terlalu juicy. Saya memesan medium well dengan saus cream mushroom dan side veggies cream corn. Jadi terlalu creamy tapi itu salah saya sendiri.
Overall, steak nya termasuk yang paling enak yang pernah saya makan, tapi saya memang bukan pemakan steak hehe. Will come again for special occasions!

Menu yang dipesan: Tokusen Wagyu Ribeye, Meatball, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yay suka parah

Suka banget sama holycow & pas tau kalo sekarang Holycow uda buka di Supermall Karawaci langsung capcus ksini.
Pesen yg midfield sirloin (79 k) dagingnya agak keras tp msih bisa dinikmati kok & dengan sauce buddy's steak & barbeque nya bikin pengen nambah lagi.
Seperti biasa disini bisa mesen mau sayur bayam/buncis, kentang goreng/mashed!
Semuanya enak & menurut aku affordable banget kok ❤️
Kl upload di instagram bs free ice cream chocolate loh, lumayan bgt!

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat