Review Pelanggan untuk Steak Hotel by Holycow!

Another birthday!

oleh Yanni Karina, 19 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!

Tokusen wagyu rib eye

Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!

Wagyu salad

Well kali ini yang ultah adek saya. Karena makanan di sini enak, jadilah balik ke sini sekalian mau klaim gratisan. Saya jadi bisa pilih menu yang lain deh. Kami memesan Chicken steak, tokusen wagyu rib eye, dan wagyu salad.
Chicken Steak, 65K

Enak! Chicken steak ini menyediakan 2 paha ayam dengan lapisan lemak dan daging yang lembut dan meresap, dan kulit yang garing seakan digoreng. Superb! Bumbunya juga enak.

Reccomended!
Wagyu salad 60K

Daging wagyu dibikin salad? Begitu pikiran saya pertama kali saat melihat menu ini. Apalagi, kelihatannya daging dimasak sampai well done. Tapi saladnya enak banget! Sayurnya yang pahit dan dressingnya segar bersatu padu enak banget. Dagingnya adalah kenikmatan tersendiri. Luarnya termasak sampai garing panggangan, tapi tetap juicy dan sangat lembut! Gak usah digigit sudah lumer di lidah. Nyam.

Reccomended juga!!
Untuk side nya saya memilih french fries dan creamy spinah, serta saus mushroom
Saus Mushroom nya enak dan sangat cocok dipadu dengan ayam. Creamy spinach nya so so, says pernah makan yang lebih enak. Begitu juga dengan french fries nya. Tapi dibandingkan dengan mashed potatonya, menurut saya lebih baik french fries nya.
Minuman juga pesan, tapi nggak begitu memorable. Gak buruk juga sih, rasanya gak kayak sirup dituang dan dikasih gula lagi.
Over all, will come back... for another promo

Foto lainnya:

Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!

Menu yang dipesan: Chicken Steak, tokusen wagyu rib eye, wagyu salad

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Steak Hotel by Holycow!

(Barat)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yanni Karina

82 Review

31 Makasih