Review Pelanggan untuk Steak Hotel by Holycow!

Holy Combo Seru

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 20 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!
Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!

Di cabang sini lagi ada promo paket gitu, tapi berlakunya hanya weekdays, namanya Holy Combo  Seru 1 dan 2. Karena gue be3, jadinya pesen Holy Combo Seru 2 seharga 267k (per orang jadi 89k) yang udah termasuk :
- 2 Midfield Sirloin
- 1 Holycow's Meatballs
- 1 Fries Platters
- 3 Coca Cola
- 3 Ice Cream


Okeh, untuk saus steaknya, gue pilih semua rasa yang available. Lupa apa aja, tapi yang pasti yang enak itu Buddy's Sauce sama Mushroom Sauce. Paling endol dah pokoknya. Steak nya gue minta medium rare sama medium. Luckily mereka bisa memberikan temperatur yang pas. TAPI OH TAPI, sirloin gue itu hampir 1/2 nya adalah LEMAK alias FAT! Ini mah rugi di gue, yang dagingnya ga nyampe 200 gram. Hadehhhh!! Terus baksonya, sedikit keasinan tapi sausnya enak. Fries platter juga enak, cocolin ke saus steak nya jadi mantap! Es krim biasa aja lah, kayak es krim bermerek yang emang biasa dijual di banyak tempat gitu. Overall, menurut gue kurang cengli sih. Seorang 89k, terus buat b3, ga semuanya dapet steak. Satu orang masa makan bakso??

Foto lainnya:

Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Steak Hotel by Holycow!

(Barat)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

1151 Makasih